Почему это нельзя?? другие жили в жилище дхармы, значит чистка уже была...и следовательно позже 1992 года
ещё сложнее, никакой конкретики..это мог быть следующий день после чистки (тогда скорее всего приказ был отдан Беном, вряд ли Уидмора выслали прям в этот же день когда решили, что надо его высылать), а мог быть год-два..
интересно так, показали что было до чистки и потом что было после, а тема самой чистки так и не поднялась...почему все это произошло, а главное как и кто за этим стоит?ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
пО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ЛОСТА В 5 СЕЗОНЕ! ОЧЕНБ ПОНРАВИЛОСЬ! ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ЗАГАДОК И МНОГО РАЗГАДОК! ВСЁ СУПЕР! ВОТ ТАК БЫ ВСЕ СЕРИИ ДО ЭТОЙ СЕРИИИ Я НЕНАВИДЕЛ БЕНА ТАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЕГО УБИЛИ. НО ЩАС МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО И Я ДУМАЮ ЧТО ОН ИСПРАВИТСЯ!Мамедов
НО ЩАС МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО И Я ДУМАЮ ЧТО ОН ИСПРАВИТСЯ!
Ага,уже начал Бен каким был,таким и останется♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Темнота потом волнение за дочь испуг и темного дыма небыло
Quote (LaFleur25)
Темнота потом волнение за дочь испуг и темного дыма небыло
Теперь видела и скажет об этом,если дадут слово.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
пО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ЛОСТА В 5 СЕЗОНЕ! ОЧЕНБ ПОНРАВИЛОСЬ! ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ЗАГАДОК И МНОГО РАЗГАДОК! ВСЁ СУПЕР! ВОТ ТАК БЫ ВСЕ СЕРИИ ДО ЭТОЙ СЕРИИИ Я НЕНАВИДЕЛ БЕНА ТАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЕГО УБИЛИ. НО ЩАС МНЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЖАЛКО И Я ДУМАЮ ЧТО ОН ИСПРАВИТСЯ
Я с тобой согласенЭто не я выбрал остров, это остров выбрал меня
интересно так, показали что было до чистки и потом что было после, а тема самой чистки так и не поднялась...почему все это произошло, а главное как и кто за этим стоит?
А вот это один из основных вопросов, который скорее всего раскроется к концу 5 сезона. Но одно ясно, без Бена тут точно не обошлось
Ах, посмотреть смогла только сегодня, вот прямо сейчас, и сразу отписываюсь. Серия на пятёрку, в принципе, я не придирчива, каждая серия меня радует или трогает по-своему.
Бен всё равно остаётся загадкой. То он чувствителен и милосерден, то палит в Цезаря без причины. Сцена в храме (читать: "под храмом") заставила плакать нетолько Бена, но и меня. Милые сцены спасения и игры с Алекс резко сменяются её реакцией на его ошибки, а затем и её убийством. Этот груз его не покинет, и это ясно, но он нужен острову.
Лок - главный, ого. Все 4 сезона он искал ответы, пресмыкался перед Беном, ничего не понимал, а теперь мы увидели его "избранность". Видимо, нужно умереть и воскреснуть, чтобы прозреть. Так было с Кристианом, теперь с Локом. В такой роли он мне нравится больше, раньше он слишком часто глупил.
Илана, или как там её, раздражает, во-первых, я не считаю ей красивой...или даже "изюмистой", простая баба, манерами и внешностью чем-то напоминает Анну-Люсию, bad version (в смысле, неудачная версия). Осталось только узнать, что они там нашли, в принципе, думаю, что ничего особенного, просто после происшедшего с Цезарем решили обезопасить себя паролем, ведь списка с пассажирами у них нет, на сколько я поняла. Но, в любом случае, глупый поступок - лупить капитана самолёта.
Фото наших "потеряшек" - думаю, что Бен знает всё это и помнит. Если кто забыл или ещё не понял, вспомните конец 2ого сезона, когда Бен написал список тех, кого надо привести к "другим". Действительно странно, что именно эти ребята из прошлого.
В общем, серия замечательна. дальше, надеюсь, больше, жду
Love love love. what is it good for? absolutely nothing(с)
Если бы можно было убивать силой мысли, ты бы уже сдох (с)
Сообщение отредактировал Lolalight - Пятница, 10.04.2009, 20:06
Я тоже об этом,но с нами что то мало кто согласен! "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Я тоже об этом,но с нами что то мало кто согласен!
Да это абсолютно не важно ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ещё сложнее, никакой конкретики..это мог быть следующий день после чистки (тогда скорее всего приказ был отдан Беном, вряд ли Уидмора выслали прям в этот же день когда решили, что надо его высылать), а мог быть год-два..
Так!!!еще раз- чистка была решена не спонтанно! это было продуманное решение!!!Это во первых! во вторых- мой главный вопрос- почему уидмор врал про 20 лет поисков острова??Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
АААААААААА супер-мега серия!!!!!!!!!!! BEST BEST BEST
ну наконец-то долгожданное что-то... что-то крутое!!!!! Приколи винвамчики других в начале))))
а еще Лапидус зажег))) - "Все будет в шоколаде"))))))
не устаю удивляться Бену... вродже такой хладнокровный - убил Цезаря быстренько. Всем на уши лапшу вешает, зубы заговаривает, какой у него потрясающий дар убеждения - так это вообще нечто....
но, в то же время - не смог убить Пенелопу при малыше.... Не захотел убивать Руссо и Алекс...
А какие у него были глаза в конце когда дым проводил с ним психотерапию....!!!!! - это потрясающая актерская игра...
а еще интересно - послушает ли он Алекс-призрака насчет Лока , или опять все будет делать по своему?????
Не ну может на время он станет поинькой !! А потом опять всех ...
Он никогда хорошим мальчиком не был-нечего и начинать Если он что задумал-он это сделает.И Пенни в конечном итоге,Бен уберет.Мне так кажется по крайней мере.Я не помню ни одного эпизода,где Бену чего либо не удалось.И даже если он еще раз убьет Локка,ему ничего не будет.Выкрутится ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!