Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
mr_ekko
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:47 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| было пару раз, увидел и сразу влюбился
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
Marinka@
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:10 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Это,конечно,красиво...Но я не знаю,как можно именно ПОЛЮБИТЬ с первого взгляда...Хотя,любовь такая штука...
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:22 | Сообщение # 253 |
Осколок Лета
| У меня была лишь симпатия с первого взгляда, которая переросла в любовь в дальнейшем. Ну а так для меня это всего лишь пока что только красивые слова.
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:25 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется, этому больше подвержены девушки... Но все равно любовь требует времени и испытаний, чтоб понять - вот, оно!А сразу это нереально.
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
eva11
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:35 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| со мной такое было однажды, поэтому верю
умирай от любви
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:45 | Сообщение # 256 |
На корабле
| возможна...только не факт что взаимно..а вот это уже самое обидное(
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:50 | Сообщение # 257 |
black & white
| olencazvezda
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
nata27022010
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:41 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| не верю
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:33 | Сообщение # 259 |
На корабле
| когда я с первого взгляда влюбляюсь, то ничего хорошего из этого не выходило. лучше - сначала симпатия, перерастающая в любовь. это не ИМХО, это жисть
Бьянкина лучше, чем Джек!)
Сообщение отредактировал Оленья_зда - Суббота, 12.02.2011, 19:33 |
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:35 | Сообщение # 260 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) лучше сначала симпатия, перерастающая в любовь вот и я о том же отбить у меня её хочешь на кануне свадьбы
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 261 |
На корабле
| верю
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:16 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) вот и я о том же отбить у меня её хочешь на кануне свадьбы здрасти, я хочу чтобы ты на мои грабли не наступал. И на свадьбу я тоже хочу Пригласите меня Quote (olencazvezda) Надо пожить с человеком чтоб узнать его и готов ли ты провести с ним свою жизнь Как у нас с тобой ориентиры похожи Люблю тебя, мой кумир
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:21 | Сообщение # 264 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) И на свадьбу я тоже хочу Пригласите меня Конечно зову, причем в первую очередь Quote (Оленья_зда) Люблю тебя, мой кумир Знаю что любишь, иначе к чему было создавать такой ник
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:27 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Конечно зову, причем в первую очередь Спасибо Во сколько подходить? И че одеть, у меня нет длинного платья Quote (olencazvezda) Знаю что любишь, иначе к чему было создавать такой ник Логично ... и ты же мне разрешила походить с таким ником
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:42 | Сообщение # 266 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Спасибо Во сколько подходить? И че одеть, у меня нет длинного платья Я не знаю ни во сколько ни когда А мини тоже ничего Quote (Оленья_зда) Логично ... и ты же мне разрешила походить с таким ником Ты же знаешь что тебе отказать я не в силах Нравится, ходи сколько хочешь ну... пока не засекут
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:57 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Я не знаю ни во сколько ни когда Главное знаешь с кем Млин, всё равно переживаю за тебя, а вдруг он не оправдает надежды Quote (olencazvezda) А мини тоже ничего У меня есть одно миленькое платьице, оно как раз до колен. Думаю по-короче не стоит, а то все мужики будут пялиться Quote (olencazvezda) Нравится, ходи сколько хочешь ну... пока не засекут спасибо, милая, но не хочу чтобы нас засекали мы же не оффтопим, а про любовь говорим
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 268 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Главное знаешь с кем Quote (Оленья_зда) Млин, всё равно переживаю за тебя, а вдруг он не оправдает надежды я думаю что должен оправдать Иначе бы я не решилась Quote (Оленья_зда) Думаю по-короче не стоит, а то все мужики будут пялиться Ну может найдешь себе там достойную парочку так что одевай покороче Quote (Оленья_зда) спасибо, милая, но не хочу чтобы нас засекали мы же не оффтопим, а про любовь говорим Конечно про любовь ох уж это чувство
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:12 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Главное знаешь с кем Боишься выговорить имя своего суженого Quote (olencazvezda) я думаю что должен оправдать Иначе бы я не решилась А я всегда поддержу твоё решение Все равно попытка не пытка, не понравится - вернешься опять в наши ряды "ищущих классных мужей" Quote (olencazvezda) Конечно про любовь ох уж это чувство Не знаю, я без любви не могу. Ну хотя бы состояние влюбленности должно быть обязательно
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:17 | Сообщение # 270 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Боишься выговорить имя своего суженого Нет не боюсь, мой муженек это самый что ни на есть Стасик Кстати, его не с первого взгляда полюбила Quote (Оленья_зда) Все равно попытка не пытка, не понравится - вернешься опять в наши ряды "ищущих классных мужей" Нет, я от него никуда Quote (Оленья_зда) Не знаю, я без любви не могу. Ну хотя бы состояние влюбленности должно быть обязательно Я тоже не могу без любви Пусть даже и любовь бессмысленна
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:34 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Нет не боюсь, мой муженек это самый что ни на есть Стасик Кстати, его не с первого взгляда полюбила Что могу сказать ... повезло парню Такую прелестную девушку добился таки Ты теперь его ник возьмешь? И как это будет звучать? А я, что, одной здой тут останусь? Quote (olencazvezda) Я тоже не могу без любви Пусть даже и любовь бессмысленна Любовь не бывает бессмысленна. Она бывает безответной, неразделенной и т.п., но не бессмысленной
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:37 | Сообщение # 272 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Что могу сказать ... повезло парню Такую прелестную девушку добился таки Ой не говори ка столько времени я не открывала тут никому своего сердца Quote (Оленья_зда) А я, что, одной здой тут останусь? Нет ну что ты Я останусь все той же звездочкой Quote (Оленья_зда) Любовь не бывает бессмысленна. Она бывает безответной, неразделенной и т.п., но не бессмысленной бывает и бессмысленной
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:59 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) столько времени я не открывала тут никому своего сердца Ты молодец, а я не могу так, моё сердце постоянно распахнуто Открыто для любви Quote (olencazvezda) Я останусь все той же звездочкой И могу заметить, что ты офигенная звездочка свети всем! Quote (olencazvezda) бывает и бессмысленной Примеры в студию
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:09 | Сообщение # 274 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Ты молодец, а я не могу так, моё сердце постоянно распахнуто Открыто для любви Ай яй яй нельзя открывать свое сердце кому попало Quote (Оленья_зда) свети всем! Эх... однажды мне уже желали светить ярче! А вот всем светить не буду! Только избранным Quote (Оленья_зда) Примеры в студию Ну.. например бессмысленно любить звезду ну... я про звезд эстрады например
|
|
| |
|