Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Похоже всетаки это глаз Джека http://www.youtube.com/watch?v=SQ-K3NwbxbsУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
С самого начала уверена что глаз принадлежит Джул. Она была в конце 5 сезона - очнется в начале 6го. Логично впринципе. Но точно не Бена. Надо бы присмотреться у кого какие глаза мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
dinarika, в пятом сезоне глаз такой же как и в первом...не могут же ресницы на протяжении целых лет держаться одинаково просто нам дают почву для размышлений и путают нас мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
мне кажется что Джека! в первом сезоне точно такой же! только не понятно почему они так похожи! даже блики в глазах одинаковые, как-будто все сначала!Paire, Hameron, Jate, The Pumpkin Pie (Harmony).
Вполне возможно. У меня еще мысль назрела...немного странная. Мы помним третий сезон, когда очнулся Дезмонд примерно после такой же ситуации что и Джулиет...у него появились странные способности, и еще..он очнулся голый! мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Мы помним третий сезон, когда очнулся Дезмонд примерно после такой же ситуации что и Джулиет...у него появились странные способности, и еще..он очнулся голый!
Предлагаю устроить голосования. Я придерживаюсь мнения, что это глаз Кейт. Скока раз в сериале мы видели её испугано-удивлённый взгляд ) какраз такой же взгляд и есть на роликеhttp://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
Вполне возможно. У меня еще мысль назрела...немного странная. Мы помним третий сезон, когда очнулся Дезмонд примерно после такой же ситуации что и Джулиет...у него появились странные способности, и еще..он очнулся голый!
Интересненько.... Джулиет и Дезмонд... одинаковые ситуации.... Дезмонд голый... LOST!
ну джека так джека только зачем ему линзы зеленые надели???Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Вот мы сидим тут думаем чей глаз.... А они может просто так его в тизер вставили Хотя как мы знаем ничего они зря не показывают У меня нет подписи!
интересно что значит фраза "Судьба найдена"??Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
По-моему, с глазом понятно и не надо больше продолжать - это глаз Джека в более ярком освещении, чем раньше. А вот то, что в конце финальной серии и в тизере мы увидели белый фон и черные буквы (при чем такое чувство, что заливка букв в тизере напоминает дымок), довольно интересно, ведь раньше было наоборот. Не означает ли это, что теперь все поменялось?! И связано это либо с убийством Джейкоба, либо с тем, что потерявшимся все-таки удалось изменить прошлое..So, yes, I lied. That's what I do.
Я раньше была уверена, что это глаз Кейт, а потом нашла картинку и там довольно ясно видно, что это все таки глаз Джека.. Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
Дожились, ребятки, высчитываем сколько ресничек у того или иного персонажа, радужную оболочку обсуждаем, вот это наш любимый Лост:))))) Хотя и не такое будет, ждать -то ого сколько. ((( По мне это 100 % Джек.♥Meloun♥
Может быть, в тизере нам показали не первый, а последний кадр 6-го сезона? Ну, вроде как временной цикл замкнулся и в конце все вернулось к тому, с чего все началось - как Джек открывает глаза в начале 1-й серии 1-го сезона?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!