-= Теория Теорий =- <<< Теоретикам lost-abc.ru посвящается >>>
Информация: Компания АВС выпустила новый тизер к 6-му сезону сериала LOST. Краткое сдержание тизера:
"Открытый глаз. Темнота.Затем яркий белый свет. Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша.Женщина помахала ему рукой и вошла в море. Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. Вокруг него собрались шестеро.Они знают кто он и зачем он здесь."
Теория:
Новый тизер к 6-му сезону попадает на lost-abc.ru. Местные теоретики, ожидающие в тоске начала нового сезона, с решили посмотреть тизер все вместе, чтобы сразу анализировать увиденное. Вот что из этого получилось.
Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Neron-72: Глаз. Light8939: Да, это глаз. Gashish: Шшш, это главный герой. Cortez: Ну это относительно. MasoN: Может это инопланетянин? Jeremy_Bentham: Это наверное очередная жертва с полигона испытаний. Pard: Это глаз эгрегора. XxOXOTHNKxX: Да отойдите вы, дайте взглянуть, глаза ведь зеркало персонажа.
Темнота. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. tantalas: Может он в тени статуи? Light8939: Темнота - это черное. Constant: Он наверное в лабиринте Фавна. Neron-72: Сейчас он воскреснет, не бойтесь. Poisoned: Снова та же история повторяется. D_Faraday: Это будущее прошлое. Ireader: Да уберите вы наконец это полотно с камеры, ничего не видно, одна темень.
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Constant: Бомбу что ли взоровали? Light8939: Свет - это белое. fu2red: Наверное равновесие нарушили. Neron-72: Да нет, это паровозик из тунеля выехал. Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. byMkoo: Это вспышка или взрыв. Meerkat: Это страна, откуда никто не возвращался. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд.
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Meerkat: Да они смеются над нами! mari_t: Это треугольник дьявола так подействовал на него. Jeremy_Bentham: Над ним проводили испытания. Nestic: Этому должно быть какое то простое объяснение. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Poisoned: Снова та же история повторяется. spravka: Это 1954 год, начало начал.
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Armen: Не верь ему, идиот.Верь лучше Уидмору или Бену. Sub-Zero3: А где Фарадей??? Ben_Macho: Интересно или у него получится осуществить свой план. Benjami_Linus: А откуда тут человек из юридической фирмы? Light8939: Это материализовавшийся эгрегор. Diablock: Нужно убегать когда слышишь голоса. vasilya-8: Он умер? Что тут на острове с мертвыми происходит? spravka: А что я вам про судьбу говорила? Neron-72: Он не тот кто мы думаем, это не он. Cortez: Это третья сила.
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Ireader: Это нога статуи, а рядом дыра.Я отсюда вижу. Light8939: Это Троянский конь. LOST-Ben: А из за чего разрушилась статуя? Ireader: А может там было две статуи? Constant: Может бомбу взорвали всё таки? Meerkat: Что же произошло на острове? XxOXOTHNKxX: Это замкнутый круг. Poisoned: Снова та же история повторяется. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Light8939: Никто не заметил.. нога белая или черная?
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона! Cortez: У нее есть право выбора, посмотрим что она сделает. Ireader: Обратите внимание на постамент, это жилище Джейкоба. Sub-Zero3: А Фарадей где??? BAHO4815162342: Фарадей убит. Neron-72: Может он еще воскреснет. SG-1_27: А Роуз и Бернард куда пропали? Poisoned: А куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры? Другая-другая: Может это маленький Майлз? Интересно кто его отец. Ben_Macho: А куда Кейт дела Аарона? ochernishov: А кто отец Фарадея??? Psihomors: А как вы думаете кто отец Шарлотты? TomaSs: Я знаю что Уидмор отец Пенелопы. Или её сын?!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона!Я ведь предупреждал! Benjami_Linus: Срочно крутите загадочное колесо! Alexxfiles815: Что случилось то случилось. Или всё наоборот. TeeNa: Это инцендент. Cortez: Да, я тоже думаю что это инцендент. Olsiva: Смотрите, там самолет Ajira Airways летит. MasoN: Это инопланетяне из вселенной. Ben_Macho: А что теперь будет с Саидом?
