А вот с острова можно уехать только по кординатам 3.05. До перемешения острова.
Не 3.05, а 325. Это направление - азимут, который указал Бен, когда отпускал Майкла с Уолтом с Острова. Это перевертыш той цифры, которую мы видим на часах (5.23) в серии о Майкле и Уолте. И по-моему, даже номер эпизода был 23... Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
А почему реальное? И что значит это реальное время? Время выхода сериала? Или время на БЗ? Так оно и на острове, и на БЗ одно и то же.
не не не.. все правильно.. родилась Чи Ен в 2006 году, если она была зачата между сентябрем и декабрем, то родилась между июнем и сентябрем следующего годаЖизнь стоит жизни, друзья!
Не 3.05, а 325. Это направление - азимут, который указал Бен, когда отпускал Майкла с Уолтом с Острова. Это перевертыш той цифры, которую мы видим на часах (5.23) в серии о Майкле и Уолте. И по-моему, даже номер эпизода был 23...
Да но как же 3.05? Ведь Фарадей задал такую координату а не 325!!Когда - понятие отнасительное
не не не.. все правильно.. родилась Чи Ен в 2006 году, если она была зачата между сентябрем и декабрем, то родилась между июнем и сентябрем следующего года
Если она была зачата в ноябре 2004, то как же она родилась в 2006?
Jeremy_Bentham, не получится уйти, всё равно))) Теория - молодчина, я бы сказала гипермолодчина. Интересно вот что. Сколько же концов света пережили Джейкоб и АнтиД? Мне кажется, тут всё дело не в глобальном плане, а конкретно только на острове.Это же Lost! (с)
-Неужели? Каждый раз они затевают войну, убивают, уничтожают, оскверняют, каждый раз тот же конец -Конец один, а то что до него всего лишь прогресс
Не думаю что под "концом" здесь подразумевается "конец света" ИМХО под "концом" подразумевается конец, так сказать, новой партии людей, прибывших на остров (все погибают?!). И "прогресс" , то, как они это делают (убивают) и с помощью чего (разные эпохи, разное оружие и т.д.)Аминь!..
Не думаю что под "концом" здесь подразумевается "конец света" ИМХО под "концом" подразумевается конец, так сказать, новой партии людей, прибывших на остров (все погибают?!). И "прогресс" , то, как они это делают (убивают) и с помощью чего (разные эпохи, разное оружие и т.д.)
А мне кажется, что прогресс заключается не в военных действиях ,а в поведении, психологии людей
Cун дочь назвала Чи Йон(Ен) - как-то так...Аарон - значит буквально "озаренный", "Чи" - в имени дочки Сун - "энергия". Чи (ки) - на Востоке (Китай, Корея, Япония и т.д.) - аналог того, что в Индии известно как Прана...Кстати, есть предсказание. О том, что следующая коренная раса(Шестая) - будет золотой. Начало она возьмет из ядра нашей (Пятой),известной как Белая, и Желтой (туранская подраса Четвертой коренной расы), к которой относятся азиаты и китайцы, корейцы, японцы. Таким образом, может быть, Аарон и Чи Ен как раз и будут этими двумя представителями (основателями) новой расы и нового человечества...
И еще немного о цифрах. 4-8-15-16-23-42 Если это конец дата конца света, то получается 4 августа 2015 года, 16 часов, 23 минуты и 42 секунды... надо думать по Гринвичу. Тогда получается, что отняв 108 (!) месяцев, а это 9 лет ровно, получим 4 августа 2006 года, 16 часов, 23 минуты и 42 секунды
А почему отнять нужно 108 месяцев, а не недель или лет?
я тока не понял, причем тут дочь Сун и Аарон??? что их конец света не касается??? т.е. они будут своеобразными Адамом и Евой??!! и если начнется новая спираль с новой цивилизацией, то будет ли на земле все то что когда то было, включая остров. еще один момент: путешествуя во времени герои могли находиться намного дальше 2015 года. мое мнение, что 4 8 15 16 23 42 не являются датой. P.Sю а как же 21 дек. 2012 ???Вижу цель не вижу препядствий
Не очень поняла, при чем тут действительно Аарон и Чи-Ен... Они же на БЗ остались. И если Остров спасает от какого-то мирового катаклизма, то они-то не на нем! А если имеется ввиду, что они там были рождены/зачаты и им для продолжения цивилизации на нем находиться не надо, то нынешний Остров вообще не у дел, и все, что там сейчас происходит, не имеет особого смысла в "глобальном потеплении" Насчет чисел... Идея нравится, сочетания часов-дней-месяцев-лет для меня не так очевидно (можно ведь еще складывать, вычетать, делить ), но что-то значимое в них есть определенно
Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 21.07.2009, 11:58
1. В каком виде числа дошли до человечества? Если в звуковом, да в английской транскрипции, то могут быть и числа: 4 8 10 5 10 6 20 3 40 2 2. Числа могут быть и координатами на Земле: тогда получаем точку в океане рядом с островом. В зависимости где ставить запятую между цифрами, то можем попасть и в 400 км от Нигерии и даже попасть точно на линию между ЛА и Сиднеем. 3. 108 как сумма более интересно, так как является константой. В космосе все величины планет, расстояние их пропорционально 108. Числа 4 8 15 16 23 42 - это Прогресс (прогрессия арифметическая или геометрическая не важно), а конец всё равно один = 108!!! 4. Сами сценаристы ещё не знают, держат в уме - это вам 4-й вариант.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
У меня подозрение, что именно они должны в будущем изменить мир)
Пусть так. Только зачем тогда нам показывают остров. Дети уже родились, они на БЗ, события на острове, получается, вообще не имеют веса теперь...
Quote (fz-kuban)
3. 108 как сумма более интересно, так как является константой. В космосе все величины планет, расстояние их пропорционально 108. Числа 4 8 15 16 23 42 - это Прогресс (прогрессия арифметическая или геометрическая не важно), а конец всё равно один = 108!!!
Произведение этих шести чисел высвечивалось на дисплее арктической (антарктической) станции., когда произошел взрыв Лебедя в конце 2-го сезона. Кроме того, числа 305 и 325 тоже в ряду чисел, и его можно продолжить по формуле. Never say never. Never talk to strangers
Надо ж будет чем-нибудь 6 сезон занять, хотя глупая версия. Ну что, они подрастают, и зачем их показывать, пока они были младенцами.
согласен. если бы мы сразу узнали, что всё зависит от них двоих, то было бы просто не интересно. если вспомнить все эти флешбеки, без них же были бы неинтересны первые 2 сезона, это точно) как-то тайну они навевали, что ли, с одной стороны, а с другой - помогали понять героев и т.д.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!