Что сказал Доган?
|
|
MrLinus
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Доктор Лайнус
Статус: Offline
| После просмотра 5 серии мы стали свидетелями сцены разговора Хьюго и Догана. Именно в том "запретном месте" как сказал Доган. Вроде он Херли расколол , что тут он не спроста , но пришел Джейкоб и откровенно выручил Хьюго , сказав ему что он кандидат. Доган очень удивился услышав это , и спросил кто ему это сказал , на что Херли ничего не ответил. И тут вот эта коронная фраза на корейском продолжавшаяся 7-8 секунд. И ВСЕ БЫ НИЧЕГО (мало ли что мог сказать человек со злости) если бы не слова Джейкоба потом: Херли спросил:"Что он сказал?" , на что Джейк ответил: "Лучше тебе не знать". И причем он это сказал так встревоженно и с таким настораживающим лицом , что пропустить эту фразу мимо ушей нельзя. И я думаю эта фраза как -то связано с Кандидатами и со всем в этом роде. Как думаете , что и о чем он говорил , что так встревожило Джейкоба. (Ну может не прям чтобы встревожило , но явно навело на кое-какие мысли)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
The Constant
| MrLinus, Он сказал - Тебе повезло, что нам велели тебя защищать, если бы не это , я бы тебе свернул бы бошку. Тема офтоп
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
ego aeternus
| Quote (Ireader) Доген сказал: "Тебе повезло, что ты под моей защитой. Иначе, я бы снес бы тебе голову". Да Арет.. Наверное тема себя исчерпала.. Автор мог бы и так спросить в обсуждении серий..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 25.02.2010, 23:59 |
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
Доктор Лайнус
| Ну извините , думал пойдет тема. Не судите строго.
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Да, в целом тема малость не актуальна. Хотя.. Если брать чутка шире.. Нету ли возможности узнать, что он говорил в других случаях на японском? А то, действительно интересно, что же за слова Леннон перевел как "infection" и "clamed". И насколько близко к тексту, вообще, Леннон переводит? Я так понимаю, перевод этой фразы взят откуда-то с англоязычных форумов?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:14 | Сообщение # 6 |
flame
Помощник
| закрыто по просьбе автора
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|