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Ireader: Накройте его полотном чтоб не замерз. spravka: Точно, а то сейчас дождь пойдет. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT: И у него может пойти кровотечение из носа. spravka: Не волнуйтесь, тело это храм души. parfumer: А я,кстати,говорил про смещение времени. Diablock: Надо было убегать когда голоса слышал. Neron-72: Его спасут и изменят этим мир. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд.
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Katy123: Это наши в Дхарме. MasoN: Да нет, это инопланетяне. krasavcheg95:Это те что приплыли на каноэ. Psihomors: Теперь ясно почему Бен так хотел вернуть шестерку Ошеаник. Armen: Это американские военные на острове. Benjami_Linus: Это люди из юридической фирмы, точно. Charlie=Shady: А с кем уплыл Лапидус? Sub-Zero3: А Фарадей где??? TeeNa: Вот мне интересно, почему одних кидает во времени а других нет? VEDMAK: Это они. "Они идут", Джейкоб ведь сам сказал. draugven: И как Сойер уговорил Джульет остаться? Olsiva: Меня всегда интересовала судьба тех, кто остался на острове. Psy-hi: КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно вернуть 6-ку на Остров?
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся.
продолжение следует...
Хорошего вам настроения, дорогие теоретики! Мозговых сил и душевной стойкости чтобы дождаться 6-го сезона, проводя время на этом замечательном форуме среди коллег по разуму.
Примечание: Эта тема открыта с разрешения администратора Olsiva. В теме запрещен флуд. Вы можете прокомментировать тему, написать свой отзыв о ней или возможно даже добавить что-то к этой "теории". А да, забыла написать, тизер - это плод моих фантазий, не рассматривайте его как нечто существующее в действительности. Теория создана для разгрузки кипящих голов теоретиков, чтобы немножно скрасить юмором их ежедневный умственный труд
Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной.
Темнота. ------Голоса за кадром---- Aleksandar:...
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: применяйте принцип Окамма.
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: рядом не валяется коляска?
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Aleksandar: Уооооооолт?!
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это НЕ ТА нога!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а что вообще происходит?
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а кто отец Джейкоба?!
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: во всем виноват Радзинский!
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных.
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: у него всегда есть выбор...
Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной. Light8939: Это глаз вселенной?
Темнота. ------Голоса за кадром---- Aleksandar:... Light8939:....
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: применяйте принцип Окамма. Light8939: .....
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: рядом не валяется коляска? Light8939: инвалидная?
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Aleksandar: Уооооооолт?! Light8939: Сам ты Уолт...
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это НЕ ТА нога! Light8939: это НЕ ТА нога!!!!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а что вообще происходит? Light8939: Где?
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод??
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: во всем виноват Радзинский! Light8939: Пулю ему в голову, кАзлу!
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают.
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба.
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают. spravka: Каждый из них мыслит в периметре своего миропознания
Quote (Light8939)
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 01.06.2009, 15:49
Добавлено (01.06.2009, 18:42) --------------------------------------------- Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной. Light8939: Это глаз вселенной? _Swan_:Бен???
Темнота. ------Голоса за кадром---- Aleksandar:... Light8939:.... _Swan_:Что случилось?...
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: применяйте принцип Окамма. Light8939: ..... _Swan_:Перемещение...
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: рядом не валяется коляска? Light8939: инвалидная? _Swan_:Это остров не даёт ему встать...
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Aleksandar: Уооооооолт?! Light8939: Сам ты Уолт...
_Swan_:Дезмонд?...
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это НЕ ТА нога! Light8939: это НЕ ТА нога!!!! _Swan_:Не Та!!!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а что вообще происходит? Light8939: Где? _Swan_:Да она с ума сошла!!!
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод??
_Swan_:Спасите малыша!!!
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: во всем виноват Радзинский! Light8939: Пулю ему в голову, кАзлу!
_Swan_:Радзинский!!!Гад...
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают. _Swan_:Да это же наша шестёрка!!!
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба.
[spoiler]Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Neron-72: Глаз. Light8939: Да, это глаз. Gashish: Шшш, это главный герой. Cortez: Ну это относительно. MasoN: Может это инопланетянин? Jeremy_Bentham: Это наверное очередная жертва с полигона испытаний. Pard: Это глаз эгрегора. XxOXOTHNKxX: Да отойдите вы, дайте взглянуть, глаза ведь зеркало персонажа. Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной. Light8939: Это глаз вселенной? _Swan_:Бен??? Aleksandar: А где второй глаз?! Михаил?!!
Темнота. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. tantalas: Может он в тени статуи? Light8939: Темнота - это черное. Constant: Он наверное в лабиринте Фавна. Neron-72: Сейчас он воскреснет, не бойтесь. Poisoned: Снова та же история повторяется. D_Faraday: Это будущее прошлое. Ireader: Да уберите вы наконец это полотно с камеры, ничего не видно, одна темень. Aleksandar:... Light8939:.... _Swan_:Что случилось?... Aleksandar: Михаил моргнул!
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Constant: Бомбу что ли взоровали? Light8939: Свет - это белое. fu2red: Наверное равновесие нарушили. Neron-72: Да нет, это паровозик из тунеля выехал. Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. byMkoo: Это вспышка или взрыв. Meerkat: Это страна, откуда никто не возвращался. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: Применяйте принцип Окамма. Light8939: ..... _Swan_:Перемещение... Aleksandar: Это белое черное! Или наоборот!
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Meerkat: Да они смеются над нами! mari_t: Это треугольник дьявола так подействовал на него. Jeremy_Bentham: Над ним проводили испытания. Nestic: Этому должно быть какое то простое объяснение. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Poisoned: Снова та же история повторяется. spravka: Это 1954 год, начало начал. Aleksandar: рядом не валяется коляска? Light8939: инвалидная? _Swan_:Это остров не даёт ему встать... Aleksandar: Это вчерашний день рождения не дает ему встать...
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Armen: Не верь ему, идиот.Верь лучше Уидмору или Бену. Sub-Zero3: А где Фарадей??? Ben_Macho: Интересно или у него получится осуществить свой план. Benjami_Linus: А откуда тут человек из юридической фирмы? Light8939: Это материализовавшийся эгрегор. Diablock: Нужно убегать когда слышишь голоса. vasilya-8: Он умер? Что тут на острове с мертвыми происходит? spravka: А что я вам про судьбу говорила? Neron-72: Он не тот кто мы думаем, это не он. Cortez: Это третья сила. Aleksandar: Уооооооолт?! Light8939: Сам ты Уолт... grafovat: Не ходи, Вы все пешки в большой игре. Будь переменной!!! _Swan_:Дезмонд?... Aleksandar: Перевод неправильный! Я смотрел на английском!
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Ireader: Это нога статуи, а рядом дыра.Я отсюда вижу. Light8939: Это Троянский конь. LOST-Ben: А из за чего разрушилась статуя? Ireader: А может там было две статуи? Constant: Может бомбу взорвали всё таки? Meerkat: Что же произошло на острове? XxOXOTHNKxX: Это замкнутый круг. Poisoned: Снова та же история повторяется. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Light8939: Никто не заметил.. нога белая или черная? Aleksandar: это НЕ ТА нога! Light8939: это НЕ ТА нога!!!! _Swan_:Не Та!!! Aleksandar: Пятый палец просто отвалился...
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона! Cortez: У нее есть право выбора, посмотрим что она сделает. Ireader: Обратите внимание на постамент, это жилище Джейкоба. Sub-Zero3: А Фарадей где??? BAHO4815162342: Фарадей убит. Neron-72: Может он еще воскреснет. SG-1_27: А Роуз и Бернард куда пропали? Poisoned: А куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры? Другая-другая: Может это маленький Майлз? Интересно кто его отец. Ben_Macho: А куда Кейт дела Аарона? ochernishov: А кто отец Фарадея??? Psihomors: А как вы думаете кто отец Шарлотты? TomaSs: Я знаю что Уидмор отец Пенелопы. Или её сын?! Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод?? grafovat: не может быть! они ведь - 2 в 1! Aleksandar: Как шампунь?
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона!Я ведь предупреждал! Benjami_Linus: Срочно крутите загадочное колесо! Alexxfiles815: Что случилось то случилось. Или всё наоборот. TeeNa: Это инцендент. Cortez: Да, я тоже думаю что это инцендент. Olsiva: Смотрите, там самолет Ajira Airways летит. MasoN: Это инопланетяне из вселенной. Ben_Macho: А что теперь будет с Саидом? Aleksandar: а что вообще происходит? Light8939: Где? grafovat: пусть идёт, спасайте Чарли! _Swan_:Да она с ума сошла!!! Aleksandar: Чарльзов слишком много! Какого из трех?
