а какое у него должно быть выражения лица? оно должно светиться от щастья? он всё таки человека убивал.
А почему тогда он когда уходил ехидно сказал "Я буду по тебе скучать Джон...Честно-честно..."??Потому что так надо было?Да Бен убил Джона из своих нужд!!!
Добавлено (01.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- А именно из нужд лидерства....
А почему тогда он когда уходил ехидно сказал "Я буду по тебе скучать Джон...Честно-честно..."??Потому что так надо было?Да Бен убил Джона из своих нужд!!!
Совершенно с тобой согласен . Вот щас он проснется и джони скажет ему пару "ЛАСКОВЫх"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообще мне очень странным показалось что Бен стал кого-то убивать.... Своими руками На острове он, если это и делала, то делала чужими руками. А тут... вне острова.. Сначала Аббадон.. Потом Локк... Странно все это. ---- Насчет Джона, тут есть еще один вариант, может быть остров бы не принял САМОУБИЙСТВО, ведь Локк хотел покончить собой, а это не по-христиански... Поэтому Бен взялся за его смерть творить своими руками.... запретный плод сладок. (с)
Сообщение отредактировал Некая_ - Понедельник, 02.03.2009, 16:14
На острове он, если это и делал, то делал чужими руками.
А что, смерть бандюгана Кими от рук Бени уже забыта? А первая попытка убить Джона? Не Беня, что ли стрелял, а кто-то, кто его подменяет, когда Беня "не в себе"? Вне Острова Беня тоже предпочитал собственных ручонок не марать, использовал Саида. И лично убил Абаддона, поскольку Саида то ли не было под рукой, то ли он уже послал Беню ко всем чертям, где Бене и место. Джону едва ли удалось бы покончить с собой, так как он нужен Острову больше всех и Остров ни за что не отпустил бы его. Даже такой мелочи, как Майкл и то не удалось ни под машиной погибнуть, ни застрелиться, пока Остров полагал его необходимым. Джек тоже не смог спрыгнуть с моста. А у Джона провод оборвался бы, каким бы ни казался прочным или что-то другое случилось бы. Поэтому мне кажется странным испуганный вид Бени, когда он прибежал к Джону уговаривать не вешаться. Даже на колени вставал (и как красиво смотрелся!). Наверное, все-таки не обо всём знает мистер Лайнус. Бен убил Джона, потому что не мог отказать себе в удовольствии хоть что-то предпринять против любимого врага. Почти уверена, что Беня заранее знал о возможности воскрешения Джона, так что не может быть и речи о нарушении равновесия. Другое дело, так ли уж обязательно Джон должен был умереть. На форуме во многих темах постоянно говорят о пророчестве Ричарда и Кристиана, касающегося этой смерти. Так вот, это не пророчество. Вспомните диалог Ричарда и Джона из серии 5х01, и вы поймете. Тогда Локку прострелили ногу, и Рич пришел подлечить его. "Как ты узнал, где я и что со мной" - "Ты рассказал" - "???" - "Ну, или расскажешь. Сейчас нет времени объяснять, Джон". Кроме этого, Рич знал, что при следующей встрече он не узнает Локка. Мое мнение, все эти знания известны и Ричу, и Крису от самого Локка. Он расскажет им после своего более чем необычного возвращения, возвращения из потустороннего мира. И Рич, и Крис явно способны свободно перемещаться во времени, поэтому они и сообщили Джону из прошлого то, что им самим станет известно от Джона из будущего. Понимаю, это звучит дико, но это самое вероятное. Раз уж пошла такая пляска и ведутся все эти игры со временем. Беня подобной способностью явно не обладает и не знает будущего, воскрешение Джона мог предвидеть на основании совершенно других знаний. Поэтому убил, едва узнал всё, что ему было в тот момент нужно. И всё случилось так, как случилось.
Локк должен был умереть и Джейкоб не сказал каким именно способом. Так что Бен, убив Джона, ничего не нарушил.
И это так. Только не Джейкоб сказал, что он должен умереть, а Ричард. Он не сказал каким способом. Он наверное знал, что Бен его убьёт. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
А что, смерть бандюгана Кими от рук Бени уже забыта? А первая попытка убить Джона?
вахаха, я об этом чуточку подзабыла...
Quote (Irmi)
Вспомните диалог Ричарда и Джона из серии 5х01, и вы поймете. Тогда Локку прострелили ногу, и Рич пришел подлечить его. "Как ты узнал, где я и что со мной" - "Ты рассказал" - "???" - "Ну, или расскажешь. Сейчас нет времени объяснять, Джон". Кроме этого, Рич знал, что при следующей встрече он не узнает Локка.
Да Ричард вообще у нас пророк и вообще мудрый человек.. Во всем сериале его можно отличить от толпы.....
бен знал по-любому что локк оживёт на острове, и для бена убийство было нужным, чтобы локк не мешался, а лежал где нибудь в гробу в мясной лавкеУ меня нет подписи!
Локк ему по гроб в жизни будет ему признателен за то ,что он вовремя убил его Они делают одно дело,и смерть Локка сдвинула это дело с мертвой точки!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Если Бен знал, что Локк на острове воскреснет, зачем же он его убил, а не дал задушиться самому?Ведь Бен получается себя подставил? Или он надеялся, что он с Локком на острове не встретиться?
ну так он протерев все в номере Лока, сказал же "Я буду по тебе скучать". он сказал это так, как будто его больше не увидит. я думаю, он его душил как лидера, а до этого вытянул из петли, чтобы понять, что Локу сказали делать дальше. узнав имя, он его придушил. может он так надеется лидерство свое вернуть? мое мнение Бен сам до конца не знал в чем именно заключается миссия спасения острова, он ведь получается пролез вперед Лока, когда покинул остров. вот этим возможно он что-то и нарушил но думаю Бен ничего не нарушил убив Лока, но делал это не осознавая. а тело Лока хранил, так как знал сам, что все должны вернуться, а не потому, что Лок особенный. для Бена он -бельмо в глазу.
Добавлено (01.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- А именно из нужд лидерства.... :)
сказал же "Я буду по тебе скучать". он сказал это так, как будто его больше не увидит.
Спасибо за подсказку.Да!!! Он будет по нему скучать, либо ...вряд ли,либо потому что они расстались НАВСЕГДА ,Бен из 2007 года иЛокк,которому не суждено боль ше появиться в 2007 году!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
да спакуха! в предыдущих сериях 5 сезона говорилось, что те кого убивают на материке, умирают лишь на половину и оживают вновь на острове. так, что Лока фиг убьешь...Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Возможно что Лок должен был тогда повеситься, а Бен не должен был лететь в самолете и тогда Бен решил получить информацию от Лока, чтобы оказаться в самолете. Но Лок всеравно должен был умереть(Лок подходил на роль замены Кристиана Шепарда в гробу) и поэтому Бен его задушил.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!