Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
| Насчет хижины-там действительно сидел отец Джека!!!! Где-то я читал что он,отец Сан Квон и еще кто-то там,работали на DHARMA......
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Villevonka7 - Пятница, 01.02.2008, 16:38 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:40 | Сообщение # 27 |
ГЕРОЙ
| Quote (Villevonka7) Отличная,очень эмоциональная и динамичная серия,момент когда Хьюго рассказывает Клэр о гибели Чарли - СИЛЬНО!!!!!!!!!!!ДОЖДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут почти плакал А вообще серия отличная. Опять новые загадки. Кстати, чей это был глаз в этом доме, когда Хёрли шуганулся? По-моему Локка. И не знает ли кто-нибудь, что слышал Хёрли в шёпоте?
NO COMMENT
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Кстати жаль, что не появился Гарольд Перринео, я очень ждал возвращения Майкла, он был даже написан в титрах начальных, может я что-то упустил ?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:42 | Сообщение # 29 |
ГЕРОЙ
| Quote (Klaymen) может я что-то упустил нет, его там действительно не было
NO COMMENT
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:50 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (Villevonka7) Джейкоб и есть причина шепотов. Возможно он в доме не один и общается с кем-то если вы прослушаете переводы всех шёпотов, то поймёте, что сильно ошибаетесь. Зашифрованные Шепоты как правило говорятся от лиц присутствующих в этом же место, но они не видимы, зато они видят и знают всё... Расшифровки есть... поищите Quote (Villevonka7) Где-то я читал что он,отец Сан Квон и еще кто-то там,работали на DHARMA...... они её руководители...
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| надеюсь знаний английского мне хатит чтобы все понять)) пойду скачаю... а кстать, раньше, когда скачивали 3 сезон, писались сообщения-описания серий... полсериала я прочитала, пок не начала скачивать.... может, восстановим эту традицию с описаниями серий?? многим, у кого нет возможности скачать и посмотреть, а также понять на англ.яз, будет интересно читать....
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:59 | Сообщение # 32 |
black smoke
| Quote (Людо4ка) надеюсь знаний английского мне хатит чтобы все понять)) там все довольно понятно ----------- интересная серия только Херли жаль
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:08 | Сообщение # 33 |
ZiZu with LocK
| народ расскажи те хто нить пжл!(если вам не впадлу)
|
|
| |
TaveruS
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:08 | Сообщение # 34 |
На пляже
Жертва Дымка
| Отличная серия, от начала до конца держит в напряжении. Действительно очень насыщенная событиями, и это при том, что спсатели прибывают только в конце. Весь эпизод гадал, прибудут ли они в течение эпизода. Начало как всегда неожиданное, насчет Херли многое мне неясно, буду ждать перевода.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
Сообщение отредактировал TaveruS - Пятница, 01.02.2008, 17:14 |
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:11 | Сообщение # 35 |
В бункере
Жертва Дымка
| Кто нибудь может дать ссылку на перевод шёпота который слышит хёрли, и кстати мне кажется так, в доме том сидел отец джека, а глаз этот был лока, если отодвинутся от экрана то видно его физиономию
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:23 | Сообщение # 36 |
Donkey Wheel
| Quote (9aguar) если отодвинутся от экрана то видно его физиономию Понял одно. Эту серию надо будет смотреть уткнувшись в экран , а когда покажется глаз надо будет быстро от него отодвинуться .
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:43 | Сообщение # 37 |
В бункере
| почему серия не двухчасовая? у меян сеголишь 42,50
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
))
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:44 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Супер серия! Я до сих пор не могу поверить что начался четвертый сезон! И я безумно рада что Чарли участвовал в влешвордах, и надеюсь что он появиться и впредь! Я все равно не могу понять почему Херли сказал что не знает Анну ( утверждение что типа проблем не хотел, мне не нравиться, я думаю, что на это была более весомая причина)! И еще не понятно кого имели виду когда спрашивали "они до сих пор живы"? Конечно можно гадать сколько угодно, но надеюсь, что создатели лоста придумали что-то такое, что невозможно предугадать!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал )) - Пятница, 01.02.2008, 17:47 |
|
| |
funky_fresh
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:47 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Quote ())) И еще не понятно кого имели виду когда спрашивали "они до сих пор живы"? а по-моему все ясно! имелись ввиду оставшиеся на острове люди....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:49 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote (Aveus) если вы прослушаете переводы всех шёпотов, то поймёте, что сильно ошибаетесь. Зашифрованные Шепоты как правило говорятся от лиц присутствующих в этом же место, но они не видимы, зато они видят и знают всё... Расшифровки есть... поищите Я знаю об этом, но я рассуждаю, как тот, кто смотрит только сериал, а не разные ссылки на переводы шепотов. К тому же быть может он не один, как я уже говорил, и как раз эти разные голоса и есть общение ихнее.
|
|
| |
))
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:50 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| Значит когда они выбрались с острова, они сказали что всего выжило 6 человек?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alex94
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:53 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Quote (romanticcc) почему серия не двухчасовая? у меян сеголишь 42,50 Потому что есть ещё 0 серия там расказываеться про то что было в прошедших сезонах
Сообщение отредактировал Alex94 - Пятница, 01.02.2008, 17:53 |
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:57 | Сообщение # 43 |
В бункере
Жертва Дымка
| Народ ну дайте сылку на шёпоты , их перевод
|
|
| |
|
SKILL2006
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:59 | Сообщение # 45 |
В плену у Других
| с чего вы все взяли что серия должна быть 2х часовой? последняя серия 3го сезона такая, а это просто первый эпизод обычной продолжительности
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:01 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dryg) В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0% Статус: Offline По поводу нулевой серии кто нибудь знает ее будут вообще переводить??? На английском есть везде, но я с ним не дружу... :'( Я тоже не очень дружу с ним, зато знаю несколько других языков, поэтому серию посмотрела еще рано утром Неплохая, как по мне. Есть на что посмотреть.
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:04 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKILL2006) с чего вы все взяли что серия должна быть 2х часовой? последняя серия 3го сезона такая, а это просто первый эпизод обычной продолжительности Ну все думали, что 0x0 и 0x1 - это одна и та же серия, поэтому считаю её двухчасовой. Сейчас сделал на скорую руку аватар с моим любимым моментом из серии. Глюки Херли. Выглядело очень эффектно
|
|
| |
RuffRyder
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:11 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| Здорово!!! Спасибо, недавно "закончил" 3-ий эпизод, и сразу, вот оно , Вопросик имею господа, Америке раз в неделю показывают или чаще?
У меня нет подписи!
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:13 | Сообщение # 49 |
В бункере
| когда херли сидел на допросе. и когда он увидел что в окне плывет чарли. то если кто не уведел. то чарли поднес руку к стеклу и там было написано THEY NEED YOU фотка есть только незнаю как сюда вставить
У меня нет подписи!
|
|
| |
|