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Ireader: Накройте его полотном чтоб не замерз. spravka: Точно, а то сейчас дождь пойдет. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT: И у него может пойти кровотечение из носа. spravka: Не волнуйтесь, тело это храм души. parfumer: А я,кстати,говорил про смещение времени. Diablock: Надо было убегать когда голоса слышал. Neron-72: Его спасут и изменят этим мир. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: во всем виноват Радзинский! Light8939: Пулю ему в голову, кАзлу! _Swan_:Радзинский!!!Гад... grafovat: Смотрите, у него кровь из носа!!! Aleksandar: Неее, это фирменный соус Херли...
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Katy123: Это наши в Дхарме. MasoN: Да нет, это инопланетяне. krasavcheg95:Это те что приплыли на каноэ. Psihomors: Теперь ясно почему Бен так хотел вернуть шестерку Ошеаник. Armen: Это американские военные на острове. Benjami_Linus: Это люди из юридической фирмы, точно. Charlie=Shady: А с кем уплыл Лапидус? Sub-Zero3: А Фарадей где??? TeeNa: Вот мне интересно, почему одних кидает во времени а других нет? VEDMAK: Это они. "Они идут", Джейкоб ведь сам сказал. draugven: И как Сойер уговорил Джульет остаться? Olsiva: Меня всегда интересовала судьба тех, кто остался на острове. Psy-hi: КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно вернуть 6-ку на Остров? Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают. grafovat: Оо, и у каждого по компасу!!! spravka: Каждый из них мыслит в периметре своего миропознания _Swan_:Да это же наша шестёрка!!! Aleksandar: Тссс... он спит, не кричите так...
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся. Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы. grafovat: нет никакой судьбы. а ну-ка, скажи, что находится в тени статуи? Aleksandar: Эээ... Эгрегоры!![/spoiler]
Предлагаю так - копировать, дописывать и под спойлер, чтобы не захломлять.
kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Понедельник, 01.06.2009, 23:31
Предлагаю так - копировать, дописывать и под спойлер, чтобы не захломлять.
Молодчина!!!
Продолжаем
[spoiler]Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Neron-72: Глаз. Light8939: Да, это глаз. Gashish: Шшш, это главный герой. Cortez: Ну это относительно. MasoN: Может это инопланетянин? Jeremy_Bentham: Это наверное очередная жертва с полигона испытаний. Pard: Это глаз эгрегора. XxOXOTHNKxX: Да отойдите вы, дайте взглянуть, глаза ведь зеркало персонажа. Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной. Light8939: Это глаз вселенной? _Swan_:Бен??? Aleksandar: А где второй глаз?! Михаил?!! Light8939: Вот его нам еще не хватало!!!
Темнота. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. tantalas: Может он в тени статуи? Light8939: Темнота - это черное. Constant: Он наверное в лабиринте Фавна. Neron-72: Сейчас он воскреснет, не бойтесь. Poisoned: Снова та же история повторяется. D_Faraday: Это будущее прошлое. Ireader: Да уберите вы наконец это полотно с камеры, ничего не видно, одна темень. Aleksandar:... Light8939:.... _Swan_:Что случилось?... Aleksandar: Михаил моргнул! Light8939: Да нет, это нам показывают его черную повязку на утерянном глазе.
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Constant: Бомбу что ли взоровали? Light8939: Свет - это белое. fu2red: Наверное равновесие нарушили. Neron-72: Да нет, это паровозик из тунеля выехал. Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. byMkoo: Это вспышка или взрыв. Meerkat: Это страна, откуда никто не возвращался. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: Применяйте принцип Окамма. Light8939: ..... _Swan_:Перемещение... Aleksandar: Это белое черное! Или наоборот! Light8939: А может они уже все в раю?
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Meerkat: Да они смеются над нами! mari_t: Это треугольник дьявола так подействовал на него. Jeremy_Bentham: Над ним проводили испытания. Nestic: Этому должно быть какое то простое объяснение. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Poisoned: Снова та же история повторяется. spravka: Это 1954 год, начало начал. Aleksandar: рядом не валяется коляска? Light8939: инвалидная? _Swan_:Это остров не даёт ему встать... Aleksandar: Это вчерашний день рождения не дает ему встать... Light8939: Меньше пить надо!
