Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:56 | Сообщение # 576 |
mondo bongo 
| Quote (DDDT) а чё всево 16 серий мне казалас 17??? В 5 сезоне 17, просто эти две серии будут объеденены. Quote (DDDT) Как они вобше такую бомбу собрались перевозит а? Ричард же сам сказал, как завезли, так и вывезут.
|
|
| |
|
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 578 |
На корабле
| Quote (FCLiverpool) помойму он имел ввиду , что какой то иной актер не Локк и не Ричи. нехочу знать спойлеры!!! алалалалалалалалал!!!! Вот ссылка на пасхалки 20 эпизода 3 сезона http://lost-abc.ru/news/4-0-12
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 579 |
Ждёт спасателей
| Хантер20339391, Да ломки от LOSTA жесть
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:57 | Сообщение # 580 |
На корабле
| что ж, Лост как всегда поражает... Интересно, как же вернуться Сойер Кейт и Ждулька???? ведь не может быть такого, что они уплывут и все.... классно лица у Сойера и Джулиет изменились, когда Кейт в лодку зашла... они так мило беседовали, строили планы, и тут вдруг - облом - третий лишний))))) у меня вдруг возникла мысль - а вдруг Дымок - это последствия взрыва водородной бомбы, ну или вообще он как-то связан с бомбой???? ведь не зря же она находиться в подземных тоннелях - "домике" Дымка)))))
Suliet Community
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:58 | Сообщение # 581 |
Ждёт спасателей
| Quote (Haeresium) О ,эти глаза Джульет когда Кейт садится в лодку..мне так ее жаль...но Соер не глупый он ведь останется с Джул на Большой Земле...я верю Мне почему то кажется что они не доплывут до БЗ
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:58 | Сообщение # 582 |
В хижине Джейкоба
| Серия захватывающяя. Супер. Конец не ожиданный. Что будет дальше не известно. Зачем Локу убивать Джейкоба; Что буду делать люди возле водородной бомбы; Что будет с Dharma Initiative?; И еще много вопроссов...
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:59 | Сообщение # 583 |
В бункере
| Кстати, судья по всему Дымок появиться только после взрыва на месте строительства станции Лебедь, ведь в прошлом его ни разу не показывали и про него ни слово не говорили, значит после большой электромагнитной активности разбудят дымка, который кстати видимо закрыт там, под землей какими то египитскими правителями
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:00 | Сообщение # 584 |
На корабле
| Quote (mustf48267) Абсолютно с тобой согласен, врядли Локк идет убивать Джейкоба. Он знает, что сказав это Бену тот сразу начнет действовать, как минимум Ричарду докладывать и т.п., а на этот случай у него уже что-то подготовлено правильно! Локк похитрел)))) надоело ему, что его все "разводили", надоело быть доверчивым... и теперь он решил быть хитрым и никому не доверять)
Suliet Community
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:00 | Сообщение # 585 |
В хижине Джейкоба
| Думаю они зря взрывают бомбу...именно это и станет причиной инцидента думаю...
I believe in lost
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 586 |
Ждёт спасателей
| Интересно Элли сказала Чарльзу что Ден их сын....
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 587 |
Ждёт спасателей
| @нчоус, а тепр не извеснова каво выберет сойр он веснушку любит не менши джулией
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:03 | Сообщение # 588 |
В бункере
| Quote (Mr_Tsol) Думаю они зря взрывают бомбу...именно это и станет причиной инцидента думаю... Вполне возможно, учитывая то, что всех эвакуировали с острова, значит и работы на станции лебедь остановили, а нет бурения, значит не должно быть и электромагнитного взрыва, а взорвав бомбу все и начнеться
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:04 | Сообщение # 589 |
Ждёт спасателей
| mustf48267, Кстати да дымка раньше не было он появится после взрыва
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:04 | Сообщение # 590 |
Ждёт спасателей
| Quote (DDDT) а тепр не извеснова каво выберет сойр он веснушку любит не менши джулией Ричи сказал что он видел как они все умерли,поэтому какая разница кого больше любит Сойр.
|
|
| |
semenko
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:05 | Сообщение # 591 |
В бункере
| Лок прям как агент 007! Собрался покончить с главным, и стать императором острова
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:05 | Сообщение # 592 |
Ждёт спасателей
| Хантер20339391, разнича ест
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:06 | Сообщение # 593 |
Ждёт спасателей
| Quote (DDDT) Кстати да дымка раньше не было он появится после взрыва Точно подметил, Тем более дымок находится под лагерем Дхармы,там же где сейчас водородная бомба ВАУ!Супер открытие-дымок остатки водородной бомбы!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:07 | Сообщение # 594 |
Ждёт спасателей
| mustf48267, Нет раздински взял власть и сказал продолжат дальше такуш возможно джек не успеет
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:07 | Сообщение # 595 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хантер20339391) Интересно Элли сказала Чарльзу что Ден их сын.... наврятли.времени не было.потом скажет
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
5955
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:07 | Сообщение # 596 |
В плену у Других
| Да, серия на все 99% уадалась, 100% будет последняя в этом сезоне. Так вот: 1) Бен говорит Сун, что Ричард "...здесь что-то вроде консультанта...". Консультант...а может быть константа? Игра слов... 2) не могу понять как Локк так точно выичслил то время, когда он выйдет раненный к самолету??? кто нибудь что заметил? 3) Элоиз беременна, это очевидно. Уидмор так трогательно приложил руку к ее животу: "Я волнуюсь за вас ОБОИХ". Возможно, смерть Даниэля объясняется легко и просто: он еще не родился в тот момент, когда его убили... Ну и без фразочки от Сойера не обошлись: "Гори, гори ясно, что бы не погасло!!!"
ничто не вечно...
Сообщение отредактировал 5955 - Пятница, 08.05.2009, 00:09 |
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:08 | Сообщение # 597 |
Ждёт спасателей
| semenko, Решил занят места джекаба далеко замахнулся выше головы не пригнет
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:09 | Сообщение # 598 |
Ждёт спасателей
| Quote (Marihuana) наврятли.времени не было.потом скажет Но ведь она как то убедила Уидмора,раз он не стал ей мешать
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:09 | Сообщение # 599 |
Ждёт спасателей
| Хантер20339391, Из-за водородной бомбе родится дымок супер
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:10 | Сообщение # 600 |
В бункере
| Quote (Хантер20339391) Точно подметил, Тем более дымок находится под лагерем Дхармы,там же где сейчас водородная бомба ВАУ!Супер открытие-дымок остатки водородной бомбы! Дымок это не остатки водородной бомбы, вспомни эпизод в котором Бен спустился под храм, там на стене были выгравированы рисунки, там и был нарисован Дымок стоящий на служении у какого-то правителя. Скорее всего получиться так, что дымка заперли в подземелье, а взрыв откроет входы и всем огромная попа
|
|
| |