Он ее забрал ,когда жил в Дхармовиле,причем Руссо ничего не видела по ее словам.
Quote (Light-minded)
Quote (lateral)О том,что она ничего не видела она говорила потеряшкам в 2004-м году. Кого бояться? она, к сожалению, вряд ли полностью адекватна...сказано - не говорить,вот и не говрит.и не важно,какой год..
Руссо сумасшедшая...
Quote (lateral)
Уидмора выдворили в 2004-20=1984-м году,такчто во время кражи в 1988-м его не было на Острове.
в том-то и дело, что был... а годы он округлил... уже миллион раз говорили о том, что Уидмор максимум 15 лет мог искать остров... а тут приврал для пущей важности...
Сообщение отредактировал The_desired - Воскресенье, 12.04.2009, 01:42
ДЫМКА ДВА! Это действительно так! И мы знаем уже одно: ЧЕРНЫЙ дымок - убивает людей и обитает по всем джунглям, СЕРЫЙ дымок - затаскивает людей в храм и собственно в храме и около него и обитает.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ДЫМКА ДВА! Это действительно так! И мы знаем уже одно: ЧЕРНЫЙ дымок - убивает людей и обитает по всем джунглям, СЕРЫЙ дымок - затаскивает людей в храм и собственно в храме и около него и обитает.
Удивительное изменение цвета. Но я склоняюсь к тому,что это один и тот же Дымок.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
А это мысль! Хотя цвет дымка - это, может быть, просто особенности света на острове. Помните, Фарадей говорил: "Даже свет тут какой-то другой... он как-то иначе рассеивается". А в храме и близ него дымок может быть серый. Интересно, дымок может отделяться от той каменной плиты, откуда он выходит? Если не может, тогда он может занимать ооочень большое пространство.
Нда. Серия, действительно, очень хороша для различных теорий.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Воскресенье, 12.04.2009, 06:06
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:39 | Сообщение # 3283
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (leszek)
ДЫМКА ДВА! Это действительно так! И мы знаем уже одно: ЧЕРНЫЙ дымок - убивает людей и обитает по всем джунглям, СЕРЫЙ дымок - затаскивает людей в храм и собственно в храме и около него и обитает.
Вряд ли. Во 2 сезоне Чёрный дымок при первой встречи не убил Эко, а в 1 сезоне не убил Лока. Раньше говорилосб на форуме, что их вообще три и у каждого своя цель, но если это и так то это будет бредом. Поживём увидим. Но всё таки я склоняюсь к тому, что дымок один!
А почему все называют его "дымком", а не "монстром"? Так, наверно, правильнее?У меня нет подписи!
Пока скачал серию, пока 3 раза пересмотрел, написали столько, что перечитать всё не хватит никакого времени. Если будет повторение уже сказанного, извините. Первое ощущение – серия конечно сильнее предыдущих 2-3 –х, и по эмоциональному накалу, и по игре актёров, но речь не об этом. Меня несколько удивило, что очень многие именно в этом эпизоде, вдруг увидели Бена Лайнуса с «человеческим лицом», меня как раз эта серия убедила в том, что у него вместо лица одно свиное рыло от уха до уха. А в сериях которые прошли раньше ещё была надежда увидеть в нём человеческое. Собственно есть 3 сцены в эпизоде, которые так умилили почитателей Бена 1. Отказ от убийства Руссо и малышки Алекс 2. Семейно-бытовая сцена качания на качелях 3. Замешательство на пристани при виде ребёнка Из этого делается вывод, что для Бена ребёнок это святое. На самом деле во всех случаях, дети служили только средством, для достижения цели. Итак сцена первая. Лайнус по заданию Уидмора идёт убивать Руссо и вдруг обнаруживает ребёнка, о котором Уидмор его не предупредил. В данном случае у него достаточно времени, что бы обдумать ситуацию, и он понимает, что представился очень удачный момент, для нанесения удара по репутации лидера. Бен видимо уже понимает, что хоть Уидмор и говорит от имени Джейкоба, на самом деле он и понятия никакого об этом не имеет. И он делает то что делает: а) не выполняет приказ лидера, б) ставит последнего в дурацкую ситуацию, предложив ему самому убить ребёнка «если Джейкоб действительно этого хочет». Сцена вторая. Я думаю по отношению к Алекс Бен никакой неприязни не испытывал, наверно он её даже любил, еще бы ведь этот ребёнок был достаточно серьёзной опорой в борьбе за лидерство. Конечно, какой контраст, с одной стороны он, удочеривший ребёнка и воспитывающий её в духе преданности острову, и с другой стороны, противник который свою родную дочь отправил на материк, и совсем не хочет что бы она к острову имела хоть какое-то отношение. У кого авторитет среди островитян больше? Ответ очевиден. Сцена третья. Палец на курке, и вдруг голос ребёнка. В принципе ситуация та же что и в первой сцене, нужно некоторое время на осмысление того, что произошло и как это использовать в своих целях, отсюда секундное замешательство. Только в отличие от первой сцены времени у Бена нет совсем, сзади налетает разъяренный Дез. На какие мысли ещё натолкнул 12- й эпизод? Создаётся устойчивое впечатление, что смысл противостояния между Лайнусом и Уидмором – банальная драка за кресло, не имеющая ничего общего с интересами острова, скорее они оба хотят использовать возможности острова в своих целях. Благополучием самого острова серьёзно озабочены видимо, только Ричард и Локк. Правила о которых всё время талдычит Лайнус, существуют видимо только в его воображении, больше никто из героев о них не говорит. Суд под храмом – действо во время которого по отношеню к Бену было предпринято 2 попытки: 1. Призвать его к совести, 2. Припугнуть. Видимо ни первая ни вторая успеха не имели. Он конечно испугался но я думаю не надолго. И вполне возможно (кажется на форуме такая мысль уже высказывалась) он даже попытается перехватить власть у самого Джейкоба ( как примерно старуха у золотой рыбки в известной сказке Пушкина).Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:26 | Сообщение # 3287