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Armen: Не верь ему, идиот.Верь лучше Уидмору или Бену. Sub-Zero3: А где Фарадей??? Ben_Macho: Интересно или у него получится осуществить свой план. Benjami_Linus: А откуда тут человек из юридической фирмы? Light8939: Это материализовавшийся эгрегор. Diablock: Нужно убегать когда слышишь голоса. vasilya-8: Он умер? Что тут на острове с мертвыми происходит? spravka: А что я вам про судьбу говорила? Neron-72: Он не тот кто мы думаем, это не он. Cortez: Это третья сила. Aleksandar: Уооооооолт?! Light8939: Сам ты Уолт... grafovat: Не ходи, Вы все пешки в большой игре. Будь переменной!!! _Swan_:Дезмонд?... Aleksandar: Перевод неправильный! Я смотрел на английском! Light8939: Лучше б он пошел, хоть увидели чем это чревато.
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Ireader: Это нога статуи, а рядом дыра.Я отсюда вижу. Light8939: Это Троянский конь. LOST-Ben: А из за чего разрушилась статуя? Ireader: А может там было две статуи? Constant: Может бомбу взорвали всё таки? Meerkat: Что же произошло на острове? XxOXOTHNKxX: Это замкнутый круг. Poisoned: Снова та же история повторяется. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Light8939: Никто не заметил.. нога белая или черная? Aleksandar: это НЕ ТА нога! Light8939: это НЕ ТА нога!!!! _Swan_:Не Та!!! Aleksandar: Пятый палец просто отвалился... Light8939: И упал в дыру на постаменте.
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона! Cortez: У нее есть право выбора, посмотрим что она сделает. Ireader: Обратите внимание на постамент, это жилище Джейкоба. Sub-Zero3: А Фарадей где??? BAHO4815162342: Фарадей убит. Neron-72: Может он еще воскреснет. SG-1_27: А Роуз и Бернард куда пропали? Poisoned: А куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры? Другая-другая: Может это маленький Майлз? Интересно кто его отец. Ben_Macho: А куда Кейт дела Аарона? ochernishov: А кто отец Фарадея??? Psihomors: А как вы думаете кто отец Шарлотты? TomaSs: Я знаю что Уидмор отец Пенелопы. Или её сын?! Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод?? grafovat: не может быть! они ведь - 2 в 1! Aleksandar: Как шампунь? Light8939: Мозг!!! Это Джонсон и Джонсон!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона!Я ведь предупреждал! Benjami_Linus: Срочно крутите загадочное колесо! Alexxfiles815: Что случилось то случилось. Или всё наоборот. TeeNa: Это инцендент. Cortez: Да, я тоже думаю что это инцендент. Olsiva: Смотрите, там самолет Ajira Airways летит. MasoN: Это инопланетяне из вселенной. Ben_Macho: А что теперь будет с Саидом? Aleksandar: а что вообще происходит? Light8939: Где? grafovat: пусть идёт, спасайте Чарли! _Swan_:Да она с ума сошла!!! Aleksandar: Чарльзов слишком много! Какого из трех? Light8939: В психушку ее, к Либби и Хёрли.
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Ireader: Накройте его полотном чтоб не замерз. spravka: Точно, а то сейчас дождь пойдет. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT: И у него может пойти кровотечение из носа. spravka: Не волнуйтесь, тело это храм души. parfumer: А я,кстати,говорил про смещение времени. Diablock: Надо было убегать когда голоса слышал. Neron-72: Его спасут и изменят этим мир. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: во всем виноват Радзинский! Light8939: Пулю ему в голову, кАзлу! _Swan_:Радзинский!!!Гад... grafovat: Смотрите, у него кровь из носа!!! Aleksandar: Неее, это фирменный соус Херли... Light8939: Так это Хёрли его так? Найс.
