Разве это все вопросы? Вопрсов куча осталась. Меня задело умолчание о следующем: Кто в первый раз сидел в избушеке и почему она потом переместилась Чей глаз был в избушке, когда к ней подошел Херли Почему Уолт являлся людям (Джону, Шенон) Что за история с куском пленки из инструкции Дхармы Такие вещи, как "Глаз в избушке", Уолт, пленка требуют дальнейшего разъяснения по всем законам жанра, а о них как будто забыли. Ответов больше в 5 сезоне было. Так нельзя кидать зрителей. Может 6 сезон писали уже бругие люди?Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
вот с самолетом тоже момент упустил, лжелоку то зачем было разминировать самолет, посадил бы всех, включил бы таймер и вышел на пару минут. он зачем-то решил потопить их с помощью ранца в подлодке...
с подлодки надежней! с самолета падающего они уже спасались! вдруг опять повезет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто в первый раз сидел в избушеке и почему она потом переместилась
Это не суть как важно! .Но можно предположить что Джейкоб
Чей глаз был в избушке, когда к ней подошел Херли
На это уже отвечали
Почему Уолт являлся людям (Джону, Шенон)
Ну там из сцены впринципе понятно все было .Джона чтобы подбодрить когда он в яме умирал , Шеннон хз (может это тупо образ дымка был а не Уолт) .Хотя и в случае с Джоном может дымок был .Он же разные обличия мог принимать
Люди,мож я хреново смотрел сериал,извиняюсь перед всеми,на кого за это наезжал.Но может мне кто нибудь пояснит суть 7 серии 4 сезона?Когда Сун на БЗ после возвращения с острова рожает в больнице,а потом приходит вместе с Хёрли на могилу к Джину.А тем временем показывают Джина,который покупает в магазине панду,потом её теряет,потом снова покупает,и едет в больницу дарить её какому то послу Не могу я понять этого момента,как он мог быть на БЗ,если он остался на острове,а точнее его с взорвавшегося корабля носит течение,пока в прошлом его не находит группа Руссо.Может на БЗ не Джин был? Если не он,тогда кто? Я несколько раз пересматривал сериал,но этого момента так и не понял.
Сообщение отредактировал Рэпер - Четверг, 27.05.2010, 11:49
Рэпер, может я тоже хреново смотрела сериал0 но мне показалось, что тогда речь уже щла о АР. ведь Джин как бы погиб ...или должен был погибнуть и в любом случае - если в АР всегда "сейчас", то в принципе логично куском из АР снабдить люьбой кадр из ОР или БЗ... и непонятно осталось, что все таки хранитель Острова может, а что не может? или каждый хранитель сам определяет правила игры, в том числе и для себя самого?я с тобой...
может я тоже хреново смотрела сериал0 но мне показалось, что тогда речь уже щла о АР. ведь Джин как бы погиб ...или должен был погибнуть и в любом случае - если в АР всегда "сейчас", то в принципе логично куском из АР снабдить люьбой кадр из ОР или БЗ...
Думаю,так оно и есть Пасибо
Quote (RedandBlack)
и непонятно осталось, что все таки хранитель Острова может, а что не может? или каждый хранитель сам определяет правила игры, в том числе и для себя самого?
Скорее хранитель сам придумывает правила и способы,ведь никаких инструкций ему не дают, мол,как хош,теперь ты за всем следишь.Как Джейкоб привёл их всех на остров,не просто от балды выбрал людей,а узнал всё про каждого
Сообщение отредактировал Рэпер - Четверг, 27.05.2010, 13:10
Но может мне кто нибудь пояснит суть 7 серии 4 сезона?
Сун показывали уже после прибытия с острова, а у Джина был флешбек (это еще когда он не был на острове).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
други, а у меня вот такой вопросец назрел, можно сказать навеяло музыкой. у локка в АР шрама нету (у глаза), это и понятно - на остров в АР они не попали. а у джека шрам от удаления апендикса есть, хотя его вырезали на острове. как объяснить?
а, все вопрос снят. мне объяснили, что ему в АР удалили апендикс в детстве. че то мимо меня инфа проскочила.
In LOST we trust
Сообщение отредактировал ЭЛ - Четверг, 27.05.2010, 14:31
1.Кто пришёл к АД в детстве в образе его матери? 2.Если АД может превращяться в людей,которые умерли НА острове,то как он превращялся в мать Бена? 3.Смысл дымку так мучать Эко и потом его убивать? 4.Почему после тушения света АД стал смертным и не мог превращятся в дым? 5.Дым это что,душа АД? 6.Числа...ответа так и нет.
1)Призрак его матери как и призрак Джейкоба , и призрак Майкла 2) Так же как он превратился в Эзабель-жену Ричарда... и в Локка 3)Возможно Эко мог бы чтото сделать потом с Беном... И план бы АД провалился бы с треском.. 4)Он стал бессмертным ,так как свет горел, сл-но для того чтобы стать смертным нужно потушить свет... 5) Обзлёная душа АД 6)Числа-это номера кандидатов , так уж получилось, что Джейкоб вычеркнул остальные имена(а следовательно и номера) И осталось только 6.... Судьба и не более..И мне подарите Фарадея :D
Сун показывали уже после прибытия с острова, а у Джина был флешбек (это еще когда он не был на острове).
