Возможно произошедший из-за несвоевременно нажатой кнопки Дезмонда 22 сентября (выброса энергии). Я уже писала предположение о том, что компьютер в Лебеде(Часы,дни,годы) привязан ко времени БЗ. Он отсчитывает время 2004 года, независимо от того, где и когда прячется остров. А после того, как Дез чуть опоздал нажать, произошел выброс достаточно мощный чтобы О815 упал, в то время как самолет благополучно приземлился в октябре. Сложно понять, но выходит, что приземлившиеся в ЛАКСе должны еще побывать на острове. Однако, судя по фамилии беглянки Кейт (Джоанна Харт) она УЖЕ побывала на острове, где присвоив себе паспорт утопшей в первом сезоне Джоанны Харт, собралась линять на плоту Майкла с этим паспортом. Странно что в "Альте"(если это альт) 23 октября она УЖЕ использует этот паспорт (полицейские в клинике у Клер искали Кейт именно под именем Джоанны Харт). Откуда у нее паспорт? А так же вспоминаем визит Кейт к ее матери в больницу (который был до бегства в Австралию. Если не права уточните), ДО этого она так же использовала именно ЭТО имя-Джоанна (Харт предполагается), а это было до 22 сентября. А может приземлившиеся в ЛАКСЕ еще не знают что месяц их жизни где то завис? Например путешествуя во времени во время выброса энергии острова во время полета. Тогда выходит их перекинуло в будущее (и их не должно быть в природе (нигде) целый месяц. Т.е. они должны считаться пропавшими целый месяц. Фигня какая то, я запуталась в показаниях. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Но у меня был только один ознакомительный семестр ядреной физики в вузе, чтобы грамотно рассуждать про двойников.
Этого вполне достаточно,чтобы с точки зрения ядрёной физики расколупать Лост,не путаясь в показаниях.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 11.02.2010, 18:19
Настоящие ученые утверждают, что если бы путешествия во времени были возможны, то не было бы никакого парадокса в существовании одного человека в нескольких экземплярах и в одном времени ( и запросто может этот чел встретиться сам с собой). И если внимательно нарисовать все временные петли, то 815 с беременной Клэр может приземлиться только в будущем и никак не 22 сентября 2004. Но у меня был только один ознакомительный семестр ядреной физики в вузе, чтобы грамотно рассуждать про двойников.
У меня к сожалению, физика только на уровне школы. Но, именно Теорию двойников я и продвигаю во всех темах, еще с межсезонья. А не тему параллельных реальностей."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А что если самолет приземлился не в октябре, а как и положено в сентябре? Что если дата на УЗИ, день Д, т.е. день предполагаемых родов."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
На острове это чудо инженерной мысли было изобретено!!При прыжке в будушее двойники не возникают. Думаю что каждые 108 минут остров прыгал в будущее, может на долю секунды. При прыжке в прошлое возникает двойник, живущий совершенно самостоятельной жизнью и накапливающий с момента прыжка совершенно самостоятельную память. И его кстати тоже можно забросить в прошлое и раздвоить еще раз. Я считаю, что создатели сериала не пошли бы на такое размножение ни с кем, кроме Лока более одного раза. Наши мозги такое не потянут. Очень хорошо помню странное поведение Лока в первых сезонах и уверена, что мы видели его двойника неоднократно, но ни за что не буду пересматривать. Был ли он заражен или к нему кто-то подселился-честно меня это не очень волнует. А вот прыжки во времени-вот это да!!! Жаль я не доживу до изобретения такой машины. Понять кто раздвоился, а кто нет мы можем только глядя на живот Клэр и коляску Локка. Оттуда нужно танцевать. Если сценаристы хотят убрать всех двойников к концу сериала, то наверное мы увидим БОЛЬШОЕ кладбище или массовое самопожертвование. Ну например Джек уверует и перережет себе вены, вот только в каком времени, я не знаю...
Забыла добавить, что ядреная физика-абсолютно антирелигиозная наука. Все эти материи и антиматерии не оставляют места создателю. Не знаю, что сценаристы скажут религиозным американцам. Джек должен уверовать в науку, как и положено врачу. Ну и я как убежденная атеистка мечтаю о таком конце сериала...
Забыла добавить, что ядреная физика-абсолютно антирелигиозная наука. Все эти материи и антиматерии не оставляют места создателю.
Насчёт ядерной физики: именно после занятий ядерной физикой люди приходят к Богу, научно пытаются доказать существование Бога. Т.к. большинство процессов могут рассматриваться с т.н. "наблюдателем", отсутствие которого просто сводит на нет множество теорий.Так вот многие склоняются к тому, что так называемый наблюдатель и является чем-то вроде Бога.
Бог есть, это заявляют 53 крупных американских ученых, среди которых немало нобелевских лауреатов в области физики, химии, биологии. Их откровения можно прочитать в недавно вышедшей книге " Мы верим". Это : лауреаты Нобелевской премии в области физики Поликарп Куш, Макс Борн, и Роберт Милликан, в области химии - Карл Циглер, в области медицины - Вернер Форсман, в области физиологии - Джорж Бидл. Обозревателям прессы и студентам-отличникам хочу напомнить, что в Бога верили Ньютон, Галилей, Коперник, Эйнштейн, что не мешало делать им замечательные открытия ( потому и делали открытия "прорывного" характера, что верили в Бога. Малышев). Выступления моих оппонентов я считаю проявлением юношеского максимализма, когда мир кажется устроенным очень просто ( примерно так же мыслят высшие животные, слаборазвитые люди, сумасшедшие, преступники. Это у них "все просто" и "все по барабану". Почему? Мозг молодого человека напоминает винчестер компьютера, в который загрузили базовую программу, например Windows" и все. Все остальные прикладные программы человек "закачивает" сам в течение жизни в процессе обучения, получения того или иного жизненного опыта. Ну а теперь представьте, что представляет собой "винчестер -мозг" человека в молодости? Убогая картина, этот мозг так близок по уровню заполнения информации к мозгу высших животных. А как же несимметрично он "загружен". Как хорошо что молодые люди не понимают насколько они как правило убоги, насколько они похожи больше на бабуинов либо мартышек, чем на людей. Поэтому меня всегда умиляет фраза сказанная чуть ли не с гордостью: " А я не верю в Бога". Что тут ответить? В Бога и животные не верят, и негодяи, преступники, какая хорошая компания. Только можно ли этим гордиться?Малышев), а главным аргументом служит гагаринское: я был в космосе и Бога не видел, значит его нет.
А вот вам свежие новости. Премию "Темплтона " За прогресс в укреплении религии" размером в миллион долларов за прошлый год была присуждена профессору математической физики Полу Дэвису за книгу "Разум Бога", подтверждающую существование Бога новыми данными. Преподаватель мюнхенского Института Макса Планка, специалист по той же математической физике Фрэнк Тайплер в книге "Физика и бессмертие" доказательство существования Бога вывел теми же методами, которыми ученые вычислили свойства электронов. Доктор физико-математических наук Генри Моррис из Сан-Диего выпустил недавно книгу "Библейские основания современной науки".
На сонограмме написана примерная дата рождения ребенка. И по срокам беременности все сходится. Автору устное предупреждение. А за оффтоп еще и небольшой бан.Всё.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!