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Katy123: Это наши в Дхарме. MasoN: Да нет, это инопланетяне. krasavcheg95:Это те что приплыли на каноэ. Psihomors: Теперь ясно почему Бен так хотел вернуть шестерку Ошеаник. Armen: Это американские военные на острове. Benjami_Linus: Это люди из юридической фирмы, точно. Charlie=Shady: А с кем уплыл Лапидус? Sub-Zero3: А Фарадей где??? TeeNa: Вот мне интересно, почему одних кидает во времени а других нет? VEDMAK: Это они. "Они идут", Джейкоб ведь сам сказал. draugven: И как Сойер уговорил Джульет остаться? Olsiva: Меня всегда интересовала судьба тех, кто остался на острове. Psy-hi: КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно вернуть 6-ку на Остров? Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают. grafovat: Оо, и у каждого по компасу!!! spravka: Каждый из них мыслит в периметре своего миропознания _Swan_:Да это же наша шестёрка!!! Aleksandar: Тссс... он спит, не кричите так... Light8939: Это не мы, это периметр.
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся. Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы. grafovat: нет никакой судьбы. а ну-ка, скажи, что находится в тени статуи? Aleksandar: Эээ... Эгрегоры!! Light8939: Святое не трожь, за эгрегоры порву!!![/spoiler]
[spoiler]Открытый глаз. ------Голоса за кадром---- Neron-72: Глаз. Light8939: Да, это глаз. Gashish: Шшш, это главный герой. Cortez: Ну это относительно. MasoN: Может это инопланетянин? Jeremy_Bentham: Это наверное очередная жертва с полигона испытаний. Pard: Это глаз эгрегора. XxOXOTHNKxX: Да отойдите вы, дайте взглянуть, глаза ведь зеркало персонажа. Aleksandar: это из нового прошлого параллельной Вселенной. Light8939: Это глаз вселенной? _Swan_:Бен??? Aleksandar: А где второй глаз?! Михаил?!! Light8939: Вот его нам еще не хватало!!! Aleksandar: А ему как второго глаза не хватает, а?
Темнота. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. tantalas: Может он в тени статуи? Light8939: Темнота - это черное. Constant: Он наверное в лабиринте Фавна. Neron-72: Сейчас он воскреснет, не бойтесь. Poisoned: Снова та же история повторяется. D_Faraday: Это будущее прошлое. Ireader: Да уберите вы наконец это полотно с камеры, ничего не видно, одна темень. Aleksandar:... Light8939:.... _Swan_:Что случилось?... Aleksandar: Михаил моргнул! Light8939: Да нет, это нам показывают его черную повязку на утерянном глазе. Aleksandar: Если долго вглядываться в темноту, можно получить по мордам от Михаила...
Затем яркий белый свет. ------Голоса за кадром---- Constant: Бомбу что ли взоровали? Light8939: Свет - это белое. fu2red: Наверное равновесие нарушили. Neron-72: Да нет, это паровозик из тунеля выехал. Джеймс_Форд: Это вселенная подстроилась. byMkoo: Это вспышка или взрыв. Meerkat: Это страна, откуда никто не возвращался. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: Применяйте принцип Окамма. Light8939: ..... _Swan_:Перемещение... Aleksandar: Это белое черное! Или наоборот! Light8939: А может они уже все в раю? Aleksandar: А может банально солнышко светит?
Мужчина, лежавший на берегу, пытается встать на ноги но понимает что слишком слаб для этого. ------Голоса за кадром---- Meerkat: Да они смеются над нами! mari_t: Это треугольник дьявола так подействовал на него. Jeremy_Bentham: Над ним проводили испытания. Nestic: Этому должно быть какое то простое объяснение. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Poisoned: Снова та же история повторяется. spravka: Это 1954 год, начало начал. Aleksandar: рядом не валяется коляска? Light8939: инвалидная? _Swan_:Это остров не даёт ему встать... Aleksandar: Это вчерашний день рождения не дает ему встать... Light8939: Меньше пить надо! Aleksandar: Закусывать надо!
