Молодцы! Дааа, судя по вашим результатам, не быть мне в лидерах (тем более, что я на сайт зайти не могу). Ну, если не я - значит всё равно наш человеГ! Буду рада!"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
возможно, я вот за 10 сек успел, просто кусочек не зафиксировал, посмотрел на таймер, а там 90 и идет на убывание... , заметил ошибку, исправил и в итоге 86, тоже что и было
Сообщение отредактировал spilot - Четверг, 21.08.2008, 22:40
возможно, я вот за 10 сек успел, просто кусочек не зафиксировал, посмотрел на таймер, а там 90 и идет на убывание... , заметил ошибку, исправил и в итоге 86, тоже что и было
у меня тож такое бывает....но вот как раз это и доказывает...ты торопишься и ошибаешься..очень сложно быстро их ставить куда надо, не ошибаясь, даже если ты знаешь куда ставить
Добавлено (21.08.2008, 22:43) --------------------------------------------- ну 90 может ещё возможно но больше это точно нереал
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:32 | Сообщение # 289
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
olegspb, ты наша надежда, надо 90 и америкосы нервно курят в сторонке..
Quote (spilot)
главное без ошибок...
Да, ошибаться тут легко.. И тут даже дело не в ловкости рук, лимитирующая стадия - мышление, я просто не успеваю обдумать следующий ход, пока кладу предыдущий кусок, если пытаюсь думать - сбивается рука и время ушло.
Вообще, есть еще один совет: Видеть каждый элемент во время теста, то есть сосредотачиваться не на 1 фрагменте, а на всех. Тогда вы уже будете знать, что делать дальше. Для меня это пока сложновато, но, вероятно, это и есть путь к успеху.
Вообще, есть еще один совет: Видеть каждый элемент во время теста, то есть сосредотачиваться не на 1 фрагменте, а на всех. Тогда вы уже будете знать, что делать дальше. Для меня это пока сложновато, но, вероятно, это и есть путь к успеху.
В этом вся фишка, мозаика слишком сложная, кусочки похожи друг на друга, вот именно этим тестом и вырабатывается пространственное мышление на небольшой территории, очень даже полезно для развития.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
РЕБЯТА А У МНЯ 86 КРУТА ЦЕЛЬ -> 90 но пока ето потолок млин..
Добавлено (22.08.2008, 00:10) --------------------------------------------- вот так:::
Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
КРУТАА.... МОЛОДЦЫ!!! RUSSIAN DHARMA TULIT THE BEST Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
Добавлено (22.08.2008, 00:43) --------------------------------------------- Все данные с теста отправляешь через кнопку Chalenge a friend, сообщение о баллах теста приходит на твой e-mail...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Согласен, может у них, но я поставил две фигуры, а остальные сами собрались, может быть просто долго их мучил, сам в шоке....World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!