Olsiva, тебя исключат из набора в Дхарму, так как ты здесь размещаешь конфиденциальную информацию, которую неработникам или нерекрутам Дхарма Инишиэйтив знать нельзя. Я буду вынужден лично обо всём доложить Пьеру Ченгу, так как работа которой мы занимаемся очень важна, и не может подвергаться такому риску. А если серьёзно, то интересно всё-таки эту игру обставили: тайные видео, секретные послания участникам. Прям не игра, а шпионский детектив. Респект создателям.- сказал эксперт
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:32 | Сообщение # 55
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (ЕXPERT)
Olsiva, тебя исключат из набора в Дхарму, так как ты здесь размещаешь конфиденциальную информацию, которую неработникам или нерекрутам Дхарма Инишиэйтив знать нельзя. Я буду вынужден лично обо всём доложить Пьеру Ченгу, так как работа которой мы занимаемся очень важна, и не может подвергаться такому риску.
Да, я уже думала об этом, но что делать, придется рисковать. Люди должны знать правду. А кто доложит - получит бан
может в дальнейшем нас пригласят в какой нить реальный лагерь дармы?))) и будем там жить в люках и кнопки нажимать)) все лучше чем лето дома провести)) >:One of the Oceanic 6
может в дальнейшем нас пригласят в какой нить реальный лагерь дармы?))) и будем там жить в люках и кнопки нажимать)) все лучше чем лето дома провести)) >:
хотелось бы... жаль что мы свои услуги бесплатно предоставлять будем (зарплату не получим), как не как волонтеры, типа послы доброй воли ООН))
хотелось бы... жаль что мы свои услуги бесплатно предоставлять будем (зарплату не получим), как не как волонтеры, типа послы доброй воли ООН))
Все абсолютно бесплатно, но зато интересно. Кстати в письме написано, что сайт закроют на некоторое время, из-за утечки этого видео ролика, но пока не закрыли.
Все абсолютно бесплатно, но зато интересно. Кстати в письме написано, что сайт закроют на некоторое время, из-за утечки этого видео ролика, но пока не закрыли.
Ничего закрывать не будут, это один из разыгрываемых сценариев создателей сериала, ибо сайт пренадлежит компании ABC. Не стоит воспринимать это серьйозно)
прыкольна я тож один из дармовцев.... сайтик норма... но че дальше делать пока не догнал... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто-нибудь понял что означает новый логотип???????????????Отдых - не лень, и если солнечным днем ты лежишь на траве, прислушиваясь к шелесту воды, и глядишь на плывущие облака, это нельзя назвать пустой тратой времени
А разве в такой интерпретации логотип уже давно??? На главной есть идея о том, что в логотипе якобы зашифровано скрыное послание "НО".... и каждый елемент логотипа - это символы что-то означающие.... Мне интересно, здесь кто-нибудь думал о значении логотипа????????????
Дело в том, что я очеть долго думала что означают эти новые символы в восмиугольнике..... пока мой муж не пришел и не "открыл мне глаза", что все оказывается очень просто.............
Отдых - не лень, и если солнечным днем ты лежишь на траве, прислушиваясь к шелесту воды, и глядишь на плывущие облака, это нельзя назвать пустой тратой времени
А, скажите, мне они сами должны написать на e-mail, что новый тест пришёл? Или мне туда время от времени заглядывать? Вот было бы круто, если бы они организовали что-то вроде съезда - типа, приз активным участникам! "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
прорези по краям те же, только чуток повернуты, на 90 градусов вправо
А я и не заметила... Может, что-то связано с правами на логотип (типа, в фильме им владели одни, а тут - другие, ну и чтоб не нарушать права). Хотя, это маловероятно... Может, перевёрнутый знак несёт другую информацию, очень ценную касательно фильма? И, типа, кто заметил, тот и знает? А?"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Зашёл на сайт, а там теперь написано "Currently conducting security update" и больше вроде нет "сбоев". Ух, надеюсь они скоро начнут свои тесты, чтобы отобрать нас дальше. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но ведь до 2009 еще очень много времени и создателям нужно потянуть интригу как можно дольше!!!Жаль что(эт мое мнение и точно я не знаю!!!)Dharma Wants You недолговечный проект максимум на 2-3 года!!!Печально если так произойдет!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!