Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:28 | Сообщение # 901 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (Iww) а она в заложниках была, хотя вот бронижилет зачем? Quote (Iww) "спасатели" ожидали или предпалагали что придется стрелят ну конечно... и пистолеты им тоже для этого. Бен же не пошёл бы к ним просто так. Да и они не думали что он на острове один живёт
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:28 | Сообщение # 902 |
Time of Lost
| Quote (Iww) Ну а как отвечать когда ты в заложниках Однако Дэн был более приветлив=) Quote (Iww) "спасатели" ожидали или предпалагали что придется стрелять согласна с ответом fantom14, Только не совсем понимаю, как эт отдельно-набранная группа связана с кораблём?
|
|
| |
Сова
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:28 | Сообщение # 903 |
В самолёте
| Quote (dory) Понятно, что спец-группа подобралась тщательно и неспроста: может быть второй самолет нужен для того, чтоб найти именно этих людей! ведь пилот САМ позвонил, наверно и остальные как-то себя проявили...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:29 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iww) значит они ожидали встречи с выжившими с ошеаник 815, хотя етот босс утверждал (специально) что выживших нет !!! вспомни,когда Саид вел Майлза,как он отреагировал на вопрос саида о них
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
emedy
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:30 | Сообщение # 905 |
В самолёте
| mayls mne nravitsya!!! shas budu kopatsya v inete na predmet ego fotok!!! i vsyo taki pochemu oni vrali govorya 4 shitaya menya??naomi je toje bila s vertolyota!!i yesho:desmond videl chto kler s rebyonkom saditsya v samolyot!!vot vam i 5 oceanic!djek,keyt,hyorli,kler,aron!!!
mad about lost [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:30 | Сообщение # 906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dory) согласна с ответом fantom14, Только не совсем понимаю, как эт отдельно-набранная группа связана с кораблём? подумай,как они могли на вертолете прилететь на остров топлива просто-напросто не хватило бы.
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:31 | Сообщение # 907 |
Time of Lost
| Quote (Сова) может быть второй самолет нужен для того, чтоб найти именно этих людей! ведь пилот САМ позвонил, наверно и остальные как-то себя проявили Исключено! Мистер-босс знает о том, что после крушения есть выжившие, и вопрос только в том, зачем ему предоставлять всем ложную информацию?Тем более, что ищут они не потеряшек, а Бена
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:32 | Сообщение # 908 |
В хижине Джейкоба
| Quote (emedy) i vsyo taki pochemu oni vrali govorya 4 shitaya menya??naomi je toje bila s vertolyota!!i yesho:desmond videl chto kler s rebyonkom saditsya v samolyot!!vot vam i 5 oceanic!djek,keyt,hyorli,kler,aron!!! вообщето 6ка ошеаник, а про саида забыл
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:32 | Сообщение # 909 |
Time of Lost
| Quote (fantom14) подумай,как они могли на вертолете прилететь на остров не думала об этом Тогда всё ясно
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:34 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dory) Исключено! Мистер-босс знает о том, что после крушения есть выжившие, и вопрос только в том, зачем ему предоставлять всем ложную информацию?Тем более, что ищут они не потеряшек, а Бена ну не совсем ложную,ведь они же знали что потеряшки выжили,спасти их 2я задача.
|
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:35 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
| Quote (dory) Исключено! Мистер-босс знает о том, что после крушения есть выжившие, и вопрос только в том, зачем ему предоставлять всем ложную информацию?Тем более, что ищут они не потеряшек, а Бена Конечно, он знает....Значит, не только в Бене тут дело. Видимо, выжившие с Ошеаника 815 их тоже волнуют
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:35 | Сообщение # 912 |
Destiny Calls
| Quote (dory) Мистер-босс знает о том, что после крушения есть выжившие, и вопрос только в том, зачем ему предоставлять всем ложную информацию? чтобы не возникало шумихи и чтобы остров не рассекретили во внешнем мире
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:35 | Сообщение # 913 |
В плену у Других
| Почему все хотят встреть Бена?
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
dory
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:38 | Сообщение # 914 |
Time of Lost
| Quote (fantom14) ну не совсем ложную,ведь они же знали что потеряшки выжили,спасти их 2я задача. Смысл их спасать, если уже во всех новостях сообщили об их смерти? Quote (delphin1982) Значит, не только в Бене тут дело. Видимо, выжившие с Ошеаника 815 их тоже волнуют Относительно Quote (MaXimaL) чтобы не возникало шумихи и чтобы остров не рассекретили во внешнем мире Тода след.вопрос:зачем ему прятать остров?И что он про него такого знает, что есть смысл его засекречивать?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:39 | Сообщение # 915 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SgtRandell) Почему все хотят встреть Бена? мне кажется что Бен абсолютно ВСЕ знает об острове,а дарма начинала только его исследовать,вот он им и нужен чтоб рассказал им все ИМХО
|
|
| |
Сова
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:40 | Сообщение # 916 |
В самолёте
| Quote (dory) Исключено! Мистер-босс знает о том, что после крушения есть выжившие, и вопрос только в том, зачем ему предоставлять всем ложную информацию?Тем более, что ищут они не потеряшек, а Бена я говорила про тех, кто будет "спасателями"... ведь нужны были конкретные люди (точнее конкретные способности) и они явно стали "спасателями" после просмотра программы о находке самолета
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:40 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dory) Смысл их спасать, если уже во всех новостях сообщили об их смерти? ну во фф 1го эпизода мы видили,что они всеже живые, и из-за этого наверное им дали золотые билеты.
|
|
| |
|
SgtRandell
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:43 | Сообщение # 919 |
В плену у Других
| Бен просто боится чтобы его нашли только я пока не понял почему
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:01 | Сообщение # 920 |
Знает все тайны Острова
| Гм... А кто его человек на этой посудине? Джордж? Майкл? Добавлено (10.02.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Lemar) .новую землю открыли как ни как...и все хотят узнать.. Я так не думаю.. Остров открыл Алвар в 1970г, не такой уж он и новый...
NAMASTE
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:04 | Сообщение # 921 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Altair) Гм... А кто его человек на этой посудине? Джордж? Майкл? на какой?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:08 | Сообщение # 922 |
Знает все тайны Острова
| fantom14, Ты смотрел вторую серию? Я про последние слова Бенджамина.
NAMASTE
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:13 | Сообщение # 923 |
Freedom Fighter
| Quote (fantom14) Гм... А кто его человек на этой посудине? Джордж? Майкл? Майкл - кто же ещё?
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:14 | Сообщение # 924 |
В хижине Джейкоба
| на корабле ... мне кажется Майкл ... а что за Джордж ??? Минковский ???
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:16 | Сообщение # 925 |
Знает все тайны Острова
| LostLife, Да он самый... А может там вообще сторонний человек.
NAMASTE
|
|
| |