| 

Размышление:Отрывок конца
				 | 
 | 
| 
ErikCartman
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:18 | Сообщение # 1 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| Хм...я вот подумал. Тот самый первый тизер, когда открывался глаз, неужели это была инверсия конца ЛОСТа? То есть как бы 6 сезон должен был начаться с открытого глаза,а закончился наоборот...закрытым...   Кто что по этому думает?
     I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Рэпер
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:37 | Сообщение # 2 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| ErikCartman, Вполне возможно,вспомни,ведь раньше практически каждая серия начиналась с открытия чьего нибудь глаза,и логично всё это завершить закрытием... Ну как бы это одна из фишек сериала    

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacob-1
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:05 | Сообщение # 3 |  
| 
 На пляже 

| Да, возможно.
 Джейкоб Воскрес   Воистину Воскрес   [hr]   Вышел Лайнус из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl ( немного моя переделка)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
=Playboy=
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:23 | Сообщение # 4 |  
  Heartless   

| ппц, я уже после третьего глаза поняла, что всё закончится закрытием его самого.  
 .
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
chYda
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:24 | Сообщение # 5 |  
| 
 На корабле 

| Уау, неужели!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ErikCartman
 | 
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |  
| 
 На корабле 

| Да я так же впринцепе и думал. Просто вот такая мысль как бы... никто даже и подумать не мог, что тизером к началу 6 сезона все закончится.
     I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Wild_Ed
 | 
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (ErikCartman) Да я так же впринцепе и думал. Просто вот такая мысль как бы... никто даже и подумать не мог, что тизером к началу 6 сезона все закончится.      Ну необязательно прямо они этот кадр инвертировали для тизера, серии в разных сезонах ведь раза четыре начинались открытием глаза Джека.  А вообще это действительно было предсказуемо. Вот если бы в самом конце Джек вдруг встал, и со словами "Ну уж нет, помирать - так с музыкой!" взял Винсента за лапу и закинул его в турбину самолета с Лапидусом и Ко, то это уж точно был самый неожиданный финал!   

Сообщение отредактировал Wild_Ed - Суббота, 29.05.2010, 20:06  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ireader
 | 
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |  
  Follow the Leader   

| Первый тизер один в один совпадает с пилотом. Уже публиковалось это сравнение.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
xado
 | 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:43 | Сообщение # 9 |  
| 
 В самолёте 

| в 1 серии глаз Джека открывается а в конце закрывается!   + пес (Уолта подбегает в 1 серии и в последней)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фарад
 | 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |  
  Конец   

| Вообще три первых сезона начиналь с глаза незнакомцем( Джек, Дез, Джул)Потом в пятом вроде бы Пьер Чанг был, а в 6 открывала Кейт..
 И мне подарите Фарадея :D
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Wild_Ed
 | 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:03 | Сообщение # 11 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Фарад) Вообще три первых сезона начиналь с глаза незнакомцем( Джек, Дез, Джул)Потом в пятом вроде бы Пьер Чанг был, а в 6 открывала Кейт..      Чанга никогда не было: 5 сезон начинался будильником с цифрами 8.15.   Вообще вот список (из того, что есть, по порядку):   3 сезон: Джулиет, Локк, Эко, Дезмонд, Клер   4 сезон: (что помню): Локк, Джек.   5 сезон: Джек

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Рэпер
 | 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:30 | Сообщение # 12 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (Wild_Ed)  Вот если бы в самом конце Джек вдруг встал, и со словами "Ну уж нет, помирать - так с музыкой!" взял Винсента за лапу и закинул его в турбину самолета с Лапидусом и Ко, то это уж точно был самый неожиданный финал!            Ага!Вернулись бы на БЗ,их стали бы называть "Восмёрка Аджира",а что,звучит!И схранили бы загадочность,8 одно из чисел    А вообще,чуваки,сценаристы же говорили,что последний кадр они придумали сразу после первого   А кто нибудь после первой серии догадался,что сериал закончится закрытием глаза Джека,ну или хотя бы не Джека,а просто закрытием? 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фарад
 | 
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:07 | Сообщение # 13 |  
  Конец   

| Quote (Wild_Ed) Чанга никогда не было: 5 сезон начинался будильником с цифрами 8.15.   Вообще вот список (из того, что есть, по порядку):   3 сезон: Джулиет, Локк, Эко, Дезмонд, Клер   4 сезон: (что помню): Локк, Джек.   5 сезон: Джек     Ну тогда зачем 4 и 5 сезон написали? Может быть в последствии.. Впринципе я тоже ошибся , Кейт после заставки открыла глаз...
 И мне подарите Фарадея :D
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SORY
 | 
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |  
| 
 В самолёте 

| Вот и закончился гланый сериал Планеты. Потрясающий the end.. LOST. Нужно идти дальше..        

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    |