Постер 6 сезона или Возвращение персонажей
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| 26 героев, изображенных на плакате: Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы: Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь. PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным?
Всё.
|
|
| |
smoothi
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 551 |
В самолёте
| Люди! Это правда,что КЛЭР вернется в 6 сезоне?? вот прочитал статейку: Клэр вернётся в LOST в следующем сезоне
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
(V)lad
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:55 | Сообщение # 552 |
В самолёте
| Меня Эко и Чарли !!!
Координаты пляжа где был лагерь() 21,36,38 С 158,05,45 З
|
|
| |
kaeron
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:20 | Сообщение # 553 |
В самолёте
| Клер "венётся"? Помоему она не умирала, чтобы "возвращаться". Её историю создатели Лост просто "пропустили" до 6-го сезона на мой взгляд. И вообще возвращение "героев" - давольно расплывчитая тема, так как герой может вернуться в "флешбеке" либо в качетве того, что его обик примет Дымок. Полноценное возвращение умерших персонажей может быть помоему только если создатели пойдут на изменение прошлого. Но будет ли это - этого ни кто не знает, кроме создателей сериала. Был ли взрыв бомбы? Ни кто не знает. Последняя серия 5-го сезона закончилась тем, что бедная Джулиетт дубасила зажмурившись по бомбе и потом эффект осветления. Взрыв не показали. А эффект осветления - просто в противовес эффекту затемнения (как кончались все предыдущие серии) только для того, чтобы народ начал думать, гадать и осуждать)))) Но даже если взрыв бомбы был. Это водородная бомба, взованная в узком простанстве на охринительной глубине. Я конечно не сапёр, но могу предположить, что народ на поверхности не пострадает, так что как и говорил Фарадей там всё зальют бетоном (он даже привёл аналогию с Чернобылем), и закончат строительство Станции Лебедь. Но если создатели всётаки пойдут на изменение пошлого, мне хотелось бы, чтобы вернули Анну-Люсию. Очень весёлый и харизматичнй персонаж. Явный лидер, в отличие от Джека.
Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))
|
|
| |
(V)lad
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:46 | Сообщение # 554 |
В самолёте
| Клер "венётся"? Помоему она не умирала, чтобы "возвращаться". Её историю создатели Лост просто "пропустили" до 6-го сезона на мой взгляд. Я с тобой согласен, моя сестра сказала точно также
Координаты пляжа где был лагерь() 21,36,38 С 158,05,45 З
|
|
| |
ret15
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:38 | Сообщение # 555 |
В самолёте
| Quote (smoothi) Люди! Это правда,что КЛЭР вернется в 6 сезоне?? вот прочитал статейку: Она и не куда не девалась, на сколько я поняла она осталась на острове со Своим отцом. Для каких целей создатели её туда определили я еще не поняла, но думаю мы скоро об этом узнаем. Она не просто так попала на остров и как мне кажется не последнее значение в этом сериале будет играть её сын Аарон. Он какой то особенный мальчик. Они все особенные кто родился на острове.
ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 556 |
BlackStar
| Quote (smoothi) Люди! Это правда,что КЛЭР вернется в 6 сезоне?? она же ни куда из острова не уходила, конешно вернетса!!! Quote (kaeron) Клер "венётся"? Помоему она не умирала, чтобы "возвращаться". Её историю создатели Лост просто "пропустили" до 6-го сезона на мой взгляд. не они могли пропустит это, проста оставили на 6 сезон!!! Quote ((V)lad) Я с тобой согласен, моя сестра сказала точно также а кто твоя сестра???продюссер, режысер или актриса???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
|
|
Keitlin
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:20 | Сообщение # 559 |
В самолёте
| Это уже доподленно известно что Чарли будет? *очень на это надеюсь*
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:18 | Сообщение # 560 |
BlackStar
| Quote (Keitlin) Это уже доподленно известно что Чарли будет? конешно, все кто изображени на постере обязательно вернутса!!!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:25 | Сообщение # 561 |
LockeNeverDie
| sher, вроде только Майкл не вернётся, из-за того что поругался с продюссерами типа его в 4 сезон вернули и сразу убили.
Калеко-кряки
|
|
| |
Keitlin
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:25 | Сообщение # 562 |
В самолёте
| sher, спасибо, это просто чудесно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 563 |
BlackStar
| Quote (Keitlin) sher, спасибо, это просто чудесно! ну это не мне спасибо а подюсеррам!!! Quote (Hitman000) sher, вроде только Майкл не вернётся, из-за того что поругался с продюссерами типа его в 4 сезон вернули и сразу убили да ну его, пуст идет к ...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:43 | Сообщение # 564 |
Mr.Alpert
| А Майкл в 4 сезоне погиб, а то я не понял?
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 10.01.2010, 15:54 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:13 | Сообщение # 565 |
LockeNeverDie
| -=Артём=-, да он же на корабле взорвался!!!
Калеко-кряки
|
|
| |
|
sher
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:51 | Сообщение # 567 |
BlackStar
| Quote (-=Артём=-) А Майкл в 4 сезоне погиб, а то я не понял? это ешо не точно, потому что тогда пришел Кристиан и сказал что он может идти, и возможно он его спас!!!
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:00 | Сообщение # 568 |
В хижине Джейкоба
| C нетерпением жду возвращения Клер и Чарли в 6 сезоне!!!Их очень не хватает...
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:15 | Сообщение # 569 |
BlackStar
| Quote (variable) Их очень не хватает... я уже давно плачу и не могу остоновится!!!верните их по быстрее!!!
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:38 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sher) верните их по быстрее!!! Ждать осталось уже совсем немного и мы увидим их возвращение...))
Сообщение отредактировал variable - Понедельник, 11.01.2010, 00:39 |
|
| |
|
=Gitarist=
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:22 | Сообщение # 572 |
В самолёте
| Quote (glebannik) я говорю и чтобы Бун и Шенон вернулись Наверное в альте увидим развитие их истории как впрочем и всеми любимого Чарли
FIND YOURSELF...
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:57 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Авторы уже не раз путали зрителей, подбрасывая "левую" инфу Поэтому не факт, что мы увидим ВСЕХ с постера... А голосовал за Чарлика
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:28 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Я жду возвращения Чарли. Герой с большим, добрым сердцем...
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:35 | Сообщение # 575 |
На корабле
| Чарли вернётся? УРА!
The end...
|