КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ TORRENT!!
|
|
Malachi
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:42 | Сообщение # 51 |
На пляже
Статус: Offline
| Спасибо за разъяснение Я так полагаю дело в том, что скорость у меня постоянная, но очень-очень низкая
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:12 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| КАК воспроизвести скаченное в torrentе?????????? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Добавлено (10.02.2008, 20:12) --------------------------------------------- Ребят здесь есть кто-нибудь кто знает ответ на мой вопрос???
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:31 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Люди, а там на сайте www.lostfilm.tv есть какой-то еще рейтинг,Ну или статус. и он складывается из количества скаченного и розданного....А вот у меня пишет только, что я раздала определенное количество гб, а то что я скачала пишет по 0. Как с этим бороться? Кто-нибудь сталкивался, подскажите!?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 00:13 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Неужели никто сюда не заходит? Кто-нибудь разбирается в torrente? У меня проблема с воспроизведением!
Сообщение отредактировал Olangeline - Среда, 13.02.2008, 00:14 |
|
| |
Maggot666
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:10 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Вот на 1 -ой странице писали ,чтобы скорость было большая надо поставить галочку на не читать Хеш -где это , никак не найду!Помогите!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:19 | Сообщение # 56 |
Dexter
| Quote (Olangeline) Неужели никто сюда не заходит? Кто-нибудь разбирается в torrente? У меня проблема с воспроизведением! Что именно не воспроизводит? Ты уверенна что у тебя всё закачалось? Проверь поставлены ли у тебя кодеки для воспроизведения видео. Если что пиши в ЛС или icq.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:04 | Сообщение # 57 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Olangeline) У меня проблема с воспроизведением! Olangeline, причем здесь сам ТОРРЕНТ?! Читайте форум!
Всё.
|
|
| |
Maggot666
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:13 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| Help me! Добавлено (23.02.2008, 21:13) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как поставить самые оптимальные настройки чтобы скорость была большая! И чтобы отдачи не было! Незнаю зачем она вообще нужна?! У меня скорость 100мб/с
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:33 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Rendering, Ссылка на программу-клиент какая-то левая, не открывается...
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
Maggot666
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:21 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Модераторы а уууу! Вы где? Почему на вопросы не отвечаите?
У меня нет подписи!
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:44 | Сообщение # 61 |
В плену у Других
| Mr_LonDon, да, ссылка битая. Тогда надо качать более новую версию отсюда.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:45 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Всем Привет! Кто-нибудь знает, почему вдруг скачивание прекращается посередине???
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:31 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Привет! Кто-нибудь знает, почему вдруг скачивание прекращается посередине??? Раздающие выключили комп. Когда подключатся, дальше качалка заработает
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
|
filipishna
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:16 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Установила программу Торент, указала путь в настройках (папку куда надо сохранять файлы), но программа пишет, что загрузка 0%. Помогите, что делать , уже всё перепробовала
У меня нет подписи!
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:42 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (locke_da_bomber) Помоему BitTorrent удобнее юзать. Полностью согласна! Через него качается намного быстрее! Спасибки сайтику за прогу!!!
|
|
| |
Николас
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:51 | Сообщение # 67 |
На корабле
| А почему после несколких запусков программа не открывается?
|
|
| |
neo
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:38 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| кто-нибудь шарит в тонкостях настройки торрент-клиентов через прокси? в частности через ISA server. Добавлено (16.05.2008, 12:38) --------------------------------------------- админские права имеются
Everything happens for a reason
|
|
| |
matrix10005t9494
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:05 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Прива! Я ни разу не скачивал с ТОРРЕНТ сетей, но правильно ли я понимаю, что например у меня GPRS/EDGE у которого скорость низкая и я качаю через ТОРРЕНТ и еще скажем 100 человек то скорость может подняться до 1 мегабит/сек? Объясните пожалуйста
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:15 | Сообщение # 70 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (matrix10005t9494) Прива! Я ни разу не скачивал с ТОРРЕНТ сетей, но правильно ли я понимаю, что например у меня GPRS/EDGE у которого скорость низкая и я качаю через ТОРРЕНТ и еще скажем 100 человек то скорость может подняться до 1 мегабит/сек? Объясните пожалуйста Если пропускной канал небольшой, то на торренте вы не можете получить бОльшую скорость. Исключение составляют торрент-сети, поддердживаемые вашим интернет-провайдером (локальная сеть с большой шириной канала). Но это редкие случаи. В любом случае, пробуйте, может понравится качать именно через торрент.
Всё.
|
|
| |
matrix10005t9494
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:31 | Сообщение # 71 |
В самолёте
| Спасибо за разъяснение Добавлено (12.06.2008, 11:31) --------------------------------------------- Здравствуйте народ! Помогите пожалуйста! Мне срочно надо переустановить систему но у меня еще не полностью загружены файлы (торрент), могу я как нибудь переместить эти закачки и продолжить с того места где остановился? Так же и в Download Masterе? Заранее спасибо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:30 | Сообщение # 72 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (matrix10005t9494) Здравствуйте народ! Помогите пожалуйста! Мне срочно надо переустановить систему но у меня еще не полностью загружены файлы (торрент), могу я как нибудь переместить эти закачки и продолжить с того места где остановился? Так же и в Download Masterе? Заранее спасибо! сохраните файлы торрентов и ОБЯЗАТЕЛЬНО сами файлы (которые еще не докачались). После переустановки системы вновь запустите торрент-файлы, недокачанные файлы должны хранится в папке для скачек! Программа проверит доступность файлов и начнет скачку с места разъединения.
Всё.
|
|
| |
Salyam
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:24 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Я просто в шоке!!! Столько много новых и страшных слов... ТОРЕНТ надеюсь всё скачается!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sunny_princess
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:23 | Сообщение # 74 |
В самолёте
| Как скорость повысить у меня одна серия неделю качается
У меня нет подписи!
|
|
| |
orange_ked
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:22 | Сообщение # 75 |
В бункере
| скажите плиз...вчера я качала третий сезон 11 серию..докачала до 60 процетов, выключила оперу(загрузка должна сохраннится как обычно) сегодня включаю и нажимаю "продолжть загрузку", а мне вылезает, что ГОТОВО, хотя написано. что скачено не доконца! сейчас я качю заново, но почему-то файл в какм-то странном фамате....что такое??ничо не пойму! плиз! ответте!
Everything Happens For A Reason...©Lock Live together, day alone...©Kate Люблю Сойера, обажаю Херли, уважаю Джека, верю в Локка))
|
|
| |