Кто-то протягивает ему руку и он слышит шепот "Пойдем со мной, ты еще не закончил то что тебе предначертано судьбой". ------Голоса за кадром---- Armen: Не верь ему, идиот.Верь лучше Уидмору или Бену. Sub-Zero3: А где Фарадей??? Ben_Macho: Интересно или у него получится осуществить свой план. Benjami_Linus: А откуда тут человек из юридической фирмы? Light8939: Это материализовавшийся эгрегор. Diablock: Нужно убегать когда слышишь голоса. vasilya-8: Он умер? Что тут на острове с мертвыми происходит? spravka: А что я вам про судьбу говорила? Neron-72: Он не тот кто мы думаем, это не он. Cortez: Это третья сила. Aleksandar: Уооооооолт?! Light8939: Сам ты Уолт... grafovat: Не ходи, Вы все пешки в большой игре. Будь переменной!!! _Swan_:Дезмонд?... Aleksandar: Перевод неправильный! Я смотрел на английском! Light8939: Лучше б он пошел, хоть увидели чем это чревато. Aleksandar: Чревато неприятностями обычно.
Мужчина поворачивает голову налево и видит огромную ногу с 4-мя пальцами. ------Голоса за кадром---- Ireader: Это нога статуи, а рядом дыра.Я отсюда вижу. Light8939: Это Троянский конь. LOST-Ben: А из за чего разрушилась статуя? Ireader: А может там было две статуи? Constant: Может бомбу взорвали всё таки? Meerkat: Что же произошло на острове? XxOXOTHNKxX: Это замкнутый круг. Poisoned: Снова та же история повторяется. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Light8939: Никто не заметил.. нога белая или черная? Aleksandar: это НЕ ТА нога! Light8939: это НЕ ТА нога!!!! _Swan_:Не Та!!! Aleksandar: Пятый палец просто отвалился... Light8939: И упал в дыру на постаменте. Aleksandar: И придавил Джейкоба...
Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона! Cortez: У нее есть право выбора, посмотрим что она сделает. Ireader: Обратите внимание на постамент, это жилище Джейкоба. Sub-Zero3: А Фарадей где??? BAHO4815162342: Фарадей убит. Neron-72: Может он еще воскреснет. SG-1_27: А Роуз и Бернард куда пропали? Poisoned: А куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры? Другая-другая: Может это маленький Майлз? Интересно кто его отец. Ben_Macho: А куда Кейт дела Аарона? ochernishov: А кто отец Фарадея??? Psihomors: А как вы думаете кто отец Шарлотты? TomaSs: Я знаю что Уидмор отец Пенелопы. Или её сын?! Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод?? grafovat: не может быть! они ведь - 2 в 1! Aleksandar: Как шампунь? Light8939: Мозг!!! Это Джонсон и Джонсон! Aleksandar: Джейкоб и Антиджейкоб!!!
Женщина помахала ему рукой и вошла в море. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона!Я ведь предупреждал! Benjami_Linus: Срочно крутите загадочное колесо! Alexxfiles815: Что случилось то случилось. Или всё наоборот. TeeNa: Это инцендент. Cortez: Да, я тоже думаю что это инцендент. Olsiva: Смотрите, там самолет Ajira Airways летит. MasoN: Это инопланетяне из вселенной. Ben_Macho: А что теперь будет с Саидом? Aleksandar: а что вообще происходит? Light8939: Где? grafovat: пусть идёт, спасайте Чарли! _Swan_:Да она с ума сошла!!! Aleksandar: Чарльзов слишком много! Какого из трех? Light8939: В психушку ее, к Либби и Хёрли. Aleksandar: Эээ... Либби, как бы, того, хотя если утонет, то свидятся...
Мужчина хотел что-то крикнуть но сознание его снова затуманилось и он потерял ощущение времени. ------Голоса за кадром---- Ireader: Накройте его полотном чтоб не замерз. spravka: Точно, а то сейчас дождь пойдет. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT: И у него может пойти кровотечение из носа. spravka: Не волнуйтесь, тело это храм души. parfumer: А я,кстати,говорил про смещение времени. Diablock: Надо было убегать когда голоса слышал. Neron-72: Его спасут и изменят этим мир. TeeNa: Во всем виноват Дезмонд. Aleksandar: во всем виноват Радзинский! Light8939: Пулю ему в голову, кАзлу! _Swan_:Радзинский!!!Гад... grafovat: Смотрите, у него кровь из носа!!! Aleksandar: Неее, это фирменный соус Херли... Light8939: Так это Хёрли его так? Найс. Aleksandar: Ха! Если Херли на кого-то упадет, то любой потеряет ощущение времени.
