Бен и лодки
|
|
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
black rose
Помощник
Статус: Offline
| Бен четко сказал Сун, что на берегу есть лодки и на них они могут добраться до большого острова. Он точно знал, что они там есть и знал, сколько их. Откуда это было ему известно? Кто их оставил? Для чего они там были и как давно? Знал ли Бен, что происходит на большом острове в данный момент? И что же там происходило? Ваши версии.
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
В бункере
| про большой осторов он наверное знал что там происходит , может к Кристиану хотел поплыть , но тут его Сун веслом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
black rose
Помощник
| Так что он знал? И зачем ему Кристиан?
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Ну, про лодки особо далеко ходить не надо. Самое простое объяснение: это же их лодки. И смысл им таскать их куда-то, если можно просто на берегу ветками забросать (конечно с маскировкой у Других проблемы явные, только слепой бы не заметил, что там лодки спрятаны). Вот и всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
black rose
Помощник
| Но ведь в тот момент этих лодок могло бы и не быть там. Мало ли кто куда мог уплыть из Других или их там было бы меньше, но ведь их там оказалось именно столько, сколько сказал Бен. И зачем их маскировать? На острове может быть кто-то кроме Других? я не считаю пассажиров Аджиры. И почему Бен так рвался к "своим людям"?
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Так что он знал? И зачем ему Кристиан? Кристиан нужен , чтобы скорее всего спросить у него что дальше делать и найти Других и Ричарда , ведь он приехал на остров не просто ради 6-ки
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
Benjamin Linus
| Наверно у Бена с Ричардом связь какая-то есть , и Бен попросил Ричарда привести туда лодки.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| А ему откуда знать? Он пошел туда, где по его мнению лежат его лодки. Ну, не оказалось бы их, придумал другой план. Вот вы, если знаете, что где-то должно лежать то, что вам нужно, вы же не скажете: "А вдруг это кто-то забрал. Нет, не пойду, придумаю что-то еще." Проще сходить и проверить.
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| блин.я всё путаюсь куда кто упал и где кто находится.... ниче не понимаю((.... не в тему. ну ладно,напишу что нить по теме.но я не такая смышленная как и вы..( мне кажется что Бен знал.он же блин умный.наверно.
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
black rose
Помощник
| D_Faraday, в том-то и дело, что Бен шел уверенно в сторону лодок, будто сам попросил их там кого-то оставить. Он точно знал, что они там есть! Quote (МАКС-блондин) Кристиан нужен , чтобы скорее всего спросить у него что дальше делать и найти Других и Ричарда , ведь он приехал на остров не просто ради 6-ки А разве Бен общался с Кристианом и вообще, знал ли он о нем? С ним общался Локк, а не Бен.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
fan of Liverpool
| Ну это же лодки его людей. Он знает, где эти лодки, потому что сам приказал их там спрятать. После покидания им острова прошло 3 года и их никто не трогал.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) в том-то и дело, что Бен шел уверенно в сторону лодок, будто сам попросил их там кого-то оставить. Он точно знал, что они там есть! я не утверждаю, что он не знал, я просто говорю самое логичное объяснение. Если Бен оставил лодки в том месте, почему бы им там не быть? К тому же Другие сейчас в Храме сидят. И на Алкатрас они очень редко плавают, сплавали, посадочную полосу построили и уплыли.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Nagual Woman
Администратор
| Бессмысленна тема. Возможно, даже внимание на этом заострять не нужно. У Бена всегда есть план и это всё объясняет. Closed
Всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
black rose
Помощник
| Benjami_Linus, почему тогда они были замаскированы? И неужели ими никто не пользовался? Или прямо на место всегда их ставили, так сказать условное? И вот еще что интересно, где бы Бен искал своих людей? И почему решил плыть именно к тому месту, где потом оказались Сун и Лапидус, что он там хотел увидеть? Знал ли он, что там полуразвалившиеся домики стоят?
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Quote (phsycolog) А разве Бен общался с Кристианом и вообще, знал ли он о нем? С ним общался Локк, а не Бен. Должен знать, это же Бен ) Но видно что Бен стремился по-быстрому убраться на другой остров не просто так )
У меня нет подписи!
|
|
| |