Эпизод 04х02 "Confirmed Dead"
|
|
apple
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:39 | Сообщение # 1226 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Altair) Вообще чисто логически странно: Самолет летел из Лос-Анджелеса в Сидней, а нашли его в Бали, ни чего себе крюк заложили.. Все наоборот из Сиднея в Лос Анжелес
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:40 | Сообщение # 1227 |
Kalipso
| Актер, играющий Дэниела Фередеайн играл в "Солярисе" Соденберга. Майл спиритист, Шарлота -явно работает на Дарму, а вот Дэн еще не раскрылся, чем он особен и для чего он среди них. Думаю, благодаря ему 6ка спасется. Джек и Лок узнали, что спасателям нужен только Бен - ради чего они станут его выгораживать? Возможно спасатели покинут остров только после выполнения задания, а Херли им поможет.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1228 |
Знает все тайны Острова
| apple Ой Ну все равно в Бали!!!
NAMASTE
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:42 | Сообщение # 1229 |
Kalipso
| Quote (Altair) Он же придумал срубить дерево, разве нет? Кейт предложила, и полезла первой.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:42 | Сообщение # 1230 |
Перемещает Остров
| Quote (Altair) Он же придумал срубить дерево, разве нет? Все поняла, просто не о том подумала. Quote (Iww) Когда Херли посмотрел в дом Джейкоба там появилось лицо (глаз) очень похожие на Дезмонда, вам так не кажется?) И что делал Локк в доме Джейкоба во 2 раз ? Глаз похож на глаз Михаила, а Локк в дом Джейкоба разве 2-ой раз попал?
|
|
| |
apple
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1231 |
На корабле
| вот к стате по поводу дымка - единственная вещь которую пока нельзя понять. почему в Первый раз он просто сосканировал все мысли Мистера Эко и улетел, а вот второй раз замочил его.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1232 |
Знает все тайны Острова
| Quote (apple) Херли (американец) - ?????? Прилетел к жене моряка от которого пошли цифры.. Quote (apple) 4. Соер (американец) - ? Прилетел, убил человека, посидел в баре с Кристианом Quote (apple) 12. Анна Люсия (американка) - ????? Ехала домой к материQuote (apple) 9.Чарли (англичанин) - ????????? Приехал к брату
NAMASTE
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:45 | Сообщение # 1233 |
На корабле
| самое интересное остаеться кто же тот друг Бена на корабле? моя версия это Майкл а вы как думаете?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:45 | Сообщение # 1234 |
Знает все тайны Острова
| apple, Эко не расскаялся о своем поступке, он не изменился. А значит смерть!
NAMASTE
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1235 |
В плену у Других
| По-моему глаз похож на какого-то корейца... ну в смысле разрез глаз такой... и вот еще что... я сейчас пересмотрела... когда Херли заглянул в дом, там кто-то на стуле качался... и тут же глаз этот в окне... там типа 2 "человека" (ну или как хотите называйте их) были!?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
apple
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1236 |
На корабле
| Quote (Altair) Ой Ну все равно в Бали!!! Там вроде говорилось что они потеряли связь и пилот спецом дал крюка в надежде снова поймать радиосигнал
|
|
| |
Iww
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:46 | Сообщение # 1237 |
В плену у Других
| ну когда Херли заблудился, помоему он был в доме Джейкоба
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1238 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate_BJ) и тут же глаз этот в окне... там типа 2 "человека" Может даже Локк там тоже был.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:49 | Сообщение # 1239 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SawyerJames) самое интересное остаеться кто же тот друг Бена на корабле? моя версия это Майкла вы как думаете? 60% - Майкл 35% - Реджина 5% - Минковски
NAMASTE
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1240 |
В плену у Других
| Quote (Olangeline) Может даже Локк там тоже был. Не, ну вы тоже заметили, что там кто-то продолжал качаться на стуле и параллельно этот глаз, или у меня глюки уже!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1241 |
В плену у Других
| Quote По-моему глаз похож на какого-то корейца... ну в смысле разрез глаз такой... и вот еще что... я сейчас пересмотрела... когда Херли заглянул в дом, там кто-то на стуле качался... и тут же глаз этот в окне... там типа 2 "человека" (ну или как хотите называйте их) были!? А может ето тот азиат который все время по телеку в видео касетах выступает ?? Он же типо главный в Дарма Инишиейтив ?
|
|
| |
Nikeware
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1242 |
В самолёте
| Quote (apple) 2 косяк - неподключенный монитор на фотке с Беном. Ага! Точно! Кстати на фотке однозначно видно, что это аппарат для проверки багажа в аэропорту, там еще под монитором отчетливо видно квадратное отверстие с такими черными резинками (типа шторок), куда багаж на ленте проходит через сканер. Поэтому эта фотка в плюс тому, что Бэн все же выезжал с острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
apple
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:51 | Сообщение # 1243 |
На корабле
| Quote (Altair) Эко не расскаялся о своем поступке, он не изменился. А значит смерть! Ну не знаю - он же вроде обьяснил почему он не раскаивается.
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:53 | Сообщение # 1244 |
В плену у Других
| Quote (Iww) А может ето тот азиат который все время по телеку в видео касетах выступает ?? Он же типо главный в Дарма Инишиейтив ? не, немного другой разрез глаз... черт, благодаря этому сериалу, я скоро начну в разрезах глаз разбираться... Вообще мне этот глаз ни одного персонажа не напомнил... НЕ Майкл точно, тут кто раньше писал, что может это Майкл!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:56 | Сообщение # 1245 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate_BJ) Не, ну вы тоже заметили, что там кто-то продолжал качаться на стуле и параллельно этот глаз, или у меня глюки уже! ;) Ну да, там были: тот кто качался на стуле, человек с глазом в окне, и возможно Локк.
|
|
| |
Iww
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:57 | Сообщение # 1246 |
В плену у Других
| нада 3 серию смотреть =)
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:00 | Сообщение # 1247 |
В плену у Других
| Можно еще глупый вопрос... Где эта фотка с Беном была, про которую вы говорили, ну что там монитор не включен, что-то не могу вспомнить этот момент...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:01 | Сообщение # 1248 |
В бункере
| а не кажется ли вам что это избушка не так уж важна если это всё было воображение Хёрли?? Ведь настоящая то стоит там куда Бен и Локк ходили... а фотка во 2-ой серии =)
не будем забывать о гениальности Абрамса
Сообщение отредактировал Portvein - Понедельник, 11.02.2008, 00:02 |
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1249 |
В плену у Других
| Quote (Portvein) а не кажется ли вам что это избушка не так уж важна если это всё было воображение Хёрли?? Ведь настоящая то стоит там куда Бен и Локк ходили... А может она перемешается по острову? Меня уже ничто не удивит!
У меня нет подписи!
|
|
| |
apple
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1250 |
На корабле
| Если бы тот глаз принадлежал Локу, а многие так думают поскольку Лок сразуже нашел Херли, то почему сейчас когда они шли в деревню других и Лок сказал что надо зайти в домик, а ему Херли сказал что домик вроде в противоположной стороне, почему Лок так напрягся, значит он не знал что Херли был в домике Джейкоба.
|
|
| |