Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:34 | Сообщение # 651 |
В бункере
| Quote (semenko) может джейкап это дух который нуждается в теле, а после возвращения на остров Лока мертвого он теперь в Локе! ведь все говорят что Лок круто изменился! И только два трупа ожило на острове! Это конечно вариант, но тогда в чем теле был этот дух до их появления? Но чесно скажу, по новостьям о сьемках сериала слыхал, что кое кто (новый актер) в последней серии 5 сезона будет играть роль Джейкоба. Так что всяческие варианты на счет Локк=Джейкоб и Кристиан=Джейкоб я просто откидываю 
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:34 | Сообщение # 652 |
Ждёт спасателей
| dinarika, дауш
LOST Супер Серел в историй человечества
|
|
| |
Fedik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:36 | Сообщение # 653 |
В самолёте
| DDDT, а может кейт? %)))))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:36 | Сообщение # 654 |
На пляже
| Quote (Fedik) а помнишь письмо Соера начиналось со слов Здраствуйте Мистер Соер!!! Так звали того кого искал он вобщето сойра зовут по другому это же нам показевали в одной из серий, он специально взял этот псевдоним, в честь сойра который повинен в смерти родителей. видели кораблик который делает в бутылке ричард, наверное чёрная скала 8))))))) блин и чирард вобще в непонятках, а лок всё рулит. может он всем командует из будущего? )
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:37 | Сообщение # 655 |
Перемещает Остров
| Quote (Fedik) я считаю что соер и сть свой ОТЕЦ!!! Сейчас они вернцтся на большую землю и он по старинке провернет аферу с девушкой которая воера и родит!!! и он начнет искать сам себя и возьмет имя СОЕР!!! В следующий раз кури меньше )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
semenko
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:37 | Сообщение # 656 |
В бункере
| mustf48267 Все может быть?! Но когда Лок первый раз увидел джекопа он видел ЧТО!Ничего воздух с ветром!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:38 | Сообщение # 657 |
Ждёт спасателей
| semenko, Если бы так было((( но всево 6 сезонов
|
|
| |
Niferta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:38 | Сообщение # 658 |
На пляже
| Quote (Fedik) я считаю что соер и сть свой ОТЕЦ!!! Сейчас они вернцтся на большую землю и он по старинке провернет аферу с девушкой которая воера и родит!!! и он начнет искать сам себя и возьмет имя СОЕР!!! Вообще-то аферист - отец Лока, а отец Соера стал жертвой аферы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:38 | Сообщение # 659 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fedik) DDDT, а может кейт? Хватит огороды городить... А Ден всё таки кретин с пушкой в лагерь...
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:38 | Сообщение # 660 |
Перемещает Остров
| Quote (evrotrash) вобщето сойра зовут по другому это же нам показевали в одной из серий, он специально взял этот псевдоним, в честь сойра который повинен в смерти родителей. Он убил своего отца, который также являлся отцом (родным нет) Локку. Взял псевдоним, потому что стал заниматься аферами.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:39 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| mustf48267, я видил фотку актера которова будет играт джекаба это не лок
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:39 | Сообщение # 662 |
В бункере
| Quote (Fedik) я считаю что соер и сть свой ОТЕЦ!!! Сейчас они вернцтся на большую землю и он по старинке провернет аферу с девушкой которая воера и родит!!! и он начнет искать сам себя и возьмет имя СОЕР!!! А почему бы и нет, вполне возможно, но сомневаюсь, что они (те что в подводке) благополучно спасуться и доберуться до материка
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем! Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет!
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 663 |
В бункере
| Quote (DDDT) я видил фотку актера которова будет играт джекаба это не лок Ага, я тоже его видел, только вот имени его не помнью
|
|
| |
Fedik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 664 |
В самолёте
| evrotrash, правильно он взял псивдоним в честь Соера!!! притом когда он вернулся на землю то ему уже было несколько лет он обманул мать свою и пошло поехало круговорот!!! замкнутый круг!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 665 |
Ждёт спасателей
| Хантер20339391, дэна жалко
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 666 |
В бункере
| Quote (evrotrash) от куда эта информация дайте ссылку Это ФОЙЛЕР!!!
|
|
| |
semenko
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 667 |
В бункере
| DDDT Они моут сказать 6 сезонов! А потом скажут вот вам 7-й и мы будем рады как слоны! Разве не так. Это все шоу!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:40 | Сообщение # 668 |
Перемещает Остров
| Quote (Хантер20339391) А Ден всё таки кретин с пушкой в лагерь... Бомба как-нибудь не так взорвется и о оживет Quote (semenko) Ничего воздух с ветром! Не удивлюсь, если в следующей серии скажут, что Локк и есть Джейкоб..
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 669 |
На корабле
| Quote (Neron-72) Кстати, Ричард похоже соврал - что сам видел, как они все погибли... Кейт-то смылась еще не факт, что она доплывет до БЗ...кстати, Кейт меньше всех выгодны изменения, если самолет не упадет в будущем она сядет в тюрьму и надолго
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:42 | Сообщение # 670 |
Перемещает Остров
| Quote (semenko) А потом скажут вот вам 7-й и мы будем рады как слоны! Не скажут. 6 сезонов - официально уже заявили.. Также 16 серий, как и в 5 сезоне...
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:42 | Сообщение # 671 |
Ждёт спасателей
| Давайте будет откровенны - серия мягко говоря не интересная. Новой информации ноль. За исключением желания Локка убить Джейкоба. В остальном проходняк.
|
|
| |
DDDT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:43 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| evrotrash, не верю про пузир а кто джулию убет кет?
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:43 | Сообщение # 673 |
Ждёт спасателей
| Чего его жалеть он не родился ещё,в пузе у мамы сидит,и впереди у него ещё один бонус(а мож и не один)
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
mustf48267
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:43 | Сообщение # 674 |
В бункере
| Quote (Fedik) правильно он взял псивдоним в честь Соера!!! притом когда он вернулся на землю то ему уже было несколько лет он обманул мать свою и пошло поехало круговорот!!! замкнутый круг!!! Но опять же не получаеться, потому что он бы свою мать узнал, ведь с детства он ее лицо помнит и тем более знает где жили. Так что - это НЕ возможно
|
|
| |
semenko
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:44 | Сообщение # 675 |
В бункере
| zymas ты смотрел наверно английскую версию и нихрена не понял! посмотри русскую может понравится?
У меня нет подписи!
|
|
| |