Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
FCLiverpool
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 501 |
На пляже
| Quote (richard666) начинаю желеть что прочитал этот спойлер... теперь не интересно. этот спойлер причем виел на главной странице...нефакт, что он правильный я думаю..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:12 | Сообщение # 502 |
В хижине Джейкоба
| и я не могу понять,че все так ричарда любят? "ооо,ричарда много было" "ааа...ричард" тракторист из митино хД)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:13 | Сообщение # 503 |
mondo bongo 
| Quote (Marihuana) тракторист из митино хД) А что по Сойеру сохнуть?
|
|
| |
FCLiverpool
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:14 | Сообщение # 504 |
На пляже
| Quote (Marihuana) и я не могу понять,че все так ричарда любят? "ооо,ричарда много было" "ааа...ричард" тракторист из митино хД) Покайся ты что , это же Ричард...ты так о нем отзываешься, а Он Шикарный...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:15 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Quote (Marihuana) и я не могу понять,че все так ричарда любят? "ооо,ричарда много было" "ааа...ричард" тракторист из митино хД) Потому что один из самых загадочных героев сериала)
Сообщение отредактировал Gray101 - Четверг, 07.05.2009, 23:15 |
|
| |
Derasght
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:16 | Сообщение # 506 |
В бункере
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Джейкоба сыграл конкретный актёр...... Насколько я помню, то Джейкоба в 3х20 сыграл то ли кто-то из съемочной группы, то ли кто-то из сценаристов... То есть, как раз конкретного актера на роль Джейкоба и не было, а взяли того, кто был под рукой...
Когда-то меня звали AlexTrusk
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:17 | Сообщение # 507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FCLiverpool) Покайся ты что , это же Ричард...ты так о нем отзываешься, а Он Шикарный... не знаю.обычный.как и все.ну точнее на одном уровне.я не сохну по какому то конкретному... Quote (dinarika) А что по Сойеру сохнуть? да нет.хотя....... да неее....просто не могу понять что в нем такого божественного.ну ладно.эт неважно. Добавлено (07.05.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Gray101) Потому что один из самых загадочных героев сериала) загадочный!?ах...понятно...
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:18 | Сообщение # 508 |
mondo bongo 
| Quote (Marihuana) хотя....... В баню Сойера
|
|
| |
paul23093
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:18 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| ААААААААААААААААААААААААААа......ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ЭПИЗОД!!!!!!!!!!! [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley28.gif[/img] !!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FCLiverpool
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:19 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Quote (dinarika) В баню Сойера Даааа фуу в баню его)))) Джек рулит ...прально пусть взорвет все
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:19 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) В баню Сойера а ты баню то хорошую знаешь для него? он ж бывший секс-символ лоста хД теперь ричард плейбой хД ухахах....нене.красивый мужчинко...)
|
|
| |
|
alex122245
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:20 | Сообщение # 513 |
В самолёте
| конешно пред последния серия сезона , за собой много впечатление оставило. То что Джон - Локк хочет убить Джекойба ; Сойр , Джулиет и Кейт везут на подлодке. Вот вопрос : Когда Джек и Сайд взорвут бомбу ( ну если взорвут ) , то подлодка будет уже далеко. Как-же наши герои вернутся на остров в 6 сезоне ? Можно предпологать если взорвут , то произойдёт очередна я вспышка и наши появится на острове , во время где сейчас Локк , Сун , Бен и Ричард. Если бомбу не взорвут , то либо подлодку захватит другие , как будут эти приближаться ко 2 острову. Либо подлодка взорвётся и они очнутся на бергу , как Джин. Надеюсь пасхали будет много , я то много нашёл , если не будет то добавлю. Пора уже начать задумаваться , что нас ждём в финальном 6 сезоне. Либо очердная история , ну на этом раз им придётся воевать с мутантами типо того. Ладно подождём увидим
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:20 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| а ваще мне майлз нравится хД) правда)он секазный)и молоденький наверно) херли тож ниче так.......вот таких надо выбирать)
|
|
| |
AM
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:21 | Сообщение # 515 |
На пляже
| Классная серия =) особенно понравилась фраза Ричарда: "18-ти тонную дуру длиной почти 4 метра? Нет, не через пруд"
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:21 | Сообщение # 516 |
Ждёт спасателей
| Серия подготовка!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:23 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| серия прост шикарна, столько впечатлений, что когда смотрел, хотел столько написать, а щас досмотрел и уже ничего не помню и у мя шок) вот это лост))
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:23 | Сообщение # 518 |
mondo bongo 
| Quote (Marihuana) а ваще мне майлз нравится хД) правда)он секазный)и молоденький наверно) Quote (EstrAnged) Серия подготовка!!! Солидарна.
|
|
| |
phos
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:25 | Сообщение # 519 |
Funny Dude 
| а чё этот бородатый раскомандовался?
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne 
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:25 | Сообщение # 520 |
mondo bongo 
| Quote (phos) а чё этот бородатый раскомандовался? Возомнил о себе слишком много Совсем не удивлюсь, если Келвин сам его убил
|
|
| |
wenrin
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:26 | Сообщение # 521 |
В самолёте
| Серия просто супер!!! Терерь понятно кто такой Билл Гейц -- это Сойер!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:26 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| dinarika, ааааммм.....фарадей тож хороший) физика рулит) брр......все классные!не могу делить каждого все мои мальчики хД)
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:27 | Сообщение # 523 |
На корабле
| Quote (phos) а чё этот бородатый раскомандовался? такими темпами всю команду потеряет)
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:28 | Сообщение # 524 |
chef 
| Quote (phos) а чё этот бородатый раскомандовался? :) Радзинский,да не много нагловат... в конце фраза Локка меня так удивила...(первый раз такое в 5 сезоне) а лицо Бена улыбнуло даааааа......он был в шоке..
Сообщение отредактировал Pasta - Четверг, 07.05.2009, 23:29 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:29 | Сообщение # 525 |
mondo bongo 
| Quote (Pasta) а лицо Бена улыбнуло даааааа......он был в шоке.. Он ещё шёл шёл и остановился от шока, как вкопанный.
|
|
| |