Клер и Руссо
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 26 |
Все меняются
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (DryNashka) В любом случае заражение, видимо, происходит в храме. Как интересно, если другие не заразились?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:33 | Сообщение # 27 |
flame
Помощник
| MjDharma, написано что есть размышления. где ваши размышления?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
DryNashka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:07 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Я не понимаю, почему в этой теме за аксиому опять взяли: АД - зло, Клара - зараженная??? потому что АД зло, а Клер - зараженная)) Это ИМХО, конечно, но я так предполагаю, и поэтому принимаю это за аксиому.Quote (LOSToB4aHuH) Как интересно, если другие не заразились? Каким образом происходит заражение - неизвестно. Тот же Бен, искупанный подростком в источнике, походу незаражен. Видимо, должны быть какие-то иные факторы присутствовать, напримерQuote (Фарад) Заражение происходит , когда человек находиться на какой-то грани, но оттуда вылезает. да, возможно так.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:24 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Чувствую когда Клер узнает правду про ребенка (Аарона ) будет в ярости ... В общем еще много увидим)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:49 | Сообщение # 31 |
Jaclaire Fan
| Quote (MjDharma) Чувствую когда Клер узнает правду про ребенка (Аарона ) будет в ярости ... *с надеждой* может она тогда убьет Кейт?
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:03 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| По моему у Клер и Руссо нет ничего общего. Тут сравнения неуместны. И вот почему: 1) Руссо провела на острове 16 лет а Клер 3 года. 2) Руссо была одна, а Клер общалась как минимум с двумя личностями. Это друг и отец. 3) У Руссо ребенка украли, а Клер тупо его оставила посреди джунглей. 4) Руссо бы никогда не убила просто так, из злости. Она отпустила Саида с миром, а Клер зарубила насмерть негра с толстыми губами, при этом старательно натачивая топор.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
dcag
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:23 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armen) 4) Руссо бы никогда не убила просто так, из злости. Она отпустила Саида с миром, а Клер зарубила насмерть негра с толстыми губами, при этом старательно натачивая топор. Так Руссо француженка, а французы как известно, имеют хорошие манеры, вот кого попало и не мочила! А янки пох дым, всех мочат, они как будто в игру играют!
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:40 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (MjDharma) Посмотрев пятую серию как я понял Клер которая так ненавидела Руссо заняла ее место ?! Одинокая женьщина потерявшая ребенка , все сходиться! Высказыайтесь! че то не поняла смысл темы: надо найти сходства и различия между Клэр и Руссо?
|
|
| |
ID1987
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:45 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| клер выполняет то что было предназначено Руссо, она заняла её место во времени, а направляет её черный дым ввиде лока
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:36 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| просто клер и руссо оказались в одной ситуации поэтому клер стала такойже как и руссо!
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:48 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Quote (добрый) а может и не плохой может друг и не знает где Аорон :o Знает, Лок знал, а он знает все что знал лысый. Добавлено (01.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- Будем надеятся - Катька Клару как нибудь вылечит и к маме отправит. Но ваще Клара таперь - атас Петрович, нежно-зверская.
У меня нет подписи!
|
|
| |
anil
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:50 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote (nikolius) Будем надеятся - Катька Клару как нибудь вылечит и к маме отправит. Но ваще Клара таперь - атас Петрович, нежно-зверская. ты неадекватен
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:12 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Клер и Руссо занимают одно место на острове, но в разных временах. А вот интересно Дымок не связывался с Руссо, также как и с Клер? Новая Клер мне не нравится, как же было приятно наблюдать в 3 сезоне за ней и Чарли)))
|
|
| |
Final
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:14 | Сообщение # 40 |
В бункере
| В 6 сезоне они стали довольно похожи )) Да и Клер кардинально изменилась )
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| Quote (Final) Да и Клер кардинально изменилась ) стала кровожадней смелей и страшней
|
|
| |
nikolius
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:00 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Quote (anil) Quote (nikolius) Будем надеятся - Катька Клару как нибудь вылечит и к маме отправит. Но ваще Клара таперь - атас Петрович, нежно-зверская. ты неадекватен В чем? В том что ее можно вылечить или в нежнозверскости? Откуда знать, что заражение неотвратимо?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:11 | Сообщение # 43 |
Конец
| Итак 1)Ловушки(И не зря Алдо говорил про Русоо , а Джастин про её смерть) 2)Без ребенка 3)Поиски ребенка 4)Негативное отношение к другим, обе ловят и пытают их 5)Как-то связаны с дымком но с разными взглядами на него 6)Были такими милыми .. 7)А стали такими зверями 8)Обе с винтовками ходят=)
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:30 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Руссо вообще-то еще в 4 сезоне вместе с Карлом команда Кими убила
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 45 |
Конец
| Quote (irbis9392) Руссо вообще-то еще в 4 сезоне вместе с Карлом команда Кими убила Это какбе шутка была
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
anil
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:25 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| нет!
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
В плену у Других
| Ну что сказать, похожи... Теперь
Мир интересней чем вам кажется
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:43 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Клер сумашедшая Добавлено (20.03.2010, 17:43) --------------------------------------------- Клер сумашедшая
LOST- forever
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:59 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Я вот тоже соглашусь с теми кто не видит сходства Клэр с Руссо. Всё таки Руссо трудно было назвать сумасшедшей. Пусть у неё были некоторые выходки, но после 16 лет одиночества в опасных джунглях это цветочки. А вот Клэр действительно сумасшедшая, дикая и агрессивная.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |