но я достигла лимита и теперь буду сидеть на втором аккаунте со своими 99% Прикинусь чайником.
Чайник-то золотой!: вот посмотрят разработчики на результат, и, вот наверняка-а, будут ломать голову над тем, как пройти тест за 1 секунду. Даже я потратил аж в 12 раз больше!
вот посмотрят разработчики на результат, и, вот наверняка-а, будут ломать голову над тем, как пройти тест за 1 секунду.
думаешь они бы не оставили лазейку сами того не желая
Добавлено (23.08.2008, 00:05) --------------------------------------------- Мне кажется есть два варианта развития событий с теми кто воспользовался пробелом 1. Вы молодец что пользуетесь подлыми методами, так и надо, только так чего нибудь добьешься (мне кажется в духе дармы) 2. Вы козьел, вы пользуетесь читами, вам не место среди нас, таких честных и добропорядочных
думаешь они бы не оставили лазейку сами того не желая :D
Ты про пробел? Я с ним смог набрать только 88%. После нескольких нажатий (я запоминал что-куда вставлять) таймер вроде как останавливался, но это было не так - мне зачисляли то 65%, то 76%. Сейчас вообще пробел не работает там, по крайней мере у меня.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Суббота, 23.08.2008, 00:09
Ты про пробел? Я с ним смог набрать только 88%. После нескольких нажатий (я запоминал что-куда вставлять) таймер вроде как останавливался, но это было не так - мне зачисляли то 65%, то 76%. Сейчас вообще пробел не работает там, по крайней мере у меня.
А у меня только 96 с пробеломХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Странно... Я без пробела смог набрать 81, больше никак. Затем просто один раз нажал пробел, и время останавливается на совсем.
Quote (Wild-Orchid)
Да врядли прям выгонят. Всё,что не запрещается, то разрешено!!!
Это Дарма, подлая, скрытная Дарма. Они проводили кучу опытов на острове психологиских. Они вполне могут так поступить
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:17 | Сообщение # 563
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Melton)
Вы молодец что пользуетесь подлыми методами, так и надо, только так чего нибудь добьешься (мне кажется в духе дармы)
в таком случае мы попадем в команду Бена и Уидмора, которые подобными путями добиваются целей.. Я в принципе не против стать ближе к Бену
Мне интересно как будет выглядеть эта таблица лидеров. На мой взгляд, результаты больше 100 обнулят, но тогда почти у всех будет 99%..
Мне кажется, сведения о том, использовал ли ты чит или нет будут хранится на сервере и они это как-то используют. Пора мне заводить третий честный аккаунт.
Странно... Я без пробела смог набрать 81, больше никак. Затем просто один раз нажал пробел, и время останавливается на совсем.
Да? Когда я проходил, нажатие кнопки пробел просто обновляло таймер, очищало полупустой квадрат (какие-то элементы я пробовал компоновать), но тем не менее оставляла кусочки такими, какими они были и, и там, где они находились с момента первого запуска теста.
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:24 | Сообщение # 569
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Вариант с психологическим тестом вполне реален. Узнав о чите, многие ринулись его тестировать, в итоге добились наивысшего результата. Остальные могут добиться менее высокого результата, но своими стараниями.
Каждый из нас выбирает, какие жизненные пути выбирать. Можно всю жизнь работать в поте лица и стать зам.директора фирмы со спокойной душой, а можно за короткий срок получить высшую должность, "настучав" на нескольких сотрудников, или "идти по головам", как говорится.
Бен, чтобы стать полноправным лидером, убил всех Дхармовцев. (вам это ни о чем не говорит?)
Можно всю жизнь работать в поте лица и стать зам.директора фирмы со спокойной душой, а можно за короткий срок получить высшую должность, "настучав" на нескольких сотрудников, или "идти по головам", как говорится.
Если они рассчитывали что мы из-за читов будем плохо спать, то они ошиблись
Ведь если не забывать, что это Дарма, то на ум приходит что это тест на психологию. Вряд ли Дарма так нуждается в людях, умеющих быстро собирать паззлы
Вряд ли Дарма так нуждается в людях, умеющих быстро собирать паззлы
Правильно, кто сыграл честно и достиг высоких результатов - добро пожаловать в уборщики или в учителя. Кто сжульничал - вперед, в высшую лигу.Burn in Hell!
Я хотела второй сделать, но что-нибудь приличное, а не очередной !!!(((***4815162342[чё-то там]4815162342***)))!!! Не получилось Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!