Кто же такой Antonio B. MacCutcheon?
|
|
spravka
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:57 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Я уже писала, сейчас повторю для Деза. В бонусах ко 2 сезону есть момент, где Хвостовики вылавливают из моря(приносит прибоем) ящик с надписью Walkabout с эмблемой материка Австралии. Там находится бумеранг,, еще , вот не рассмотрела что расчувствовашись блин, исправлюсь. Что то попахивает Аджирой и Антонио МакКатченом( от себя добавлю Дхармой).
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| Кстати генерала звали не Антонио а Anderson, из сайта аджири узнал, немного покапался А вот кто скажет девичью фамилию матери маккачена, того не знаю что, что хочет сделаю(в рамках закона и этики конечно)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал muzikant1986 - Суббота, 14.02.2009, 01:07 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:16 | Сообщение # 53 |
Bona Fide
| Quote (muzikant1986) Кстати генерала звали не Антонио а Anderson Да, или однофамильцы или это его современный потомок.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:27 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| Quote (Dizzy) Да, или однофамильцы или это его современный потомок к тому же есть еще один маккачин E. H. MACCUTCHEON Так написано на клубной карте Аджиры
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:31 | Сообщение # 55 |
Bona Fide
| Quote (muzikant1986) Так написано на клубной карте Аджиры На лостпедии сказано, что вначале было написано E.M. McCutcheon, но потом имя быстро сменили на E.M. MacCutcheon. Совпадали бы у них отчества, можно было бы проследить связь, а так.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
muzikant1986
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:50 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Quote (Dizzy) сменили на E.M. MacCutcheon Получается Emma Cutcheon... Да ну, брежд какой то я слишком заморочился
У меня нет подписи!
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:03 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Эмма МакКатчен... ни че себе капитан аля виски.... слишком много МакКатченов
LOST IS BACK |
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:48 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (nataly-j) А может это и есть Джейкоб Не думою, что Джейкобу это нужно!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:50 | Сообщение # 59 |
На пляже
| Странно, но это точно не совпадение. Как говорится: "В "Lost" совпадений не бывает".
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:14 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Думаю, что Уидмор пьёт бутылку коньяка постепенно, а Дэз выпил залпом (ну, или практически так) говорит об их значимости. То, что Уилмору давалось путём нелёгким, Дэзу выпало по случайности. Но это факт. ИМХО.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:39 | Сообщение # 61 |
Lost watcher
| Quote (Matthew_Fox) Я тут пересмотрел 3х8 серию...Там было сказано,что Этот Маккатчен-адмирал королевского флота...Может он был капитаном Черной скалы??? Сомневаюсь... Как-то не в стиле Лоста... Quote (Matthew_Fox) И вообще...Может быть это Ричард?А потом просто напросто Ричард выбрал псевдоним,как например доктор Чанг... Тоже навряд-ли. Зачем Ричарду псевдоним? Вроде незачем...
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:00 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| к тому же живёт он вдалеке от цивилизации) да и зачем ему выпускать коньяк? хобби может?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:03 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Хм... в его что ли?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:56 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| тема про виски - это просто эпизод в мифологии Лоста, для поддержания реальности выдуманного сценаристами мира. тоже самое музыкальная группа - Джеронимо Джексон, появлялась в сериале почаще этого виски, но на самом деле не существовала и не несла никакой сюжетной нагрузки(об этом есть на сайте). а Макккатчен на Аджире - это просто пасхалка имхо
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:53 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| А какого числа спасшиеся вылетели?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:56 | Сообщение # 66 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| сдаётся мне, Уидмор мог и самолично с МакКатченами встречаться учитывая свойства острова Quote (Dr_stalker) А какого числа спасшиеся вылетели? с острова?
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Из Лос-Анджелеса в Гуам. Хотелось бы на эту тему на сайте аджиры порыться. Кстати, может это уже кто писал, но вот что я там нашёл: 1. Рекламу того самого пешего тура по Австралии, в котором хотел принять участие Джон Локк 2. Наших любимых полярных мишек 3. "Островные приключения" - ну, это сами понимаете что))) 4. "Плаванье с акулами" - напоминание о станции "Гидра" и о той станции, на которой погиб Чарли 5. Древние руины полинезийской цивилизации сильно напоминают руины на острове. А Тот самый человек, который всё это разместил - скорее всего кто-то из руководства авиакомпании, занимающийся туристическим направлением
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dr_stalker) Из Лос-Анджелеса в Гуам. ориентировочно, январь 2008 года
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 69 |
На корабле
| хм. интересно! на самом деле, имя не простое. если так посмотреть, то его имя это анаграмма. я нашла пока несколько слов - time, conman, machine, cabin, contact. важные слова! я имею ввиду, time(время)-как известно, путешествия времени в сериале играет ОГРОМНЕЙШУЮ роль, вокруг него в данный момент крутится весь сюжет. сonman(ну, что то вроде мошенника)-это у нас Сойер.по-моему, даже в анонсе к 1 сезону его так и назвали. machine(машина,прибор)-ну,их множество на Острове. cabin(хижина)-Джейкоб! хижина Джейкоба! contact(контакт,связь)-между всеми выжившими 815 есть некая свзяь, о которой они даже не подозревают. на самом деле, на расшифрофку этого имени способом анаграммы подтолкнул меня мой хороший знакомый из Англии, который тоже увлечен сериалом. огромное ему спасибо! думаю, тут спрятано еще несколько слов. если кто найдет, сообщите! в любом случае, создатели сериала определенно хотели что-то нам сказать этим именем! Добавлено (25.02.2009, 18:13) --------------------------------------------- ээ, надеюсь вы понимаете что такое анаграмма
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Среда, 25.02.2009, 18:12 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:18 | Сообщение # 70 |
Panda Lover
| Ну и тема... Мы же об этом ничего не знаем => все теории высосаны из пальца. Что толку заявлять по десять раз "А может это Джейкоб ?".
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:34 | Сообщение # 71 |
Зву-чи!
| Quote (Dizzy) человек-коньяк создан для поддержания мифологии сериала. Вроде как он есть, но больше нигде не всплывёт. Quote (Mr_Desmond_Hume) это просто эпизод в мифологии Лоста, для поддержания реальности выдуманного сценаристами мира. тоже самое музыкальная группа - Джеронимо Джексон, появлялась в сериале почаще этого виски, но на самом деле не существовала и не несла никакой сюжетной нагрузки Вот, кажется, самые разумные объяснения.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
|
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:55 | Сообщение # 73 |
Destiny Found
| Quote (Alexxfiles815) так МакКатчон был капитаном Черной скалы, ведь именно так, да? Возможно и Уидмор сказал это ибо уважал капитана !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |