Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:04 | Сообщение # 2901 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) вот и мне кажется все сходится не зря же локк ушел когда бена судили не понимаю а это ты к чему? к тому что дым управляет локком (принимает его обличие) или к тому что лок не должен был видеть псевдо-алекс?
LOST: философия жизни
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:04 | Сообщение # 2902 |
Сотрудник Dharma
| Quote ((Faraday)) вот и мне кажется все сходится не зря же локк ушел когда бена судили локк не уходил а был там же
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:04 | Сообщение # 2903 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) кстати вы заметили что все мифические герои никогда не встречались мертвый локк с кристианом и алекс с мертвым локком отсюда возникает теория что все очевидно локк УМЕР!!!!!и КРИСТИАН ТОЖЕ просто остров вселяясь в них указывает дорогу островитянам !1но он не может управлять сразу двумя...вот такая теория лок не исчезает как кристиан чтобы думали что он настоящий.. интересно... я тоже думаю, что ни Локк, ни Кристиан не живы... и теперь, когда пришел Локк и надобность в Кристиане отпала... и Кристиан сказал Сун, что ее надо ждать Джона Локка, а сам ушел... может потому, что Локку больше доверять будут, особенно теперь...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:05 | Сообщение # 2904 |
another
| Quote (albert-vs) сложное будущее у лока будет чувствую ! локк умер а это остров в образе лока
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:05 | Сообщение # 2905 |
Сотрудник Dharma
| и я даже знаю кто его бить будет джин
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 2906 |
На корабле
| Quote (Pit_108) а кто нить знает, что означают эти иероглифы в храме обычно там все бессмысленно, даже помню одну из первых серий сезона, когда сун принесли документы на бена в отель - так там вообще распечатка с описанием какой-то онлайн-игры была) сун решила уйти к MMOшникам
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 2907 |
Перемещает Остров
| Quote (Pit_108) .а кто нить знает, что означают эти иероглифы в храме...просто очень интересно узнать, наверняка они что нам должны поведать я думаю, просто история... в широком смысле... типа на острове давно есть жизнь...
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:06 | Сообщение # 2908 |
Sid Vicious
| Quote ((Faraday)) локк умер а это остров в образе лока Ну это мы еще точно не знаем Хотя очень похоже на то
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2909 |
В хижине Джейкоба
| будет интересно если как-то найдут труп Локка на острове,видя его как он ходил рядом ещё недавно.. вот тогда теория (Faraday) подтвердится..)
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2910 |
another
| Quote (soyer13) а кто нить знает, что означают эти иероглифы в храме обычно там все бессмысленно, даже помню одну из первых серий сезона, когда сун принесли документы на бена в отель - так там вообще распечатка с описанием какой-то онлайн-игры была) сун решила уйти к MMOшникам почему на многих иероглифах был образ дымка там рассказывалась его история только переводить не хотят.
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2911 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) Quote (albert-vs) сложное будущее у лока будет чувствую ! локк умер а это остров в образе лока это типа шутка была
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:08 | Сообщение # 2912 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) а кто нить знает, что означают эти иероглифы в храме бред какой-нить типа "он с нами но не такой как мы"
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:08 | Сообщение # 2913 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) будет интересно если как-то найдут труп Локка на острове,видя его как он ходил рядом ещё недавно.. вот тогда теория (Faraday) подтвердится..) а за теорией (Faraday) подтвердятся и слова Бена- "Мёртвый значит мёртвый".
Сообщение отредактировал swink1 - Суббота, 11.04.2009, 20:09 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2914 |
another
| Quote (soyer13) это типа шутка была нет я же обьяснял теорию что умершие не воскесают это остров так проявляет свою волюю...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2915 |
Перемещает Остров
| Quote (soyer13) Quote ((Faraday))вот и мне кажется все сходится не зря же локк ушел когда бена судили не понимаю а это ты к чему? к тому что дым управляет локком (принимает его обличие) или к тому что лок не должен был видеть псевдо-алекс? Да Локка тогда просто не было... у дымка были другие дела ему нужно было обработать Бена и превратиться в Алекс... блин, все сходится... Бен позвал Дымка, а Локк вылез из кустов и повел Бена к храму... чтобы не вызывая подозрений превратиться обратно в Дымка...
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2916 |
На корабле
| Quote (albert-vs) бред какой-нить типа "он с нами но не такой как мы" да да, или там ветка сакуры нежно касается юной щеки похожий на спелый персик...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2917 |
Путешественник
| вот символы я немного обработал убрав лишнее
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 11.04.2009, 20:10 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:09 | Сообщение # 2918 |
Sid Vicious
| Quote ((Faraday)) на многих иероглифах был образ дымка там рассказывалась его история только переводить не хотят. Ага....еще в одной серии про Джина и Руссо....там тоже показывали стену храма, и на ней то же были иероглифы, мне очень интересно что они значат
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2919 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Diablock) вот символы вижу "Анкх"-символ вечной жизни и бессмертия.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2920 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) будет интересно если как-то найдут труп Локка на острове,видя его как он ходил рядом ещё недавно.. вот тогда теория (Faraday) подтвердится..) думаю, Дымок позаботился об этом...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2921 |
another
| Quote (The_desired) Да Локка тогда просто не было... у дымка были другие дела ему нужно было обработать Бена и превратиться в Алекс... блин, все сходится... Бен позвал Дымка, а Локк вылез из кустов и повел Бена к храму... чтобы не вызывая подозрений превратиться обратно в Дымка... вот и я про тожеQuote (Diablock) от символы я не про те символы а про те которые были на колоннах за спиной бена когда его алекс...
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2922 |
На корабле
| Quote (The_desired) Локк вылез из кустов и повел Бена к храму... чтобы не вызывая подозрений превратиться обратно в Дымка... не вижу в этом смысла если чествно... если уж на то пошло дымок там вообще может устроить театр одного актера!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2923 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) думаю, Дымок позаботился об этом... *****-ый дымок
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:12 | Сообщение # 2924 |
Jackass
| Quote (Diablock) вот символы я немного обработал убрав лишнее Прикольно,видно дымок,а иероглифы похожи на те что в бункере были
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:12 | Сообщение # 2925 |
Sid Vicious
| Quote (soyer13) бред какой-нить типа "он с нами но не такой как мы" Не может быть....показывали же ролик, как делали эти иероглифы для съемок. Они их очень тщательно продумывали...........
|
|
| |