вчера, все информагентства мира передали новость, что у берегов Бразилии пропал с радаров самолет с 330 пассажирами на борту. Кто из Вас подумал о том же о чем и я? Возможно ли такое в реальном мире? Есть ли такой остров на самом деле?Жизнь стоит жизни, друзья!
ВОТ,ВОТ!!!я о том же подумала!!!!!уже два дня из головы не выходит!!!!!но, это уже лостосумашествие!!!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мысль, конечно, проскользнула. Но я понимаю, что это уже "мания"
Добавлено (02.06.2009, 16:22) --------------------------------------------- статья из и-нета "Британка Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, 1 июня пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул. Женщина мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости, заявляет британка. Ее слова передает таблоид The Sun."
статья из и-нета "Британка Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, 1 июня пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул. Женщина мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости, заявляет британка. Ее слова передает таблоид The Sun."
"Британка Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, 1 июня пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул. Женщина мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости, заявляет британка. Ее слова передает таблоид The Sun."
странно, почему они тогда не вычислят откуда идет сигнал? Если телефон в зоне действия сети, то вычислить оператору его местоположение - пара пустяков.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 02.06.2009, 17:34
ой, люди, если через полгода найдётся человек 6-8 на плоту или спасательной шлюпке, причаливших к деревушке в Аргентине или Бразилии и утверждающих, что они с аэробуса A330-200, то...
Quote (Ирринчик)
"Британка Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, 1 июня пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул. Женщина мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости, заявляет британка. Ее слова передает таблоид The Sun."
ну это уже доказывает, что он в зоне покрытия сигнала, значит всё... аналогия сорвалась... самому смешно...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Вторник, 02.06.2009, 17:03
админы может пора наказывать за эту ересь? это уже ни в какие рамки не лезет. ЭТО НЕ ЛОСТ!!!! хорош находится в виртуальном мире! Какая реклама, что за хрень вы несете?? это живые люди, ЭТО 330 людей!!! которые скорее всего погибли...
У меня вот мысль появилась, про Адама и Еву.. В нашем лесу тоже нашли два тела и лежат они там очень давно.. Вот сижу и думаю.. может тоже с Лостом увязать как-нибудь..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
У меня вот мысль появилась, про Адама и Еву.. В нашем лесу тоже нашли два тела и лежат они там очень давно.. Вот сижу и думаю.. может тоже с Лостом увязать как-нибудь..
это сарказм???The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
У меня вот мысль появилась, про Адама и Еву.. В нашем лесу тоже нашли два тела и лежат они там очень давно.. Вот сижу и думаю.. может тоже с Лостом увязать как-нибудь..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!