Как то не логично показывать флэшбэки и реальные события одновременно,скорее всего здесь что-то другое...
И ещё вот: помните когда Бен с лжеЛокком спустился под храм,когда он провалился ещё ниже,а потом подошёл к стене? Так вот,на стене была фреска,на ней был изображён кто-то(мне показалось,это Анубис) вызывающий дым Может те,кто был на острове первыми,которые построили статую и храм,а потом исписали всё иероглифами,знали о чёрном дыме?Что он существует,а сердце острова удерживало его там,в пещере со светом.А когда туда попал брат Джейкоба,дым освободился,потому что принял его облик.Думаю,поэтому в пещеру и нельзя было заходить,чтобы не освободить его.Тогда подтверждается теория о том,что остров это "пробка",которая удерживает зло и сохраняет баланс между добром и злом.
Сообщение отредактировал Рэпер - Четверг, 27.05.2010, 15:36
Возможно я невнимательно смотрел сериал,но вот: 1.Кто пришёл к АД в детстве в образе его матери? 2.Если АД может превращяться в людей,которые умерли НА острове,то как он превращялся в мать Бена? 3.Смысл дымку так мучать Эко и потом его убивать? 4.Почему после тушения света АД стал смертным и не мог превращятся в дым? 5.Дым это что,душа АД? 6.Числа...ответа так и нет. Предлагаю писать вам сюда свои вопросы.
А я вот попробую ответить. Так как я это увидела. 1. Пришла сама мать Бена. Вернее её душа.На этом острове это было возможно.2.Смотри ответ №1.3.Он использовал Эко в своих целях, тот должен был убедить Лока нажимать кнопку, так как уничтожение острова на тот момент могло привести к гибели самого Дыма.4. Потому что он переродился из человека в дым именно благодаря свету. Когда свет ушёл, ушла и его сила и бессмертие.5.Да.6. Числа это номера последних кандидатов, которым и суждено было заменить Джейкоба.
Видимо, в дыма превращался еще кто-то другой, иначе его бы не на рисовали. Потом от него избавились. И в дым превратился Человек в черном.У меня есть подпись!
Возможно я невнимательно смотрел сериал,но вот: 1.Кто пришёл к АД в детстве в образе его матери? 2.Если АД может превращяться в людей,которые умерли НА острове,то как он превращялся в мать Бена? 3.Смысл дымку так мучать Эко и потом его убивать? 4.Почему после тушения света АД стал смертным и не мог превращятся в дым? 5.Дым это что,душа АД? 6.Числа...ответа так и нет. Предлагаю писать вам сюда свои вопросы. А я вот попробую ответить. Так как я это увидела. 1. Пришла сама мать Бена. Вернее её душа
Извините. Была невнимательна. К Аду пришёл призрак его матери. Такое на острове часто случалось.
Он использовал Эко в своих целях, тот должен был убедить Лока нажимать кнопку, так как уничтожение острова на тот момент могло привести к гибели самого Дыма
тогда, получается, что дез спас и остров и дым. а потом вернулся и всё "исправил"
а да да точна! .Там же братик его сидел! .Чето запамятовал))
1.Кто пришёл к АД в детстве в образе его матери? 2.Если АД может превращяться в людей,которые умерли НА острове,то как он превращялся в мать Бена? 3.Смысл дымку так мучать Эко и потом его убивать? 4.Почему после тушения света АД стал смертным и не мог превращятся в дым? 5.Дым это что,душа АД? 6.Числа...ответа так и нет.
1.Честно не знаю 2.А почему он должен превращаться в мать Бена? . Может это действительно мать Бена была))) .Она ж тож типо умерла (как и Майкл (в которого дымок не превращался) , и Либби) 3.Ну типо унизить наверно ,наказать за его грешки в прежней жизни .Он же герычем торговал . Это не суть как важно (сразу его убили или помучили) 4.Ну он не учел этой особенности острова! . Он целиком и полностью зависел от той дыры так как оттуда появился (это чисто мое ИМХО) . Но вероятно всего так и есть. 5.Дым - это средоточие Темной стороны (всего плохого в людях) ,самых отвратных особенностей человека ,и в конце-концов Гнев острова (во как загнул) . Хотя да ,скорее-всего это именно душа АД 6.Числа это кандидаты . Мерещились Херли ,потому что ему заранее была уготована роль Хранителя (по замыслу Джейкоба)
Сообщение отредактировал Zorkano - Четверг, 27.05.2010, 19:48
2.Если АД может превращяться в людей,которые умерли НА острове,то как он превращялся в мать Бена?
Просканировал его мозг, извлёк оттуда подсознательные воспоминания (они есть даже у плода в утробе матери).
3.Смысл дымку так мучать Эко и потом его убивать?
А смысл убивать вообще? ;-) Не с той ноги проснулся в тот день Дымок. Взрыв "Лебедя" на него повлиял. Ещё что-то межличностное.
4.Почему после тушения света АД стал смертным и не мог превращятся в дым?
Того ... провод отсоединился, вилка из розетки выскочила, подпитка энергии пропала.
5.Дым это что,душа АД?
Нет, это тело. Душа у него своя собственная.
6.Числа...ответа так и нет.
Числа - это номера кандидатов. А вот что они делали в жизни Хёрли и в радиосигнале - загадка.Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!