что находится в рюкзаке Лжелокка??
|
|
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:47 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (brocorwin) О чем эта тема? Мы думаем что у АД за спиной в рюкзаке что-то важное.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:47 | Сообщение # 27 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Vord) по поводу рюкзака: мне кажется там обычные вещи. И какие обычные вещи нужны ЛжеЛокку? Вода, пища не нужны, компас не зачем - он итак остров как свои пять пальцев знает, ножи тоже вроде незачем - у него другой способ убивать...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
Mr James Ford
| Quote (LOSToB4aHuH) И какие обычные вещи нужны ЛжеЛокку? Вода, пища не нужны, компас не зачем - он итак остров как свои пять пальцев знает, ножи тоже вроде незачем - у него другой способ убивать... во во я всё же остановлюсь на том что там какая та вещь которая противостит силе пепла чтоб ему попасть в храм)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:56 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Странная какая то тема,ну рюкзак и рюкзак!Может вообще у него там водородная бомба или мини-коллайдер!
|
|
| |
Vord
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:57 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| Quote (LOSToB4aHuH) И какие обычные вещи нужны ЛжеЛокку? Вода, пища не нужны насчёт воды: а чем же ЛжеЛокк Ричарда поил, когда отвязал мешок с ним от дерева.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) о рюкзаке Ада Да, спасибо, читать я умею. А вот понять иногда бывает сложновато. Впрочем, не буду мешать, извините.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:01 | Сообщение # 32 |
Mr James Ford
| Quote (Zarkos) Странная какая то тема,ну рюкзак и рюкзак!Может вообще у него там водородная бомба или мини-коллайдер! ага ещё скажи полный рюкзак айфонов а несёт он их чтоб другим по дешовке втюкать)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 33 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Vord) а чем же ЛжеЛокк Ричарда поил, когда отвязал мешок с ним от дерева. Ну а больше то она ему не нужна, разве что Сойера поить, но тот думаю итак перебьется... После того как Форд его раскрыл, рюкзак тоскать и не обязательно стало. Может он пустой и он просто так таскает его - мало-ли что положить нужно будет. Да и кинул он его в пещере под стол как школьную сумку с учебниками не задумываясь особо о сохранности содержимого
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:13 | Сообщение # 34 |
Mr James Ford
| Quote (LOSToB4aHuH) Ну а больше то она ему не нужна, разве что Сойера поить, но тот думаю итак перебьется... После того как Форд его раскрыл, рюкзак тоскать и не обязательно стало. Может он пустой и он просто так таскает его - мало-ли что положить нужно будет. Да и кинул он его в пещере под стол как школьную сумку с учебниками не задумываясь особо о сохранности содержимого ха улыбнуло
|
|
| |
Vord
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:16 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| это школьный рюкзак того мальчика. ЛжеЛокк его ему вернуть хотел, а тот убежал.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:18 | Сообщение # 36 |
Ghost in temple
| Quote (Vord) это школьный рюкзак того мальчика. ЛжеЛокк его ему вернуть хотел, а тот убежал..... :'( не плохая теория
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:19 | Сообщение # 37 |
Mr James Ford
| Quote (Vord) это школьный рюкзак того мальчика. ЛжеЛокк его ему вернуть хотел, а тот убежал..... ага который он отбрал у него когда та да так усердно отбирал что даже руки ему в крови вымозал
|
|
| |
Vord
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:22 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ага который он отбрал у него когда та да так усердно отбирал что даже руки ему в крови вымозал :D Нет, это его злобный учитель Бен по рукам линейкой бил, потому что тот не мог показать на карте расположение острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |