Майлз был одарен с детства,на счет дыма он наверняка умел читать мысли каждого живого и мертвого............видимо он всегда и шепчет....Я буду жить вам на зло!!!!!
Конечно, можно кидаться камнями и говорить, "АД - Бог и ему можно, а вот у Майлза что-то необычное". Но вам не кажется, что природа этих способностей очень и очень схожа?)) Возможно, я веду к тому, что АД тоже как-то ПОЛУЧИЛ эти способности. Не все сразу, но... Не забываем, что у Острова есть Источники Энергии, Электромагнит и "непонятно что" под Орхидеей, предположительно, Вакуум. И + ко всему есть ещё один, Источник Живительной Воды, который нам показали в ла х. Может, обладая знаниями о природе этих источников, АД обрёл уникальные способности? А Майлз обрёл эти способности случайно, но похожим способом?For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Нет у них ничего общего.Они Антагонисты.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Конечно, можно кидаться камнями и говорить, "АД - Бог и ему можно, а вот у Майлза что-то необычное". Но вам не кажется, что природа этих способностей очень и очень схожа?)) Возможно, я веду к тому, что АД тоже как-то ПОЛУЧИЛ эти способности. Не все сразу, но... Не забываем, что у Острова есть Источники Энергии, Электромагнит и "непонятно что" под Орхидеей, предположительно, Вакуум. И + ко всему есть ещё один, Источник Живительной Воды, который нам показали в ла х. Может, обладая знаниями о природе этих источников, АД обрёл уникальные способности? А Майлз обрёл эти способности случайно, но похожим способом?
Согласен, не просто так Майлз поехал искать Бена на остров, всех тянет туда.
АД обрёл уникальные способности? А Майлз обрёл эти способности случайно, но похожим способом?
все просто, нечего гадать, Ад действительно приобрел эти способности, после того, как попал на остров, а Майлзу они достались от Джейкоба, это была его лазейка"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Майлз мог получить этот "дар" потому что родился на острове. Или потому что был облучён. Скажем, чуть позже, когда подрос, или же ещё в утробе матери. Или же он мог получить этот "дар" от Антиджейкоба. Или есть и третий вариант - Антиджейкоб сам откуда-то получил свой "дар", + способность "быть дымком". Майлз получил этот же дар, вернее его "мини-версию", то есть читать мысли трупов.
Я не думаю,что это связано.Всё,конечно,может быть,но есть и в жизни люди,которые могут считать мысли умерших.Лост...Я буду помнить...
у маЙлза просто дар от бога. И ЛЛ в этом не причём и никак к этому не относится!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Последняя мысль у Локка была:"Не понимаю!?".А такая мысль приходит человеку в голову только в одном случае..... И этот случай никак не связан с физической смертью. А связь,даже точнее-зависимость "Локка" от Майлза существует несомненно.Очень похоже что своей "жизнью" АД обязан именно Майлзу.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
На мой взгляд между Майлзом и Лже-Локком нет ничего общего. Майлз просто медиум, а Дымок знает мысли, т.к. принимает их облик, а вместе с ним и мысли передаются наверное... Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!