Dharma Wants You [Обсуждение]
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сайт DharmaWantsYou.com. Полезная иформация для начинающих (на русском языке): Что это за сайт? Перевод регистрационного теста Тест 1 (инструкции к прохождению) Тест 2 (инструкции к прохождению) Тест 3 (инструкции к прохождению) Тест 4 (инструкции к прохождению) Тест 5 (инструкции к прохождению) Тест 6 (инструкции к прохождению) Тест 7 (инструкции к прохождению) О результатах тестирования и вашей роли в Dharma Initiative А также: Тест 1: Группы Pandora и Ganymede Тест 2: Группы Polyphemus, Steropes и Brontes Тест 3: Группы Antaeus, Enceladus, Otus, Tityos Тест 4: Группы Helios, Crius, Atlas, Oceanus, Cronus Тест 5: Группы Chronos, Nyx, Chaos, Aether, Hemera, Oranos Тест 6: Группы Demeter, Apollo, Ares, Hestia, Poseidon, Athena Тест 7: Группы Black Swan, White Swan
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:11 | Сообщение # 626 |
Hanuka
| Neskashy, сверни свое сообщение, у меня экран ща порвется!
Burn in Hell!
|
|
| |
Neskashy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:14 | Сообщение # 627 |
В самолёте
| $tep@, да как ж его свернуть, теги не работают
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:16 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| Я в Пандоре
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:19 | Сообщение # 629 |
Hanuka
| Quote (Neskashy) $tep@, да как ж его свернуть, теги не работают Просто убери эту фигню, как ты и сделал сейчас.
Burn in Hell!
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:21 | Сообщение # 630 |
Наблюдатель
| Quote ($tep@) Видать все читеры - группа Пандора. Видать разбивали вообще по каким-то другим признакам. Потому что у меня группа Ganymede. Хотя я набрал читерские 999%.
- сказал эксперт
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:22 | Сообщение # 631 |
Hanuka
| Quote (ЕXPERT) Видать разбивали вообще по каким-то другим признакам. Потому что у меня группа Ganymede. Хотя я набрал читерские 999%. Я уж понял... хммм... может, тупо корейским рендомом, через одного... Quote ($tep@) Пандора - Ганимед. Ганимед - Пандора. Что же общего? Вопрос дня.
Burn in Hell!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:24 | Сообщение # 632 |
ten minutes older
| Ganymede, очков Дхармы ноль, статистика лидеров - неизвестно, как их выявляли - тоже, все покрыто мраком. дождемся Olsiva, и узнаем, как у нее обстоят дела
У меня нет подписи!
|
|
| |
Neskashy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:24 | Сообщение # 633 |
В самолёте
| Интересно, какая группа у тех кто вообще не читерил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:25 | Сообщение # 634 |
Dude
| Представляю, мы щас сидим, ломаем головы над этими вопросами, а создатели ржут над нами
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:25 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Ganymede было 99%
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:26 | Сообщение # 636 |
Hanuka
| Quote (Фиолетовый_Слон) статистика лидеров - неизвестно, как их выявляли - тоже, все покрыто мраком. Кто сколько друзей пригласил, все известно.Quote (Melton) Представляю, мы щас сидим, ломаем головы над этими вопросами, а создатели ржут над нами Они над всем миром ржут. Причем еще с первого сезона ЛОСТа.
Burn in Hell!
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:27 | Сообщение # 637 |
Ждёт спасателей
| Quote ($tep@) Я уж понял... хммм... может, тупо корейским рендомом, через одного... :p возможно..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 638 |
ten minutes older
| Quote (Neskashy) Интересно, какая группа у тех кто вообще не читерил? Группа - Leader Board
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 639 |
Dude
| Quote ($tep@) Они над всем миром ржут. Причем еще с первого сезона ЛОСТа. Вероятно у них комплекс неполноценности и они сейчас вымещают на нас злость
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:28 | Сообщение # 640 |
Наблюдатель
| Значения из Википедии: Ганимед — троянский юноша, похищенный Зевсом на Олимп. Ганимед — спутник Юпитера. Пандора — имя мифической обладательницы волшебного ларца со всеми бедами и надеждами. В древнегреческих мифах первая женщина. Изготовлена Гефестом по приказу Зевса, смешавшим землю и воду, при участии других богов. Афина дала ей душу, а каждый из прочих по подарку. Сатиры принесли ее к Эпиметею в чане, и тот, вопреки приказу Зевса, приказал разбить его молотами.
- сказал эксперт
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:29 | Сообщение # 641 |
ten minutes older
| Quote ($tep@) Кто сколько друзей пригласил, все известно. Значит Британцы очень дружелюбные, ведь у них лучшие места
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:31 | Сообщение # 642 |
Hanuka
| ЕXPERT, тэк-с. Общее - древнегреческая мифология... занятненько...
Burn in Hell!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:32 | Сообщение # 643 |
Dude
| Quote ($tep@) ЕXPERT, тэк-с. Общее - древнегреческая мифология... занятненько... Омг. Не слышал про ящик Пандоры? У Дармы вообще тяга к древнегреческой мифологии.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:33 | Сообщение # 644 |
Hanuka
| Quote (Фиолетовый_Слон) Значит Британцы очень дружелюбные, ведь у них лучшие места Там и турок с греком есть! ГРЕК! Quote ($tep@) Общее - древнегреческая мифология... Подсадная утка? Добавлено (23.08.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Melton) Омг. Не слышал про ящик Пандоры? Слышал, но кто она сама - не знал раньше.
Burn in Hell!
|
|
| |
Midkiff
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:34 | Сообщение # 645 |
В бункере
| Я не читерил вообще Узнал про пробел только что) Я в группе Пандора
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:35 | Сообщение # 646 |
Dude
| Quote ($tep@) Подсадная утка? Скорее стеб над доверчивыми фанатами лоста
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:37 | Сообщение # 647 |
Hanuka
| Quote (Midkiff) Я не читерил вообще Узнал про пробел только что) Я в группе Пандора Замечательно. Значит, метод отбора читер-нечитер отпадает. Если это не исключение, и ты не дезинформатор Дхармы. Добавлено (23.08.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Melton) Скорее стеб над доверчивыми фанатами лоста Но в любом случае подсадной.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:42 | Сообщение # 650 |
Searcher
| Quote (Melton) Значит неважно скока у тебя процентов, главное сколько друзей пригласил. И где справедливость? >:) По-моему было бы не справедливо, если бы всё было наоборот. Никакой объективности. Кстати, название теста прикольное, дословно: "Пространственное решение под давлением оценки"
|
|
| |