когда покказали историю Бена (его жизнь) на острове, Саида и потеряшек рядом не было. А значит он, как и другие потеряшки, вернётся в старое время (в настоящее). И очень скоро.
Тока интересно, что его ждет в настоящем времени. Опять попытается Бена убить, тока уже взрослого. Или Бен про него вспомнит, как тот его в детстве чуть не убил. И грохнет Саида.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Тока интересно, что его ждет в настоящем времени. Опять попытается Бена убить, тока уже взрослого. Или Бен про него вспомнит, как тот его в детстве чуть не убил. И грохнет Саида.
Да мне кажется Саид останется в прошлом потому что не спроста ведь он оказался в прошлом у него тоже какая то цель только интересно какаяPRISON BREAK И LOST RULLET
Я только ща понял, печатая перед этим другую мысль, а я понял почему чистка была такой, не потому что бен жил там, а потому что саид дофига про дарму знает, и возможно он будет с другими до чистки, но если 14-ый эпизод то что там было это уже чистка, то я могу сказать, Саид вернется при встрече с теми которые захотят спастись и вернутся в настоящее время в джунглях где-нить, а еще подумал что Чанг будет тем человеком кто поможет им или вернутся в настоящее, или поможет сбежать с дармавиля после чего его прибьет шальная пуля
Сообщение отредактировал Phenomenal - Суббота, 25.04.2009, 17:31
Я только ща понял, печатая перед этим другую мысль, а я понял почему чистка была такой, не потому что бен жил там, а потому что саид дофига про дарму знает, и возможно он будет с другими до чистки, но если 14-ый эпизод то что там было это уже чистка, то я могу сказать, Саид вернется при встрече с теми которые захотят спастись и вернутся в настоящее время в джунглях где-нить, а еще подумал что Чанг будет тем человеком кто поможет им или вернутся в настоящее, или поможет сбежать с дармавиля после чего его прибьет шальная пуля
Много ты в плену у других узнал:) А вообще идеязаслуживает внимания!!!Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
а вот ща подумал вот о чем, возможно теория Sundeygirl, насчет пока не убьет верна, ведь дымок дал шанс Бену сказав чтобы тот двигался за Локом, значит возможно тот приведет к месту где либо они "портнутся" либо дармовских своих вернут, и когда вернутся из 77, саид увидит Бена и сразу же его прикончит, но вот что еще интересно, Саид думает что убил Бена, и Лок мертв, представьте себе какого ему будет если он случайно первым повстречается с ними ))))))))
Benjami_Linus, ты пересмотри когда Саид пришел за херли, Херли спросил у него это из за смерти Бентома, тот сказал да, и Херли предложил придумать ему новое кодовое имя, и Саид после этого сразу скинул с высоты чела какого=то
Добавлено (29.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- Я понял где саид, он или в месте которое потом сама походу сделала Руссо, потому что она смогла таким образом 16 лет продержаться, или в корабле тусит, который с 1800-т какого-то на острове
Да, но его можно было бы причислить к воинам-противникам Бена, а не Уидмора..ведь если рассудить Бен Саиду сделал куда больше плохого,чем Уидмор, с которым Саид даже не знаком. Кстати, из этого вытекает еще кое что - что если не люди Уидмора убили жену Саида,как утверждал Бен,а это сделали люди Бена? И тем самым Бен смог куда легче манипулировать Саидом? Ведь Бен же припугнул Кейт что у нее заберут Аарона... цель оправдывает средства, разве нет?
Саид же думает,что люди Уидмора убили его жену.Поэтому и мочит его людей.Но я думаю,что всё как-раз наоборот-это Бен подстроил это убийство.Когда Саид спрашивает у Бена-Кто следующий?Бен говорит-Я буду на связи.А сам мерзко улыбается,типа-есть,получидось!
Quote (Nyusha)
Саид о Дхарме знает побольше, чем о Других, увидел её изнутри и было бы проще наведаться туда ещё раз на свой страх и риск, если ему нужно раздобыть еду, чего-нибудь прихватить, может, случайно вдруг встретится с Хёрли (повар подкормит), чем мотаться по джунглям как дикарь и искать на свою голову приключения, которых в его случае не избежать.
Да,только маленький нюанс-как он будет мотаться туда-сюда через звуковой Барьер???
Quote (Ben_Macho)
или будет с Руссо.
Если бы Саид БЫЛ с Руссо в прошлом,она бы его точно вспомнила в настоящем.А она-ни сном ни духом,ещё и пытала его.Лост...Я буду помнить...
А возможно Саид не будет ни с Другими ни с Дхармовцами... он встретит Клер с Шепардом старшим. А возможно помимо етих враждующих 2 лагерей, есть 3-й... Роуз , Бернар , они же тоже в етом времени должни где-то тусоваться...ведь не показивали что они умерли, значит они живы. Вот Саид и будет их предводителем Хотя...Соер с Джимом и Майлсом обшаривали остров в течении 3х лет чтоб найти кого-то, неужели они би не нашли оставшихся Роуз и Ко? Да уж...
Добавлено (30.04.2009, 12:45) --------------------------------------------- А возможно Саид не будет ни с Другими ни с Дхармовцами... он встретит Клер с Шепардом старшим. А возможно помимо етих враждующих 2 лагерей, есть 3-й... Роуз , Бернар , они же тоже в етом времени должни где-то тусоваться...ведь не показивали что они умерли, значит они живы. Вот Саид и будет их предводителем Хотя...Соер с Джимом и Майлсом обшаривали остров в течении 3х лет чтоб найти кого-то, неужели они би не нашли оставшихся Роуз и Ко? Да уж...
Интерестное умозаключение.. А о ком он тогда говорил Хёрли, когда хотел его забрать из психушки..? Ах да.. о Джереми Бентаме, ведь он повесился, а не Лок..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
по идеи Саид должен щас всю игру и сделать, не зря его сценаристы на закусь нам оставили, щас он как всегда появится в самый не ожиданный момент Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!