Эпизод 6.15. "По морям" подарил нам не только массу новых впечатлений, но и лично для меня подкинул пищу для размышлений. Нам не сообщается год (или век) прибытия на остров матери Джейкоба (примерно, наверное, начиная от 16 века). Через 43 года-перед нами обличье Джейкоба и его брата . Затем, когда Анти перевоплощается в черного Дыма, тело, или если быть более точным, оболочка умирает. Затем, разговор Анти и Джейкоба на пляже (вы наверняка помните его-Черная скала на горизонте, Анти невзначай обороняет:"Я найду лазейку и убью тебя!"). И вновь Анти, являясь уже Черным Дымом, находится в своем прежнем обличье, то есть таким, каким он был до смерти. У меня вопрос: а мог ли Анти уже принять этот вид, в каком-то смысле "использованную, ненужную оболочку"?Кто знает, сколько времени прошло с тех пор...что-то тут явно не чисто!Ваши предположения на этот счет....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А что же тогда, по вашему?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вот,вот, о чем говорю и я!!!Это была Черная скала!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Нам не сообщается год (или век) прибытия на остров матери Джейкоба (примерно, наверное, начиная от 16 века).
Один из трех временных отрезков, показанных в серии, происходит в 23 г. н.э. Информация из спойлеров.)
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
а мог ли Анти уже принять этот вид, в каком-то смысле "использованную, ненужную оболочку"?
Так оно и есть. Он, находясь уже в образе дыма, нашел свое тело в пещере и "скопировал" его. Точно так же, как в 2004-ом скопировал тело отца Джека, а в 2007-ом - Локка.
вы наверняка помните его-Черная скала на горизонте
Это не Черная Скала, поскольку: - Форма корабля другая - Корабль в той серии плыл вблизи острова днем, а ЧС попала в шторм и была закинута на остров - ночью. - Джейкоб постоянно приводил на остров людей, так что таких вот кораблей было много
"По морям" подарил нам не только массу новых впечатлений, но и лично для меня подкинул пищу для размышлений.
Вот с этим абсолютно согласен. Сначала был немного разочарован в серии, но затем понял, что ответов то и намек нам было дано уйма, просто до некоторых нужно было додуматься.
Сообщение отредактировал S-m - Воскресенье, 16.05.2010, 18:33
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) вы наверняка помните его-Черная скала на горизонте
Это не Черная Скала, поскольку: - Форма корабля другая - Корабль в той серии плыл вблизи острова днем, а ЧС попала в шторм и была закинута на остров - ночью. - Джейкоб постоянно приводил на остров людей, так что таких вот кораблей было много
Честно. уже некоторые начали надоедать просто, ЭТО ЛЯП, Режиссеры подтвердили, То что в 5 сезоне было тихо, а 6 сезоне был ураган, то так сделали специально, что бы показать как разрушилась статуя и что бы объяснить как черная скала оказалась в середине острова
Один из трех временных отрезков, показанных в серии, происходит в 23 г. н.э. Информация из спойлеров.)
Спасибо большое)Как давно это было...
Quote (S-m)
Так оно и есть. Он, находясь уже в образе дыма, нашел свое тело в пещере и "скопировал" его. Точно так же, как в 2004-ом скопировал тело отца Джека, а в 2007-ом - Локка.
Я и сама уже разобралась, что конечно, он мог принять свою старую оболочку...просто меня с толку сбило какое-то фанатское сообщение...но все равно, огромное спасибо за информацию!!!
Quote (S-m)
Ну не знаю...насколько я поняла, это была Черная скала!А что касается шторма и ночи...на острове в один миг могла разбушеваться стихия... так что не факт!!!
Вот с этим абсолютно согласен. Сначала был немного разочарован в серии, но затем понял, что ответов то и намек нам было дано уйма, просто до некоторых нужно было додуматься.
Ну да. Не зря же в спойлере к серии было сказано, что впоследствии этот эпизод придется пересматривать не один раз. Думаю, что так оно и будет)
Quote (FKTYF)
Честно. уже некоторые начали надоедать просто, ЭТО ЛЯП, Режиссеры подтвердили, То что в 5 сезоне было тихо, а 6 сезоне был ураган, то так сделали специально, что бы показать как разрушилась статуя и что бы объяснить как черная скала оказалась в середине острова
Да, действительно, ляп, но ляп очень серьезный...это большая оплошность сценаристов....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну пусть даже так. Смысл от этого не меняется. Создатели допустили ляп, а потом исправили его. Это как с динамитом. В четвертом сезоне говорилось, что ЧС отплыла из Портсмута в 1945 г., а в серии про Ричарда его изменили на 1967, чтобы исправить ляп с динамитом, который был изобретен Нобелем в 66-ом. Правда, это изменение повлекло за собой другой ляп...
Не поняла, честно говоря вопрос топикстартера, что ее смущает в сценарии. А по поводу рождения дымка, так уже давно известно, что 23-ий год был ошибочным спойлером. Пеллегрино ( Джейкоб) дал интервью сразу после выхода серии и это уже не спойлер. Близнецы родились в год рождения Христа, а в 43-ем году Джейкоб убил брата. А кажется я поняла вопрос. Когда братья сидели на берегу и видели проплывающий корабль, даже если это была не ЧС, то все равно это было после смерти брата, потому что в 43-ем году н.э. такие корабли еще не умели строить. На берегу сидел дымок
Сообщение отредактировал Naitli - Понедельник, 17.05.2010, 00:41
Не поняла, честно говоря вопрос топикстартера, что ее смущает в сценарии. А по поводу рождения дымка, так уже давно известно, что 23-ий год был ошибочным спойлером. Пеллегрино ( Джейкоб) дал интервью сразу после выхода серии и это уже не спойлер. Близнецы родились в год рождения Христа, а в 43-ем году Джейкоб убил брата.
А что была дана какая то конкретная дата катастрофы мамы Джейкоба? Мне представляется, что дата катастрофы была в 316 году нашей эры. А может и чуть позже - в 318-ом."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Вот текст интервью. http://tvwatch.people.com/2010/05/12/lost-jacob-man-in-black-final-season/ If you think Jacob is a heroic character…it’s his temper, his need for revenge that creates the Smoke Monster. Jacob has a long way to go from that episode in 43 AD to the present. He travels a long distance, and he does it alone because he lost his family in one fell swoop. How terribly lonely. Пеллегрино говорит, что дымок появился в 43 году нашей эры. 13 лет братья жили вместе, 30 порознь. Потом все и случилось.
Пеллегрино говорит, что дымок появился в 43 году нашей эры. 13 лет братья жили вместе, 30 порознь. Потом все и случилось.
Тогда сорри упустил этот момент. Спасибо "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!