Так вот поворот ключа на Лебеде - это "черный лебедь" Талеба.
Знакомство с Пенни - это судьба.
почему знакомтсво судьба? ведь по сути это то, чего Дез никогда не замечал (истинная любовь), именно знакомство привело к изменениям в жизни Деза, и в конечном итоге в жизни всех героев сериала...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Четверг, 09.07.2009, 00:18
почему знакомтсво судьба? ведь по сути это то, чего Дез никогда не замечал (истинная любовь), именно знакомство привело к изменениям в жизни Деза, и в конечном итоге в жизни всех героев сериала...
А разве это не поддтверждение тому, что это судьба?! Мы часто не замечаем этой самой судьбы)) Если говорить именно о Лосте, то здесь все именно на судьбе и повязано пока, а там дальше будет видно, способны ли наши герои пойти против рока.
Если говорить именно о Лосте, то здесь все именно на судьбе и повязано пока
согласен полностью, почему-то мне кажется, что трудновато отличить в некоторых ситуациях судьбу и "чёрного лебедя", о котором говорится в этой теории...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
согласен полностью, почему-то мне кажется, что трудновато отличить в некоторых ситуациях судьбу и "чёрного лебедя", о котором говорится в этой теории..
Их и в жизни сложно отличить, но это не значит их нет... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Человек так устроен, что если он чего-то не понимает в происходящем и не видит причин, он сваливает это на Судьбу. Хотя спроси его, что или кто такая Судьба, он не ответит.
Когда Фарадей объяснял, что такое константа, он сказал, что это то ПОСТОЯННОЕ (т.е. одно и то же), что связывает одного и того же человека в прошлом и будущем.
Десмонд - константа для Фарадея и только для него, и только в этом значении. Для остальных и Острова он не константа. Он имеет такое же (и даже большее) влияние на Остров и ближних, как и все остальные наши герои.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 10.07.2009, 14:33
Десмонд - константа для Фарадея и только для него, и только в этом значении. Для остальных и Острова он не константа. Он имеет такое же (и даже большее) влияние на Остров и ближних, как и все остальные наши герои.
Ты ведешь к тому что Дезмонд нужен острову потому что он нужен Фарадею ? Dharma Initiative Club - Security
А вот продюсеры сказали про Дезмонда, что: "По поводу горячего шотландца не все так ясно - Дарлтоны признали, что в 5 сезоне роль Дезмонда была совсем не такой, как многим хотелось, но комментировать что-то по поводу его возвращения в 6 сезоне они не стали." Это значит, что неизвестно будет ли он вообще в 6 сезоне?
но комментировать что-то по поводу его возвращения в 6 сезоне они не стали." Это значит, что неизвестно будет ли он вообще в 6 сезоне?
Это значит, что они не дали комментариев по поводу его возвращения. С увереностью можно говорить только тогда, когда они озвучат список актерского состава. Во втором тизере мы видим и Чарли, и Дезмонда, и Клер.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 11.07.2009, 12:15
1. Я думаю, что после удара битой по голове, Дезмонд не переместился опять на Остров, а очнулся и вспомнил все что с ним произошло и еще произойдет. Так он попытался вернуть Пенни, но после видимо неудачных попыток, а также вмешательства ее Отца, решил доказать, что он ее достоен, а для Уидмора, решил принять участие в регате. В то же время Дез попытался предотвратить те события, которые уже имели место в его прошлой жизни. Полагаю, что Дез захотел исправить свои главные ошибки в жизни, убив сразу 2-х зайцев (или даже 3-х). Во-первых вернуть Пенни и доказать Уидмору свое достоинство, а во-вторых предотвратить крушение рейса 0815, вернувшись на Остров, и нажав вовремя кнопку 108. Тогда бы не упал самолет, а Дез возможно вернулся бы на БЗ. Этим объясняется его странное поведение при встрече с Джеком на стадионе, где он говорил достаточно странные вещи (типа веры в чудеса, встретимся в другой жизни брат и т.д.).
2. Однако все оказалось не так просто, и когда его яхта разбилась у берегов Остров, Дез потерял сознание и память, а после того, как его нашел Келвин. Он уже ничего непомнил, в том числе и как и почему он оказался на Острове. Но после того, как Локк сломал компьютер, Дез вспомнил что произошло, и кто виновен в крушении 0815, после чего сказал Локку в очередной раз "встретимся в другой жизни Брат", а потом побежал поварачивать ключ!
3. Именно после поворота ключа, он (т.е. его сознание) оказался в том 96 году, откуда все и началось (см.п.1). Однако тело никуда не перемещалось, а после того, как он очнулся в джунглях он начал опять вспоминать то, что было уже в первый раз, когда он очутился на Острове.
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Конечно, Десмондова роль не только в нажимании кнопки. Слишком много вокруг этого персонажа закручено, думаю он будет играть не последнюю роль в 6 сезоне))Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
Конечно, Десмондова роль не только в нажимании кнопки. Слишком много вокруг этого персонажа закручено, думаю он будет играть не последнюю роль в 6 сезоне))
Так как Фарадей возвращается в 6-й,то и его константа должна вернуться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!