Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:57 | Сообщение # 2726 |
В хижине Джейкоба
| Quote (soyer13) лок не так умирал ) точнее сказать в этой ветке он вообще еще не умирал ) ну Бен ведь сам был в шоке с того что Лок живой... хотя меня насторожила фраза Бена,когда он объяснял ей что не знает почему Лок ходит по острову,а не валяется в гробу, что он видел как остров творил чудеса, как излечивал больных,но никогда не воскрешал и его фраза :"Мёртв-значит мёртв". Тогда напрашивается вопрос-что с Локком произошло?
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2727 |
Сотрудник Dharma
| Quote (albert-vs) если бы все оживали на острове уже бы было перенаселение ! просто одним из вариантов почему остров скрывают-возможно что на нем теперь люди не рождаються а только оживают поэтому остров и скрывают
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2728 |
another
| Quote (albert-vs) если бы все оживали на острове уже бы было перенаселение ! просто одним из вариантов почему остров скрывают-возможно что на нем теперь люди не рождаються а только оживают не а том же умер итан умер и т д
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:01 | Сообщение # 2729 |
На корабле
| Quote (soyer13) я о связи дымка с ним) а анубис - ну что, красивая легенда. не более.. "Этого бога называли «открывающим пути» и в этом качестве Анубиса(энергию) вызывал тот, кто желал выбраться из лабиринта земного существования или кому надоело бродить в потемках сомнений и неопределенности" Легенда - легендой, но уж много уделяеться этому внимания
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:01 | Сообщение # 2730 |
Путешественник
| Quote (swink1) ну Бен ведь сам был в шоке с того что Лок живой.. Ага в этом Бен просчитался! И мне теперь кажеться что он захочит убить снова локка даже после слов Алекс!!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:02 | Сообщение # 2731 |
Сотрудник Dharma
| Quote ((Faraday)) не а том же умер итан умер и т д если они на остров мертвыми попадают как кристиан или локк
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:02 | Сообщение # 2732 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diablock) Ага в этом Бен просчитался! И мне теперь кажеться что он захочит убить снова локка даже после слов Алекс!!! практически уверен, он найдёт как отмазаться от своего обещания Алекс...
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 2733 |
Жертва Дымка
| Quote (swink1) Тогда напрашивается вопрос-что с Локком произошло? а что с ним плохово, жив здоров, ходит, зночит живой
ната
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 2734 |
На корабле
| Quote (swink1) он видел как остров творил чудеса, как излечивал больных блефует скотина ) Quote (swink1) Тогда напрашивается вопрос-что с Локком произошло? он переместился во времени в живое состояние ) - если совсем уж по простому
LOST: философия жизни
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 2735 |
another
| Quote (Diablock) даже после слов Алекс!!! ну это же не алекс была..тело просто ее
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 2736 |
Путешественник
| Лично мне интересно как это всё работает?!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:03 | Сообщение # 2737 |
Jackass
| Quote (Diablock) Ага в этом Бен просчитался! И мне теперь кажеться что он захочит убить снова локка даже после слов Алекс!!! Ага,а потом Дымок его убьет
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2738 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andrei1234) а что с ним плохово, жив здоров, ходит, зночит живой Мёртв-значит мёртв...Добавлено (11.04.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (БиН) Ага,а потом Дымок его убьет :'( врядли Бен умрёт.. на нём держится сериал
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2739 |
Ждёт спасателей
| Quote (swink1) а может и помнил) у него есть привычка не рассказывать остальным что-то интересное не думаю, что ребенок стал бы врать, что он не помнит как его убили, думаю ему специально память стерли, чтобы типа не нарушить детскую психику
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2740 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) ну это же не алекс была..тело просто ее that's right! Quote (Diablock) Лично мне интересно как это всё работает?! почитай 90-95 страницы этой темы... я там теорию одну двигал =)
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2741 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) практически уверен, он найдёт как отмазаться от своего обещания Алекс... :) А зачем ему отмазываться? )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2742 |
Путешественник
| Quote (БиН) Ага,а потом Дымок его убьет а никуда не денишься Ведь [spoiler=Бу! не окрывать))]по сценарию Бенни должен умереть [/spoiler]
|
|
| |
Seign
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:06 | Сообщение # 2743 |
Жертва Дымка
| Как вы думаете эта серия по рейтингу превзойдёт пятую?
Бегайте черти пока Бог спит!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 2744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) ну это же не алекс была..тело просто ее скорее её дух Quote (DenCS) А зачем ему отмазываться? ) чтобы на этот раз Дымок не убил его
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 2745 |
Jackass
| Quote (swink1) врядли Бен умрёт.. на нём держится сериал Quote (Diablock) по сценарию Бенни должен умереть НЕЕЕЕТТТТТТ
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 2746 |
На корабле
| Quote (swink1) врядли Бен умрёт.. на нём держится сериал не сказал бы...есть люди и поважнее Quote (Darya_BiDj) думаю ему специально память стерл у них такого устройства нет ) детская психика сама настроена на то чтобы забывать плохие события дества... так к примеру многие не помнят смерти своих родителей в прошлом...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 2747 |
Jackass
| Quote (swink1) скорее её дух Это дымок
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 2748 |
Жертва Дымка
| Quote (soyer13) он переместился во времени в живое состояние ) - если совсем уж по простому если бы Лок переместился во времени, он бы не знал что его убили
ната
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 2749 |
another
| Quote (soyer13) врядли Бен умрёт.. на нём держится сериал конешно нет если только в 6 сезоне
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 2750 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) практически уверен, он найдёт как отмазаться от своего обещания Алекс... ну тогда дымок его точно достанет...
|
|
| |