Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
|
vitaly-advard
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1127 |
В бункере
| Сойер никогда не встречал Пенни. С чего бы ему так удивиться?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1128 |
Mrs. Chocolate
| Quote (vitaly-advard) Сойер никогда не встречал Пенни. С чего бы ему так удивиться? С чего вы взяли что он вообще удивился то??? а вдруг видел..на фотке Деза например!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1129 |
chemist
| Мне кажется это Пенни. С ней рядом справа стоял кто-то очень похожий на Бена. А мб это вообще Джульет. Кстати откуда у Сойера появились очки? Интересно это воспоминание или они действительно встретили другого Сойера(на нем и рубашка другая)
|
|
| |
programmalko
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:24 | Сообщение # 1130 |
На пляже
| Ааааа, скорей бы четверг! Чувствую что серия будет супер Соер! мммм как увидел Кейт такой взгляд.. так трогательно В мешке точно не Клер! Даже не могу предположить кто там, с первого раза мне вообще показалость что это Алекс, но посмотрела внимательнее - нет, не она) На Пенни по волосам тоже не очень поожа... может быть вообще Либби
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:27 | Сообщение # 1131 |
Web girl
| Mirona, все хорошо,но это НЕ я писала.Не моя цитата)))
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:28 | Сообщение # 1132 |
Freckle
| Quote (A-she-n) Кстати откуда у Сойера появились очки? Интересно это воспоминание или они действительно встретили другого Сойера(на нем и рубашка другая) Но он же рабочий теперь парень, с новыми очками.)))) Quote (Mirona) Если у кого-то расхожее мнение с вами, то это совсем не означает что вы смотрите сериал внимательней чем другие. Абсолютно. Такое чувство,что все должны выражать только то, что думают все и кивать друг другу. Quote (K@teAusten) С чего вы взяли что он вообще удивился то??? Его лицо выражало смесь удивления с непонятками вообще))))))Он точно знает девушку эту.
♥Meloun♥
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1133 |
Ждёт спасателей
| Я склоняюсь, что в мешке Шарлотта - рыжая и кудрявая.Кейт - брюнетка, Клер,Джулет,Пенни - блондинки.
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GlaZuka - Воскресенье, 01.03.2009, 14:58 |
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1134 |
Перемещает Остров
| серия про Сойера, значит буду переживать всю серию! ужас!!! какой стресс!!!
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1136 |
Перемещает Остров
| Уря!!! Сойер появился!!! Скорей бы уж показали!!!!!! Кто же там в мешке?!? Счас умру от любопытства!!!!Добавлено (01.03.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (HunterVik) да это Кейт, что по волосам не понятно? Как раз понятно, что это не Кейт! Унеё волосы тёмные!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1138 |
Адвокат Форда
| Quote (HunterVik) да это Кейт, что по волосам не понятно? такой взгляд у Сойера одновременно сочитающий и удивление и то, что он рад ее видеть и то, что соскучился. Ох что будет По-моему Кейт он увидит, когда будет в очках, это в самом конце промки показано, вот там взгляд - так взгляд, до костей пробирает
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1140 |
Адвокат Форда
| Quote (HunterVik) ну да, та кэффектно снять очки и увидеть свою любимую Именно! И думаю, и встреча будет в самом конце серии
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1141 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) По-моему Кейт он увидит, когда будет в очках, это в самом конце промки показано, вот там взгляд - так взгляд, до костей пробирает Вот с этим я ссоглашусь! А я вот уже 6 раз смотрю!! Навряд ли это её волосы, да ещё светлые и вьющиеся немного... и навряд ли она будет переодеваться в другую одежду, особенно такую... А Сун всё таки с Беном там... Получается, что она не с остальными? или они может на другой части острова?!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1143 |
Адвокат Форда
| Еще меня заинтриговала фраза в конце промки: "Неужели за три года можно кого-то найти?" По-моему это говорит Сойер, но вот кому и к чему...
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1145 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Еще меня заинтриговала фраза в конце промки: "Неужели за три года можно кого-то найти?" По-моему это говорит Сойер, но вот кому и к чему... так они на острове все-таки тоже 3 года протусили???
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1146 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюшка108) А Сун всё таки с Беном там... Получается, что она не с остальными? или они может на другой части острова?! По логике Сун и будет держаться Бена, именно он обещал ей на БЗ найти Джина, и здесь лапши навешал, что мол найду...Вот Сун и повелась... Добавлено (01.03.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (GlaZuka) так они на острове все-таки тоже 3 года протусили??? Вот это врядли... Ведь Локк сказал Уидмору, что прошло четыре дня, а он ему ответил, что здесь прошло три года...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1147 |
Адвокат Форда
| Quote (HunterVik) да я вот тоже до сих пор голову ломаю, а вдруг Джеку))) меня уже интригует А может это Сойер про себя говорил, что за три года так и не смог Катьку забыть...Quote (tsvetkova_veta) так они на острове все-таки тоже 3 года протусили??? похоже на то...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1148 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Еще меня заинтриговала фраза в конце промки: "Неужели за три года можно кого-то найти?" По-моему это говорит Сойер, но вот кому и к чему... Да.. Голос вроде его... Странная фраза конечно.. Но раз он так говорит, значит это скорей всего не Сойер из прошлого.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1149 |
Адвокат Форда
| Quote (GlaZuka) Вот это врядли... Ведь Локк сказал Уидмору, что прошло четыре дня, а он ему ответил, что здесь прошло три года... Но ведь вернуться они могли не в тот год, в котором Локк оставил потеряшек, а на несколько лет позже... Да и Сойер с Джином уже вовсю разгуливают в форме дхармы...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1150 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Но ведь вернуться они могли не в тот год, в котором Локк оставил потеряшек, а на несколько лет позже Эт почему? Они вроде как раз в тот год и вернулись.. Навряд ли бы они там 3 года прожили.. Добавлено (01.03.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (GlaZuka) По логике Сун и будет держаться Бена, именно он обещал ей на БЗ найти Джина, и здесь лапши навешал, что мол найду...Вот Сун и повелась... Это да... Меня вот интерисует они будут раздельно от остальных чтоли шляться? Хотя нет наверно, Сун должна же Джина встретить!
|
|
| |