Каким будет прогресс? Что именно изменят герои?
|
|
Vasil
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Привет всем ! Название темы сама о себе говорит, но постараюсь вам объяснить В последней серии Джейкоб сказал философские слова "Конец один, а все что до него это всего лишь прогресс"Следовательно Лостовчани должны сделать какой-то "прогресс" иначе какой смысл фильма - не хочется думать, что создатели шоу столько времени, денег и сил потратили лишь на то, чтобы показать нам, что сто раз так было, и наши герои в этой попытке не смогли изменить ничего, то есть "конец один". Это как то уныло. А вот такое кино, в котором рассказывается о том, что сто раз люди пытались и не смогли, а наши герои на 101-ый раз все таки смогли!!! - вот такое кино люди любят и понимают. То как вы думаете каким будет прогресс ? и что именно изменят герои?
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Разве что самолёт не упадёт, или острова про100 не будет, хотя лично мне кажется, что ничего они не изменят, ибо так предначертано судьбой
Ее нет
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Quote (Nan0) хотя лично мне кажется, что ничего они не изменят Ну это твоя мысль, а мысли у всех разные
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vasil) Ну это твоя мысль, а мысли у всех разные ну а что ты думаеш?
Ее нет
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (jsmart) то же самое и мне хотелось бы знать да ничего они не изменят! Вот мне запомнилась фраза Майлза: "А почему вы так уверенны, что НЕ бомба стала причиной взрыва? Может нам надо было бездействовать???" Почему то мало кто обратил внимание на эту фразу)
Ее нет
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
В плену у Других
| Quote (Nan0) ну а что ты думаеш? Я думаю они уже сделали прогресс , и прогресс - это смерть Джейкоба
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
Nagual Woman
Администратор
| Есть тема "Что будет дальше?" в разделе "6 сезон". Подобные обсуждения прошу туда.
Всё.
|
|
| |