Проморолики, Трейлеры, Сникпики 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы выкладываем и обсуждаем официальное видео, связанное с 5 сезоном. Внимание, фан-видео (то есть ролики, сделанные поклонниками сериала) обсуждается в другом разделе! Флуд и оффтоп жестоко наказываются.
Всё.
|
|
| |
Romiuz
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:52 | Сообщение # 1976 |
В самолёте
| Quote (Pani) Там еще написано было, что Джек кого-то сделает беременной ??? Где написано? На доске Джек написал, там где и про Египет?
Live together, die alone...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:00 | Сообщение # 1977 |
Freckle
| Quote (max-de) И кстати откуда взяли что Джек кого то беременным сделает :o Это поклонники Джекки, видимо))))
♥Meloun♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:14 | Сообщение # 1978 |
Mrs. Chocolate
| Quote (draugven) неужели ни капли не интересно?... Чесно?Ни капли!! Я даже русскую смотреть не стала т.к. с субтитрами еле еле посмотрела
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:49 | Сообщение # 1979 |
В плену у Других
| Quote (K@teAusten) Чесно?Ни капли!! Я даже русскую смотреть не стала т.к. с субтитрами еле еле посмотрела Ну и зря, серия была как-никогда информативная.
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:28 | Сообщение # 1980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-de) И кстати откуда взяли что Джек кого то беременным сделает Дословно это так: Jack gets pregnant Переведите правильно, кто силен. Еще мне показалось, что тело в мешке похоже на лока
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Jack gets pregnant Джек становится беременным от Херли наверное)) Quote (Pani) Еще мне показалось, что тело в мешке похоже на лока второй раз убивать Локка неинтересно Quote (K@teAusten) Чесно?Ни капли!! Я даже русскую смотреть не стала т.к. с субтитрами еле еле посмотрела у меня была та же ситуация с серией про Кейт! В Dead is dead хоть соплей поменьше, да динамики побольше
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:03 | Сообщение # 1982 |
В плену у Других
| заметели там Майлзу этот доктор из всех видео говорит "по инструкции ты должен был прийти один" он что знал точто Майлз должен прийти?а может он отец Маилза?уж очень у них рожи похожи Добавлено (13.04.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Еще мне показалось, что тело в мешке похоже на лока :o какие все наимные и глупые. какой смысл второй раз Лока убивать?или это новый стиль Лока в одной серии умирать а в другой оживать)))и кто то даже написал что труп в мишке это Радзинский . Люди перед тем как что то писать надо подумать что пишите Добавлено (13.04.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Selesta) И кстати откуда взяли что Джек кого то беременным сделает +1..Тож не поняла :o народу просто делать нечего аот и придумывают на ходу
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1983 |
В хижине Джейкоба
| А как вопросик типа: что или кто в футляре от гитары, который Херли притащил на рейс 316? точно мзвестно, что там не гитара
|
|
| |
naked_truth
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:47 | Сообщение # 1984 |
На пляже
| Quote (Zombie321) заметели там Майлзу этот доктор из всех видео говорит "по инструкции ты должен был прийти один" он что знал точто Майлз должен прийти?а может он отец Маилза?уж очень у них рожи похожи Вполне вероятно, что Майлз сын Чанга Почему нет! В Лосте возможно все. Вспомните 1-ю серию 5 сезона, Пьер Чанг с утра нянчится с малышом. Затем в 5 серии "Остров смерти" Фарадей спрашивает у Майлза, уверен ли он что никогда до этого не был на острове? НО тогда получается, что Майлз должен столкнуться сам с собой? Интересно, такое возвожно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1985 |
В плену у Других
| а может в мешке это Фарадей. ведь в списке где было написано что ктото из них должен умереть и там было его имя. Исходя из того что Соера не убьют из за того что его многие любят . А Джина из за того что все думали что он умер а он окозался жив и если он будет мёртв ешо раз то зачем тогда было его оживлять? поэтаму я думаю что в мешке будет Фарадей
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:55 | Сообщение # 1986 |
The Constant
| Zombie321, Rofl В мешке дхармовец , но не Фарадей
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Zha
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1987 |
На корабле
| Кстати а кто стрелял в Майлза,када он ехал на фургоне???Поставил на паузу очень на Радзинского похож
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1988 |
На корабле
| это и есть Радзинский)
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:41 | Сообщение # 1989 |
В плену у Других
| Quote (ARET) Zombie321, Rofl В мешке дхармовец , но не Фарадей :D я буду только рад если это дхармовец но с чего ты решил что это не Фарадей?ведь если я не ошибаюсь он тоже стал дхармовцем
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1990 |
В хижине Джейкоба
| НЕ может быть Бэн, в мешке мужчина и бритый, а Бэн бородатый Добавлено (14.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- прошу прощения, не Бэн, а Дэн - Фарадей
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1991 |
Too Sentimental
| Quote (K@teAusten) Я даже русскую смотреть не стала т.к. с субтитрами еле еле посмотрела правильно, потому что рус косячно напереводили говорят Quote (Mariella) Ну и зря, серия была как-никогда информативная. не просто информативная, а самая накаленная, замечательная, берущая за живое серия из вышерших в 5 сезоне!Добавлено (14.04.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Бэн бородатый я поняла, что опечаткО, но оч смешно!Добавлено (14.04.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Pani) А как вопросик типа: что или кто в футляре от гитары, который Херли притащил на рейс 316? точно мзвестно, что там не гитара героин, чтоб на Чарли похоже было а откуда сведения, что не гитара?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение # 1992 |
The Constant
| Quote а откуда сведения, что не гитара? draugven, Спойлер от Кристин!
Сообщение отредактировал ARET - Вторник, 14.04.2009, 23:01 |
|
| |
Seign
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:35 | Сообщение # 1993 |
Жертва Дымка
| Quote (Pani) НЕ может быть Бэн, в мешке мужчина и бритый, а Бэн бородатый Вообще-то Бэн не бороатвый, у него лёгкая щетина! а во-вторых его могли и побрить! =)
Бегайте черти пока Бог спит!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:05 | Сообщение # 1994 |
Spartak Moscow
| Quote (Seign) Вообще-то Бэн не бороатвый, у него лёгкая щетина! а во-вторых его могли и побрить! =) да он не про Бена а про Дена,тот то бородачь
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 09:22 | Сообщение # 1995 |
The Constant
| Кароче я понял , кто в мешке был , это тот чувак , который сверлил пещеру где расположено колесо
|
|
| |
Omima
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:51 | Сообщение # 1996 |
В бункере
| [Кароче я понял , кто в мешке был , это тот чувак , который сверлил пещеру где расположено колесо] СОГЛАСНА, НАВЕРНОЕ чАНГ ЕГО ПРИВЕЗ
Omima
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:40 | Сообщение # 1997 |
Dr. Acula
| Quote (Pani) Дословно это так: Jack gets pregnant Где ты это услышала или прочитала?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 15.04.2009, 14:41 |
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:52 | Сообщение # 1998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KTYJIXY) второй раз убивать Локка неинтересн Уже третий, первы раз в яме Дармы))
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:11 | Сообщение # 1999 |
Jackass
| LOST 5x13 "Some Like It Hoth" Sneak Peek #1
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:31 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| херли такой смешной))) в серии больше юмора будет, нежели каких-либо событий)
|
|
| |