Вокруг него собрались шестеро. ------Голоса за кадром---- Katy123: Это наши в Дхарме. MasoN: Да нет, это инопланетяне. krasavcheg95:Это те что приплыли на каноэ. Psihomors: Теперь ясно почему Бен так хотел вернуть шестерку Ошеаник. Armen: Это американские военные на острове. Benjami_Linus: Это люди из юридической фирмы, точно. Charlie=Shady: А с кем уплыл Лапидус? Sub-Zero3: А Фарадей где??? TeeNa: Вот мне интересно, почему одних кидает во времени а других нет? VEDMAK: Это они. "Они идут", Джейкоб ведь сам сказал. draugven: И как Сойер уговорил Джульет остаться? Olsiva: Меня всегда интересовала судьба тех, кто остался на острове. Psy-hi: КОМУ и ЗАЧЕМ было нужно вернуть 6-ку на Остров? Aleksandar: это Локки из параллельных Вселенных. Light8939: Они не те за кого себя выдают. grafovat: Оо, и у каждого по компасу!!! spravka: Каждый из них мыслит в периметре своего миропознания _Swan_:Да это же наша шестёрка!!! Aleksandar: Тссс... он спит, не кричите так... Light8939: Это не мы, это периметр. Aleksandar: Вертел я такой периметр...
Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся. Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы. grafovat: нет никакой судьбы. а ну-ка, скажи, что находится в тени статуи? Aleksandar: Эээ... Эгрегоры!! Light8939: Святое не трожь, за эгрегоры порву!!! Aleksandar: Порви всех! Но помни! у тебя есть выбор...[/spoiler]
[spoiler]Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся. Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы. grafovat: нет никакой судьбы. а ну-ка, скажи, что находится в тени статуи? Aleksandar: Эээ... Эгрегоры!! Light8939: Святое не трожь, за эгрегоры порву!!! Aleksandar: Порви всех! Но помни! у тебя есть выбор... ErikCartman:Каждый волен выбирать между Черным и Белым-главное,не оступиться,делая этот выбор...[/spoiler] I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Light8939, вот повеселила! спасибо! [spoiler]Неподалеку от постамента стоит женщина, держа на руках малыша. ------Голоса за кадром---- Джеймс_Форд:Эта женщина хочет увести Аарона! Cortez: У нее есть право выбора, посмотрим что она сделает. Ireader: Обратите внимание на постамент, это жилище Джейкоба. Sub-Zero3: А Фарадей где??? BAHO4815162342: Фарадей убит. Neron-72: Может он еще воскреснет. SG-1_27: А Роуз и Бернард куда пропали? Poisoned: А куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры? Другая-другая: Может это маленький Майлз? Интересно кто его отец. Ben_Macho: А куда Кейт дела Аарона? ochernishov: А кто отец Фарадея??? Psihomors: А как вы думаете кто отец Шарлотты? TomaSs: Я знаю что Уидмор отец Пенелопы. Или её сын?! Aleksandar: а кто отец Джейкоба?! Light8939: антипод?? grafovat: не может быть! они ведь - 2 в 1! Aleksandar: Как шампунь? Light8939: Мозг!!! Это Джонсон и Джонсон! PoMarKa: а я считаю, что всех спасет любовь... .................... Они знают кто он и зачем он здесь. ------Голоса за кадром---- Psihomors: Интересно или Сун и Джин встретятся. avn: Есть новый факт о дымке, за этим он и здесь. spravka: Они будут восстанавливать проект Дхарма Инишатив. Light8939: Я тоже знаю, он работает на эгрегор. Neron-72: Он слуга двух господ. Light8939: Интересно какие планы у Хоукинг и Уидмора. Poisoned: Остров повторяет свою историю. Dr_stalker: Он пришел за наследием предков. Ireader: А статуи то две. Light8939: Одна из них Троянский конь. Daemon13ada: Я понял... он сможет убить Джейкоба и его оппонента. -Mist-: Джейкоб плохой человек. madlover: На вершине все тропы сходятся. Aleksandar: у него всегда есть выбор... Light8939: это его судьба. spravka: я должен выйти за периметр судьбы. grafovat: нет никакой судьбы. а ну-ка, скажи, что находится в тени статуи? Aleksandar: Эээ... Эгрегоры!! Light8939: Святое не трожь, за эгрегоры порву!!! PoMarKa: дети - святое. они теперь двух богов родят[/spoiler] ну вот как то так Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!