Весь Лост за 2010 слов
|
|
Jeremy_Bentham
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Привет коллеги и друзья! Столкнулся недавно с проблемой, как рассказать что такое Лост постороннему человеку не запутать его и не запутаться самому? И вот решил узнать, а как бы Вы это сделали сами? Пишите здесь свои посты что такое Лост для стороннего человека!
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Неплохая темка, Jeremy_Bentham, И если модераторы не закроют, тут есть о чем поговорить. Я всегда удивлялась, насколько по-разному мы все воспринимаем Лост. А здесь его - свое осознание этого - нужно еще изложить другому, перекодировать в термины его опыта Это почти как слетать в Космос Может, еще сложнее. Буду думать, спасибо Особенно над объемом изложения
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
ego aeternus
| Говорить о Lost`e можно или всё или ничего. Если в двух словах: Борьба между наукой и верой, выбором и судьбой, между тёмным и светлым.. Если этого для человека который не смотрел Lost мало, то ему прямая дорога в ларёк по продаже DVD И вперёд на сайт, штудировать темы, начиная с первого сезона. Думаю это самый оптимальный путь. А пересказывать кому то сериал, таких ненормальных я думаю не найдётся..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote Говорить о Lost`e можно или всё или ничего. Если в двух словах: Борьба между наукой и верой, выбором и судьбой, между тёмным и светлым.. Если этого для человека который не смотрел Lost мало, то ему прямая дорога в ларёк по продаже DVD И вперёд на сайт, штудировать темы, начиная с первого сезона. Думаю это самый оптимальный путь. А пересказывать кому то сериал, таких ненормальных я думаю не найдётся.. ты как всегда в суть... но все же мне было бы интересно услышать твой рассказ)
|
|
| |
regispa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется в самом сериале была попытка пересказать его)) Херли хоть и запутанно, но довольно кратенько так, своей Маман объяснил всю суть.
Namaste!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
ego aeternus
| Quote (regispa) Мне кажется в самом сериале была попытка пересказать его)) Херли хоть и запутанно, но довольно кратенько так, своей Маман объяснил всю суть. Да.. если кратко, то как то так
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (regispa) Мне кажется в самом сериале была попытка пересказать его)) Херли хоть и запутанно, но довольно кратенько так, своей Маман объяснил всю суть. суть не в том, а как вы видите и можете рассказать Добавлено (10.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- ну , Херли то да)))
|
|
| |
Zart
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) как рассказать что такое Лост постороннему человеку не запутать его и не запутаться самому? Самое простое: Quote Они сами случайно спровоцировали свое падение в 2004 году, переместившись в прошлое. Если ему это интересно будет, то начнет задавать вопросы (каким образом они это сделали... и т.д.)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:23 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (Zart) Quote (Jeremy_Bentham) как рассказать что такое Лост постороннему человеку не запутать его и не запутаться самому? Самое простое: Quote Они сами случайно спровоцировали свое падение в 2004 году, переместившись в прошлое. Если ему это интересно будет, то начнет задавать вопросы (каким образом они это сделали... и т.д.) этим рассказом не передать ни отношения с Другими ни про Дымка ни про Джейкоба и его опонента.. а борьба Джека и Локка??? а Треугольники и квадраты???!!!!!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
The End
| Лично я рассказываю примерно так, "Летел самолёт и тут он упал на остров, потом они нашли бункер и узнали что на острове есть ещё люди но они не добрые и началась "война между людьми с самолёта и "другими"
Remember ME
|
|
| |
regispa
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Quote (HuNTeR95) Летел самолёт и тут он упал на остров Можно сэкономить пару слов если сказать "Самолет упал на остров"
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Понедельник, 11.01.2010, 23:59 |
|
| |