Ну в пятом сезоне у Фарадея была такая же фигня.А в 6 у Джека поллица в крови.Я так думаю может мы увидим кого нибудь из Дхармы...(не именно Стюарта)И мне подарите Фарадея :D
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 | Сообщение # 108
На пляже
Жертва Дымка
Если мы возьмем во внимания каждую деталь, почему тот посмеялся, а тот не так рукой мохнул, мы будем этот сериал еще шесть лет обсуждатьБрат может не быть другом, но друг всегда брат
Джек удивился увидив себя в зеркале не из-за раны, он выглядит по другому, у него волосы длиннее чем в пилотной серии намного, возможно он этому и удивился. А ранка хз)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джека ведь ранило в ИНЦИДЕНТЕ! Вот и царапина - шрам!
Я тоже думаю, что она от туда. Может это какое-нибудь напоминание о острове и я думаю что у всех в АР есть напоминания. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Мне кажется,что это все таки что-то значит_И мы узнаем скоро... А мне все таки главное узнать еще кто скем будет)У меня нет подписи!
Вообще, Джек реально и в зеркало на себя смотрел с удивлением, и на Деза, и вообще какой-то он странный был...
ребята, а как бы вы на себя смотрели, если только что были на острове, взрывали бомбу и тут - бах - вы на самолете. Столько времени себя не видеть...скорей всего просто изменился со временем, пока был на острове, вот и разглядывал себя. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Засос, притва, мазоль... Ну а если серьезно, может метка из прошлой реальности?Ну вообще говоря, как то не характерно для Лоста такие мелочи показывать, показали бы еще его зубы, вдруг какой-то загадочно необьясеимомого цвета окажется кусочек мяса между зубов... LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST
Наблюдение одного зоркого товарища сети интеренет с отличной зрительной памятью (ник его zetts), утверждающего, что пятнышко на шее Джека - это то же пятнышко красной краски и расположенное на том же месте, что и у Дезмонда во время его первого путешествия сознанием в прошлое. А вот и его визуальное подтверждение (не забываем, что на первом скриншоте отражение в зеркале):
Наблюдение одного зоркого товарища сети интеренет с отличной зрительной памятью (ник его zetts), утверждающего, что пятнышко на шее Джека - это то же пятнышко красной краски и расположенное на том же месте, что и у Дезмонда во время его первого путешествия сознанием в прошлое. А вот и его визуальное подтверждение (не забываем, что на первом скриншоте отражение в зеркале):
Красава...
Значит может быть, что Джек будет теперь вместо Деза (по каким-то функциям на острове)?
Это волшебная царапина которая появляется и исчезает на шеи Джека в течении обоих заключительных эпизодов.У меня нет подписи!
на скриншотах у Дезмонта-краска,он стены с Пени красил У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!