| Dharma Wants You [Обсуждение] | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке):  Что это за сайт? Перевод регистрационного теста
 Тест 1 (инструкции к прохождению)
 Тест 2 (инструкции к прохождению)
 Тест 3 (инструкции к прохождению)
 Тест 4 (инструкции к прохождению)
 Тест 5 (инструкции к прохождению)
 Тест 6 (инструкции к прохождению)
 Тест 7 (инструкции к прохождению)
 О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative
  А также:   Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes
 Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos
 Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus
 Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos
 Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena
 Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:41 | Сообщение # 351 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (agenttttt) молодец! но у меня 99!! это называется читерство, гордится тут нечем. Я горжусь своими 86% (честно заработанными). А то, что ты хотел скрыть метод - говорит о тебе не в лучшую сторону.
 Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| spilot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 352 |  |  Man in Black 

| 99  Добавлено (22.08.2008, 17:43)---------------------------------------------
 ну, а я своими 87))

|  |  |  |  | 
| 
| agenttttt | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:44 | Сообщение # 353 |  | В самолёте 

| по-моему у Вас не всё впорядке с мозгами, наш дорогой администратор  если Вы ещё раз прочитаете сообщения на форуме то поймёте что первым о баге рассказал я, а не Вы!   просто я не хотел рассказыать, чтобы не портить впечатление от игры! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:47 | Сообщение # 354 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (agenttttt) по-моему у Вас не всё впорядке с мозгами, наш дорогой администратор это уже оскорбление..
   Quote (agenttttt) если Вы ещё раз прочитаете сообщения на форуме то поймёте что первым о баге рассказал я, а не Вы! в первом сообщении вы не собирались рассказывать.. а второе я не видела, так как писала свое.. это как бы тоже надо понимать. В любом случае, извините, что не увидела, а вот оскорбление я не прощу..
 Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:48 | Сообщение # 355 |  |  Dharma Wants Me 

| если читерство это плохо то как у Вас стало 98) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:52 | Сообщение # 356 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (Maxim) если читерство это плохо то как у Вас стало 98) я недочитерила до 99%
   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:53 | Сообщение # 357 |  |  Dharma Wants Me 

| There is another cheat in which you are able to get any score you like as I've demonstrated in the image below. (And not this is not a photoshop effort  )  источник спойлерслост   какой чит я не понял пока 
   |  |  |  |  | 
| 
| spilot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:53 | Сообщение # 358 |  |  Man in Black 

| мне кажется это все неспроста... попрут нас всех из Дхармы... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:56 | Сообщение # 359 |  |  Dharma Wants Me 

| я думаю в этом и заключается тест - найти способ его обмануть!!! Добавлено (22.08.2008, 17:56)---------------------------------------------
 http://lostoctagonglobalrecruiting.blogspot.com/2008/08/solvieg-hanso-emails-part-of-arg.html
  думаю нужно читерить чтобы пройти 
   |  |  |  |  | 
| 
| olegspb | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:56 | Сообщение # 360 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Olsiva) Я горжусь своими 86% (честно заработанными)
 Quote (Olsiva) ну, а я своими 87))  а я своими 90 =) даж не буду пробывать читерить... 
   |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:58 | Сообщение # 361 |  |  Dharma Wants Me 

| Nintyplayer said... This reminds me of what Pierre Chang said: Time is not just of the essence, Time is the essence. Seems like Dharma are training us to change/stop time, if this is intentional of course.
 Добавлено (22.08.2008, 17:58)---------------------------------------------
 brewski007 said...
 My theory behind this is that the site was hacked once more by a mr dan bronson.

|  |  |  |  | 
| 
| olegspb | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:58 | Сообщение # 362 |  | Ждёт спасателей 

| а может это тест на сообразительность?))) 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| spilot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:01 | Сообщение # 364 |  |  Man in Black 

| Quote (Maxim) This reminds me of what Pierre Chang said: Time is not just of the essence, Time is the essence. Seems like Dharma are training us to change/stop time, if this is intentional of course.это уже интересно...а может просто оправдание читтерству
  Добавлено (22.08.2008, 18:01)---------------------------------------------
 вырвали из контекста...

|  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:01 | Сообщение # 365 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Quote (Maxim) я думаю в этом и заключается тест - найти способ его обмануть!!!может так и есть, и нас допустят к временным эспериментам Дхармы (ведь в тесте мы смогли остановить время)
   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| nat481516 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:02 | Сообщение # 366 |  | В хижине Джейкоба 

| попробовала. получилось 99%. неинтересно даже как-то =)) мой собственный потолок - это 85%   я уже сбилась со счету, вспоминая людей,
 которые говорили мне "пока" и уходили навсегда.
 ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:04 | Сообщение # 367 |  |  Dharma Wants Me 

| америкосы достигли 999!!! пока эт максимум
 как я не понял

|  |  |  |  | 
| 
| spilot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:06 | Сообщение # 368 |  |  Man in Black 

| Quote (nat481516) ведь в тесте мы смогли остановить времядумаю я бы сам не додумался...а вот в следующем тесте на все клавиши жать буду
  Добавлено (22.08.2008, 18:06)---------------------------------------------

Quote (Maxim) америкосы достигли 999!!! пока эт максимум
 как я не понял
ссылку на источник, плиз

|  |  |  |  | 
| 
| nat481516 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:07 | Сообщение # 369 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (spilot) думаю я бы сам не додумалсяаналогично. как-то в голову не пришло искать баги=))

Quote (Olsiva)  (ведь в тесте мы смогли остановить время) очень верно подмечено =)))
   я уже сбилась со счету, вспоминая людей,
 которые говорили мне "пока" и уходили навсегда.
 ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:07 | Сообщение # 370 |  |  Dharma Wants Me 

| http://lostoctagonglobalrecruiting.blogspot.com/ 
   |  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:12 | Сообщение # 371 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | Code if (param1.keyCode == Keyboard.SPACE) {
 setMouseState(oldMouseState);
 oldMouseState = null;
 endPress();
 dispatchEvent(new MouseEvent(MouseEvent.CLICK));
 }// end if
 Это было предусмотрено! Обнуление счетчика при нажатии Пробела.. Значит, продолжаем читерить  Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:13 | Сообщение # 372 |  |  Dharma Wants Me 

| вообщем какими-то кнопками можно заставить счётчик не убавлять, а прибавлять по о одной секунде!!!  но так как всего может уместиться 3 цифры, то максимум - 999 Добавлено (22.08.2008, 18:13)---------------------------------------------
 я уже видел))

|  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:16 | Сообщение # 373 |  |  ten minutes older 

| Эх, а у меня счетчик остановился на 100%, но очки засчитали, как 98%, все у Дхармовцев как-то своеобразно))) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxim | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:16 | Сообщение # 374 |  |  Dharma Wants Me 

| ну что... никто не знает? похоже так было задумано создателями
 это и есть прохождение... ищем (америкосы сволочи не говорят ничего)

|  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:17 | Сообщение # 375 |  |  SuperNatural'ka 

| Quote (spilot) ну, а я своими 87))а я своими 84,думаю для моего возраста это нормально)

|  |  |  |  |