Моё ИМХО: Джейкоб удерживал Дымка чтобы Дымок не попал в храм, так как храм, это и есть дом Дымка, когда Джейкоба убили, никто больше не может сдерживать Дымка к дому, а если Дымок туда приблизится, то думаю остров будет в его руках, и он будет хозяином острова... Вот все обитатели храма, и начали от него оберегаться, а сигнальную ракету они пустили чтобы предупредить Ричарда и Других... Когда Ричард увидел ракету, он очень испугался, так как ракета символизирует знак "ВНИМАНИЕ! Берегитесь Дымка!" Ричард догадался что ЛжеЛокк это и есть Дымок!6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Моё ИМХО: Джейкоб удерживал Дымка чтобы Дымок не попал в храм, так как храм, это и есть дом Дымка, когда Джейкоба убили, никто больше не может сдерживать Дымка к дому, а если Дымок туда приблизится, то думаю остров будет в его руках, и он будет хозяином острова... Вот все обитатели храма, и начали от него оберегаться, а сигнальную ракету они пустили чтобы предупредить Ричарда и Других... Когда Ричард увидел ракету, он очень испугался, так как ракета символизирует знак "ВНИМАНИЕ! Берегитесь Дымка!" Ричард догадался что ЛжеЛокк это и есть Дымок!
Вы с ума сошли? Какое домой на большую землю. Вы Лост смотрите или Санту-Барбару. Дом для Дымка - это храм. Это очевидно. Именно поэтому он убил Джейкоба, по сути единственного человека, который мог помешать ему попасть назад в храм. Храм - дом Дымка. Не забывайте, что он не человек, а существо. А зачем существу на большую землю?
Ну для особо внимательных, именно в храме он сам и обитает(или же под ним), так что думаю ему бы не составило таких проблем туда попасть))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Моё ИМХО: Джейкоб удерживал Дымка чтобы Дымок не попал в храм, так как храм, это и есть дом Дымка, когда Джейкоба убили, никто больше не может сдерживать Дымка к дому, а если Дымок туда приблизится, то думаю остров будет в его руках, и он будет хозяином острова... Вот все обитатели храма, и начали от него оберегаться, а сигнальную ракету они пустили чтобы предупредить Ричарда и Других... Когда Ричард увидел ракету, он очень испугался, так как ракета символизирует знак "ВНИМАНИЕ! Берегитесь Дымка!" Ричард догадался что ЛжеЛокк это и есть Дымок!
Юху, притормози. Если посмотреть на то, как отреогировал Ричард на сигнальную ракету, то можно понять что он вообще не знал что это такое. Особенно после его слов: Что за черт?" - уже можно сделать вывод что он не знал что это. Да и после разговора лжеЛокка с Беном, можно сделать вывод что он хочет убраться с этого Острова.
Да нет... Фраза Ричарда What the hell is that? была произнесена не в смысле "без понятия, ЧТО это"... это испуг, страх. Уверен, что он знал, что данный фейерверк - это знак "берегись Дымка".
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Всмотритесь и прислушайтесь Фраза "What the hell is that?" была произнесена Лапидусом.Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Когда Ричард увидел ракету, он очень испугался, так как ракета символизирует знак "ВНИМАНИЕ! Берегитесь Дымка!" Ричард догадался что ЛжеЛокк это и есть Дымок!
Ракета значило то что Джейкоб погиб.Ведь вспышка вроде красная была.Ричард давным давно уже знал что лжелокк=дымок.Просто был удивлен , что АД что то от него хочетИ мне подарите Фарадея :D
Жители храма отличаются от типичных ДРУГИХ. У них тоже есть ЛИДЕР)))
Это не разница, это сходство.
Quote (Фарад)
Ричард давным давно уже знал что лжелокк=дымок.Просто был удивлен , что АД что то от него хочет
С чего вдруг такой вывод?
Думаю, если бы он давно знал, то во первых, фиг бы он АД к Джейкобу привел. Фиг бы он так потерялся, когда Локка из ящика вытряхнули. Фиг бы он потом на Бэна вначале сорвался. А но, похоже, даже в то, что это не настоящий Локк не врубался до последнего. Какое же там "давным давно"?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
С чего вдруг такой вывод? Думаю, если бы он давно знал, то во первых, фиг бы он АД к Джейкобу привел. Фиг бы он так потерялся, когда Локка из ящика вытряхнули. Фиг бы он потом на Бэна вначале сорвался. А но, похоже, даже в то, что это не настоящий Локк не врубался до последнего. Какое же там "давным давно"?
Заметьте я сказал лжелокк=дымок.Я не говорил что РИчард изначально знал про ЛОкка. Да и когда он увидел мертвого Локка ,он все понял.Ракета выслалась для информирования Ричарда и ко о смерти ДЖейкоба.И мне подарите Фарадея :D
Скорее эти люди(Илана и ко) прилетили Джейкоба охранять.Илану позвал лично сам ДЖейкоб. Брэма и ещё троих людей АД назвал телохранителями Джейкоба.Когда Брэм и ко схватили Майлза, он явно что то знал об острове.Так как он был против Уидмора, а Бена он и не знал, то вероятно Джейкоб поделился с ним(Брамом) такой информацией.Илану же попросили о поощи попозже, и Джейкоб дал ей статус "главаря".И мне подарите Фарадея :D
Вы с ума сошли? Какое домой на большую землю. Вы Лост смотрите или Санту-Барбару. Дом для Дымка - это храм. Это очевидно. Именно поэтому он убил Джейкоба, по сути единственного человека, который мог помешать ему попасть назад в храм. Храм - дом Дымка. Не забывайте, что он не человек, а существо. А зачем существу на большую землю?
вполне согласен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В Первой серии в храме после того как Херли сказал что Джейкоб умер в храме все засуетились и Херли сказали что они защищаются чтоб не пришел он? Кто он?????
Налоговики прибыли,вот и надо пустить пыль в глаза.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!