Теория: Все сведется к изменению чисел?
|
|
lesser
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:49 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Armageddon) Числа не должны сдвинуться. Каждому персонажу - своё число. А вот к чему эти числа - уже вопрос. Помогли они пока только Хьюго А вот пятая серия и ещё одно значение чисел. Оказывается это величина угла, на который нужно повернуть зеркало маяка, чтобы в нём отражалась судьба конкретного героя. Так что АД слукавил перед Соером, Джейкоб нумеровал потеряшек не с потолка.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:47 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| может тоже поиграть етими цыфрами
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:45 | Сообщение # 28 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (lesser) Так что АД слукавил перед Соером, Джейкоб нумеровал потеряшек не с потолка. АД по моему во всей своей речи в пещере лгал, просто пытаясь склонить к себе Джеймса. Уверен, числа многое значат, только не представляю, каким образом они должны изменится?! Какие манипуляции с ними нужно сделать? У меня никаких версий на этот счет нет, поэтому думаю версия вряд ли окажется верной.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (milan) АД по моему во всей своей речи в пещере лгал, просто пытаясь склонить к себе Джеймса. Конечно - ему просто необходимо было завербовать Сойера, а пещерка то наверно его
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| В АР числа у Хёрли другие. Если конкретно - то вот эти Несут ли ЭТИ числа какую-то смысловую нагрузку - непонятно.. Интересно ещё посмотреть какие фамилии соответствуют этим цифрам.. (но это, скорее, ничего не значит)..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (CescFabregas) Несут ли ЭТИ числа какую-то смысловую нагрузку Мне думается, что они не несут такого же смысла, как прежняя комбинация, числа которой постоянно преследовали героев.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:15 | Сообщение # 32 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) Так что АД слукавил перед Соером, Джейкоб нумеровал потеряшек не с потолка. А я во вранье АД и не сомневалась.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:24 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Может, главный план Джейкоба - изменить Числа? Каждому из Кандидатов присвоено своё число. Если кто-то из них - кроме Локка, который вычеркнут - станет новым Джейкобом, тогда его число изменится на число Джейкоба (у него навеняка есть своё Число). Уравнение изменится, и как раз это повлияет на АР. А АнтиДжейкоб наоборот не хочет чтобы числа менялись. Поэтому либо устраняет Кандидатов, либо переманивает их на свою сторону - ведь если никто не станет новым Джейкобом, все числа останутся нетронутыми.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Сообщение отредактировал Psy-hi - Пятница, 26.02.2010, 13:26 |
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:55 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psy-hi) Может, главный план Джейкоба - изменить Числа? Каждому из Кандидатов присвоено своё число. Если кто-то из них - кроме Локка, который вычеркнут - станет новым Джейкобом, тогда его число изменится на число Джейкоба (у него навеняка есть своё Число). Уравнение изменится, и как раз это повлияет на АР. Интересная версия. Тогда, думаю, надо выяснить, кого же нет в АР...кто остался на острове и изменил бытие - уравнение Валензетти
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
maverik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Некоторые цифры на компасе маяка рядом с фамилиями не соответствуют своим аналогам из пещеры.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MAPTbIH
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:43 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| вот что думаю: в пещере числа были даны с именами.4-локк 8-херли и тд локк помер.может херли следующий?или что то вроде этого
У меня нет подписи!
|
|
| |
dcag
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Quote (MAPTbIH) вот что думаю: в пещере числа были даны с именами.4-локк 8-херли и тд локк помер.может херли следующий?или что то вроде этого Я думаю они не будут умирать по порядку.
|
|
| |
userkc
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:45 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| "Все сведется к изменению чисел?" как тогда Херли выиграет в лотерею, и зачем ему было лететь в Австралию узнавать историю чисел?
|
|
| |
SnikeRS21
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:00 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| 4 8 15 16 23 42, при падении пилот сказал что они свернули на фиджи, а эти числа, координаты места, куда они упали, может так?=)
— А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? — Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:47 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote (SnikeRS21) 4 8 15 16 23 42, при падении пилот сказал что они свернули на фиджи, а эти числа, координаты места, куда они упали, может так?=) по координатам Google видны числа!, это Африка
Сообщение отредактировал userkc - Воскресенье, 28.02.2010, 07:51 |
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:51 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| числа являются знаками наших контдидатов
|
|
| |
MAPTbIH
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| кто читал новый спойлер, думаю моя теория подтвердится.хотя хз.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 43 |
beauté du monde
| Quote (MAPTbIH) кто читал новый спойлер, думаю моя теория подтвердится.хотя хз. ну ка не спойльри! Quote (userkc) по координатам Google видны числа!, это Африка интересно.. а что если это то место, где и есть выход с острова?
|
|
| |