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (lesser)
Пока скачал серию, пока 3 раза пересмотрел, написали столько, что перечитать всё не хватит никакого времени. Если будет повторение уже сказанного, извините. Первое ощущение – серия конечно сильнее предыдущих 2-3 –х, и по эмоциональному накалу, и по игре актёров, но речь не об этом. Меня несколько удивило, что очень многие именно в этом эпизоде, вдруг увидели Бена Лайнуса с «человеческим лицом», меня как раз эта серия убедила в том, что у него вместо лица одно свиное рыло от уха до уха. А в сериях которые прошли раньше ещё была надежда увидеть в нём человеческое. Собственно есть 3 сцены в эпизоде, которые так умилили почитателей Бена 1. Отказ от убийства Руссо и малышки Алекс 2. Семейно-бытовая сцена качания на качелях 3. Замешательство на пристани при виде ребёнка Из этого делается вывод, что для Бена ребёнок это святое. На самом деле во всех случаях, дети служили только средством, для достижения цели. Итак сцена первая. Лайнус по заданию Уидмора идёт убивать Руссо и вдруг обнаруживает ребёнка, о котором Уидмор его не предупредил. В данном случае у него достаточно времени, что бы обдумать ситуацию, и он понимает, что представился очень удачный момент, для нанесения удара по репутации лидера. Бен видимо уже понимает, что хоть Уидмор и говорит от имени Джейкоба, на самом деле он и понятия никакого об этом не имеет. И он делает то что делает: а) не выполняет приказ лидера, б) ставит последнего в дурацкую ситуацию, предложив ему самому убить ребёнка «если Джейкоб действительно этого хочет». Сцена вторая. Я думаю по отношению к Алекс Бен никакой неприязни не испытывал, наверно он её даже любил, еще бы ведь этот ребёнок был достаточно серьёзной опорой в борьбе за лидерство. Конечно, какой контраст, с одной стороны он, удочеривший ребёнка и воспитывающий её в духе преданности острову, и с другой стороны, противник который свою родную дочь отправил на материк, и совсем не хочет что бы она к острову имела хоть какое-то отношение. У кого авторитет среди островитян больше? Ответ очевиден. Сцена третья. Палец на курке, и вдруг голос ребёнка. В принципе ситуация та же что и в первой сцене, нужно некоторое время на осмысление того, что произошло и как это использовать в своих целях, отсюда секундное замешательство. Только в отличие от первой сцены времени у Бена нет совсем, сзади налетает разъяренный Дез. На какие мысли ещё натолкнул 12- й эпизод? Создаётся устойчивое впечатление, что смысл противостояния между Лайнусом и Уидмором – банальная драка за кресло, не имеющая ничего общего с интересами острова, скорее они оба хотят использовать возможности острова в своих целях. Благополучием самого острова серьёзно озабочены видимо, только Ричард и Локк. Правила о которых всё время талдычит Лайнус, существуют видимо только в его воображении, больше никто из героев о них не говорит. Суд под храмом – действо во время которого по отношеню к Бену было предпринято 2 попытки: 1. Призвать его к совести, 2. Припугнуть. Видимо ни первая ни вторая успеха не имели. Он конечно испугался но я думаю не надолго. И вполне возможно (кажется на форуме такая мысль уже высказывалась) он даже попытается перехватить власть у самого Джейкоба ( как примерно старуха у золотой рыбки в известной сказке Пушкина)
+1. Но всё таки когда он поихител ребёнка, я не думаю что с он тогда думал как то унизить Уидмора. Эта мысль могла придти к нему в голову на пути в их лагерь.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:50 | Сообщение # 3288
Жертва Дымка
Quote (leszek)
а может дымок как раз один, просто у него состояния разные? ну типа если у него намерение убить - он черный, а если припугнуть или указать на ошибки, как в случае с Лайнусом - то он серый...?ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Еще варианты: дымков или 4, или 8, или 15, или 16... ну вы поняли.У меня нет подписи!
Извиняюсь за вчерашнюю ошибку,для себя уточнил:На Лостопедии сказано, что был действительно 92-ой год: "The Purge occured at 4 P.M. on December 19, 1992, which happened to be Ben's birthday.(Чистка).Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
серия неплохая но видно что лост стареет не так захватывает последнее время((единственный вопрос почему лок не попал в 70-е )У меня нет подписи!
Зачем Уидмору остров? В одной из серий было прагматично сказано, что под этим островом источник какой-то особой энергии...
Природа Дымка? Вот эти вспышки и разряды внутри него очень напоминают грозовую тучу. Но если туча носитель электроэнергии, то Дымок - носитель и проводник энергии острова. Это какой-то газообразный плазмоид...
Бен раскаялся? Ничуть. Он только скорректировал свой план исходя из новых обстоятельств...
Бен раскаялся? Ничуть. Он только скорректировал свой план исходя из новых обстоятельств...
А я вот думаю, что Бен раскаялся. По крайней мере послу суда, когда так удачно дымок подобрал образ человека, через которого высказал свой приговор - Алекс, может мы увидим другого Бена? Иначе не избежать ему страшной кары дымка...Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!