Видеопослания от Ханса Ван Игана
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler=Смотреть видео >>][/spoiler] (если не открывается) [spoiler=Раскадировка видео >>] Видны буквы P, M, B и числа 40 и 60. (а так же сам Черный Лебедь) [/spoiler] Обсуждаем Ханса Ван Игана и загадочного Черного Лебедя.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman
Администратор
| Мне вот вдруг показалось знакомым название Black Swan. А если точнее , оно напоминает Black Smoke. По одной из теорий, Черный Дым - это последствия попыток изменить ход истории (нарушить временную цепь), а ведь Дхарма этим и занимается (вспомните видео Ченга). Таким образом, Дым пытается помешать и нам.. Может Black Swan это официальное название Черного Дыма и нам рассказывают о его природе и происхождении?
Всё.
|
|
| |
HoRRoR
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Olsiva, аналогично , тока ты еще Black Rock забыла
>: .
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (HoRRoR) тока ты еще Black Rock забыла я имела ввиду инициалы BS совпадают..
Всё.
|
|
| |
Neskashy
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:52 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| А перевод будет? Или кто-нибудь вкратце расскажет о чём говорится в видео?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:49 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Примерный перевод уже был здесь. http://lost-abc.ru/forum/61-4046-904914-16-1220458212 Добавлено (04.09.2008, 07:35) --------------------------------------------- "The Dharma Initiative - Guiding the World to a Bitter Tomorrow - BS" Вместо Better написано Bitter и подпись BS (Black Swan). Черный лебедь помогает нам. Не согласовывая свои действия с Dharma.... Добавлено (04.09.2008, 12:49) --------------------------------------------- Чёрный лебедь (лат. Cygnus atratus) — птица из рода лебедей (Cygnus) семейства утиных (Anatidae). Чёрный лебедь встречается во всех частях Австралии и на Тасмании. Обычно лебеди белые. Очень странно. Quote До 17 века многие оперировали термином Black Swan, чтобы подчеркнуть НЕРЕАЛЬНОСТЬ, НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬ некоторых событий или вещей в природе, мол "да не может такого быть". А в 17 веке открыли черных лебедей. В мире финансов известна теория Черного Лебедя (Black Swan Theory), которая фокусируется на очень редких, но имеющих большие последствия событиях. Главный постулат стратегии на основе этой этой теории - "ты всегдя знаешь, сколько ты можешь МАКСИМАЛЬНО потерять", что означает, ты МАКСИМАЛЬНО застразован от таких непредсказуемых событий, ты устойчив к "выбросам".
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
ego aeternus
| Кстати вы заметили, что когда появляется Лебедь, фигура Ханса Ван Игана зеркально разворачивается слева на право, а потом опять обратно. Случайно ли это...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
HoRRoR
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
В бункере
| alladin, заметил. врятли это что-то значит. просто помехи были
>: .
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Nagual Woman
Администратор
| Вышло 3 видео [spoiler=Смотреть >>][/spoiler] Quote Намасте, мои добровольцы. Сегодня я опять принял решение обратиться к вам с видеопосланием в надежде, что до вас дойдет вся серьезность этого сообщения. До меня дошли слухи, что многие участники использовали чит-коды в прошлых тестах. Пока мы не знаем точно сколько участников узнали про них, но будьте уверены, мы расследуем это дело. Это нарушение несомненно связано с прошлым инцидентом Черного Лебедя (Black Swan). Самое интересное, что эти нарушения исходили из самой Дхарма Инишатив. Похоже, Черный Лебедь это кто-то из нашей организации. Пока неясно, какие цели преследует этот человек, но мы делаем все, что в наших силах, чтобы положить этому конец. А пока я должен попросить всех участников избежать контакта со всем, что связано с Черным Лебедем. Эти читы способны поставить под угрозу всю программу тестирования. Если вы обнаружили что-то похожее на чит, я призываю вас не пытаться использовать его. В любом случае, я благодарю вас за вашу преданность программе Дхармы Инишатив и желаю удачи в следующих испытаниях. Намасте. Ааа, засекли нас с читами, ребята
Всё.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
SuperNatural'ka
| Quote (Olsiva) Ааа, засекли нас с читами, ребята ага,прикольно))Хорошо что у мня не получилось "почитить"))
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:14 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (Katrin) Хорошо что у мня не получилось "почитить")) У меня тоже
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:16 | Сообщение # 12 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| помнится мне, в каком-то видео прошлых АРГ было видео, где было около ста картинок, несколько из которых были белыми лебедями, а какие-то - чёрными лебедями... могу, конечно, ошибаться насчёт чёрных, но то, что там было несколько изображений лебедей - это точно первая ассоциация - станция "Лебедь" а так, думаю, по сути просто хакер типа Персефоны
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
Nagual Woman
Администратор
| Видео 7 теста на русском
Всё.
|