А мне кажется нет! Че она не понимает что ли? куда ей возвращаться? А тут вспышек больше нет... все вроде хорошо, ну и конечно же перед обоянием Сойра не устояла.... А больше ничего.... ИМХО
Есть ещё одно ... Бен. Feeling so out of this world.
Думаю, что не настолько, а гораздо сильнее, чем мы можем представить. И я уверена, что она всегда работала, работает, и будет работать на Бена. В любой ситуации. Feeling so out of this world.
Думаю, что не настолько, а гораздо сильнее, чем мы можем представить. И я уверена, что она всегда работала, работает, и будет работать на Бена. В любой ситуации.
Думаю, что не настолько, а гораздо сильнее, чем мы можем представить. И я уверена, что она всегда работала, работает, и будет работать на Бена. В любой ситуации.
да не, не работает она на Бена, хотя смысл Джуле уезжать, любимый человек рядом, еда, крыша над головой есть, но если толкьо сестра, ну хотя она ведь занет, что сестра её жива и здорово и что у ненё сын...
да не, не работает она на Бена, хотя смысл Джуле уезжать, любимый человек рядом, еда, крыша над головой есть, но если толкьо сестра, ну хотя она ведь занет, что сестра её жива и здорово и что у ненё сын...
Наивные вы, как и Джек, которого она вокруг пальца обводила, а он и не думал "что всё так сложно". И это был бы не Lost, если бы она осталась на острове из-за "крыши над головой". А, простите, вы под любимым человеком кого подразумеваете??? Feeling so out of this world.
Как уговорил? Прошло 2 недели, Джулиет собралась уезжать, пошла на причал, Сойер пошел ее провожать. Пока они молча шли, Сойер все думал о будущем, о Кейт. И вдруг понял, им больше не быть вместе... никогда.... И в этот момент он понял, что Джули - самая прекрасная женщина в его настоящей жизни. Он остановился, Джули инстинктивно последовала его примеру. Сойер повернулся к ней и посмотрел в ее бездонные глаза.... то, что он там прочел, его немного напугало. Но было уже слишком поздно, обратного пути для него уже не было, Джулиет его целовала. "Это Судьба" - подумал Сойер."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 14.03.2009, 23:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!