Посмотрев повнимательней видно что ему кто-то засунул в рот динамит видно ещё одни руки, может это Ричард.
не, это не динамит, ему явно чтото очень болезненное будут делать, вставляют в рот палку или жгут чтобы не кричал громко или язык не откусил от боли. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Дэниел: *вздыхая* чтож, наверно нам надо подождать и узнать придут они или нет. они могут быть прямо за нами. Шарлотта: да, или они уже приходили и ушли Майлз: или они мертвы Дэниел: Майлз, вот это, вот это твое отношение... не совсем что нам сейчас надо. Люди и так достаточно напуганы. Майлз... * Майлз отходит пытаясь разглядеть чтото в кустах*
перевод: Дезмонд: гдето там есть остров. Это очень особенный остров. когда-то давно я покинул этот остров... не думал, что увижу его снова. Его имя - Великобритания. И самая красивая его часть это Шотландия. Вот откуда твой папа родом. Там есть горы и долины и монстры и глубокие заливы... это там твои мама и папа полюбили друг друга. Пенни: и там же твой папа разбил маме сердце. Д: ну, я думал я умолчу об этом. П: ты также умолчал совсем чуть-чуть о его деде. О человеке, который отправил корабль на остров, чтобы убить всех папиных друзей. Д: это будет очень быстро. Он никогда не узнает что мы здесь, Пенни. П: ты недооцениваешь его, Дезмонд. Если он узнает что мы здесь, я даже не знаю что он сделает. Д: твой отец здесь ни при чем, Пенни. МЫ здесь из-за Дэниела Фарадея. Он сказал мне что все на острове находятся в опасности и я единственный кто может им помочь. я должен это сделать, Пенни.
перевод: Локк: кто эти люди? Сойер: слушай, мне некогда было разбираться в то время как Фрогурта сожгли и все такое Джулиет: они напали на нас на пляже. Л: Это винтовка Гэранда М1, 7.62 калибра. выглядит новой. С: Да мне все равно на винтовку! Где ты был? Л: если ты прошел через то же, что и я, Джеймс, может быть более подходящим вопросом было бы "куда тебя к черту занесло?" С: что случилось с ногой? Л: в меня стреляли. С: Кто? Дж: мы обменяемся историями позже. Мы сказали остальным что мы встретим их у устья реки. Если мы хотим снова их увидеть, нам лучше поторопиться. С: ладно. похоже у нас нет веревки чтобы связать этих двоих. они могут снова попытаться нас убить... короче, нам придется их застрелить. ч1: (говорит чтото на латыни) Джонс: (отвечает на латыни) С (обращаясь к Джонсу): Чего? Джулиет: (говорит с солдатами на латыни) С: что это за язык? Дж: они говорят на латыни. вот этот спросил почему мы не в форме и этот сказал ему заткнуться. Л: и откуда же они знают латынь, Джулиет? Дж: оттуда же откуда и я... потому что они Другие.
После третьего сникпика стало понятно что на лагерь выживших напали не команда Руссо, и не Дхарма Инишатив. На них напали другие. Думаю эти двое схваченных помогут Локку найти Альперта. Хотя если произойдет очередная вспышка неизвестно, что станет с этими двумя. И еще одно предположение, что именно эти двое будут схваченны дымком(это показано в промо)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотя если произойдет очередная вспышка неизвестно, что станет с этими двумя.
Судя по диалогу, а он происходит сразу же, как только Локк спас Джульет и Сойера , (а это было ночью), получается, что очередная вспышка уже была (была ли?), ведь сейчас там день, выходит, парни, смогли, переместиться также!!?
Quote (Poisoned)
Л: и откуда же они знают латынь, Джулиет? Дж: оттуда же откуда и я... потому что они Другие.
Здесь ответ Джульетт, какой-то расплывчатый, но в то же время интересный, с акцентом на себя. По ее словам выходит, что она знает латынь, потому что она - Другая? Но латынь она должна знать по-любому - она же врач!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну они переместились на X веремя назад соответственно бункер не взорван, самолёт не упал... поэтому и лагеря то и нету
Согласна, 100%, а значит их самолет тоже не упал еще, а значит они дождутся самих себя на острове! как вам такое?
Еще о том эпизоде, где шестерка , Дезмонд и Пенни на катере мило беседуют о том поверят ли им. У Херли на щеке шрам да и вообще они все потрепанно выглядят, и разговор ведут так будто уже были на острове, и СВАЛИЛИ с него снова но без остальных опять.
Добавлено (27.01.2009, 23:50) --------------------------------------------- еще в поддержку версии что они во второй раз с острова сбежали или осознано все их отпустили. 6-ка нашла способ попасть на остров, они сказали и Дезмонду как туда попасть он плывет следом с Пенелопой за ними. Зная как попасть на остров 6-ка знает и дорогу назад с острова в этот раз! Поэтому после новых событий на острове они уплывают на яхте Дезмонда, а потом решают что сказать в этот раз о своей пропаже на несколько лет (на БЗ из не было долго, сколько времени они провели на острове незнаю!).
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!