Это и так очевидно.Просто мне кажется,что ВСЕ ролики с СС уже выложены.И среди них не было тизеров и прочего.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Майкл Эмерсон читает сценарий Героев - "WTF is that?!??". Я плакал
Ричард с подводкой - это тоже мегаприкол))
вобщем понравилось всё! Жаль там не был.. Спасибо за этот каскад хороших новостей! Ну и напоследок долгожданное возвращение Чарли!! Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 27.07.2009, 11:47
4esteR мне кажеться, или Локк на плакате где все герои стоит спиной?!?? Что-бы это значило? Перечислите всех кто на постере. Лично я увидел вот так, слево направо - Фарадей,Бунн, ? , ? , Анна Люсия, Шарлотта, Шеннон, Десмонд,Эко, Кейт, Джек, Соер, в центре Локк спиной, ? , Саид, ?, Сун, ?, Клер, Хёрли, ?, ?, Джин, Чарли, Бернард, РоузРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 27.07.2009, 11:12
25 героев, имевших \ имеющих статус главных, с заменой Никки, Пауло, Уолта на Роуз, Бернарда и Фрэнка, а также с добавлением получившего этот статус Ричарда. И да, Локк (который в видео появляется последним) стоит спиной
Сообщение отредактировал 4esteR - Понедельник, 27.07.2009, 13:00
Позор мне Бена и Джулиет и остальных не узнал 4esteR респект за внимательность) И вроде после Джулиет идёт так:Джулиет - Ричард - Фрэнк - Чарли - Бернард - Роуз
25 героев, имевших \ имеющих статус главных
я посчитал 26. Вместе с Ричардом, эээ...значит всё верно.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 27.07.2009, 11:32
25 героев, имевших \ имеющих статус главных, с заменой Никки, Пауло, Уолта на Роуз, Бернарда и Фрэнка, а также с добавлением получившего этот статус Ричарда. И да, Локк (который в видео появляется последним) стоит спиной
Ого круто а почему он стоит спиной, может это означает что он будет весь 6сезон изображать не Локка а АД? И так сказать будет скрывать свое истинное лицо.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!