У меня традиционная,просто иногда разнообразить сексуальную жизнь хочется.Я замужем 4 года,где уж тут нетрадиционная?
О господи... дожили... это называется сексуальная распущенность
сам - гетеросексуал к гомо... когда они живут в другой стране, я с ними не знаком и вообще не видел - то норм но если такой поселится в моем подьезде или буедт со мной работать, то уже ничего хорошего, но все же наверное - безразлично
бисекуалов считаю просто сексуально распущенными людьми... не больше/не меньше
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 25.02.2009, 14:44
Нетрадиционная! Нисколько этого не стесняюсь! Я почитал весь топик и просто дико смеялся над эквивалентом нормальная/ненормальная! Тема на самом деле странная в плане того, что в основном пишут о том какая у кого ориентация и дальше-то что? ну вот написал я что я гей, и теперь меня будут по полной матом крыть или обсуждать как какое-то невиданное животное??? Это очень похоже на неосведомленность во многих вопросах о геях, неопытность и детский возраст! Мы в 21 веке живем! Этот тест, на который давалась ссылка уже оооочень бородатый! И на сайте гей.ру висит давно! У меня 57 из 100, и это ни о чем не говорит!
Этот тест, на который давалась ссылка уже оооочень бородатый! И на сайте гей.ру висит давно!
Сами знаем, но другие люди ведь не знали о его существовании. Да и все равно о человеке практически ничего тесты не говорят. Многие из них составлены лишь для прикола. Разбираться в себе нужно самому.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Просто порой скучно заниматься сексом с некоторыми вялыми представителями мужского пола.
предлагаю искать норм. *не в обиду сказано*
Quote (Ivendigo)
Нетрадиционная! Нисколько этого не стесняюсь! Я почитал весь топик и просто дико смеялся над эквивалентом нормальная/ненормальная! Тема на самом деле странная в плане того, что в основном пишут о том какая у кого ориентация и дальше-то что? ну вот написал я что я гей, и теперь меня будут по полной матом крыть или обсуждать как какое-то невиданное животное??? Это очень похоже на неосведомленность во многих вопросах о геях, неопытность и детский возраст!
неопытнысть и возраст тут не причем. Просто есть люди, кот не распущены и норм. Да, признаюсь не особо хорошо отношусь к людям с нетрадиц ориентацией, но и не так уж и плохо. Просто считаю, что люди уже зажрались *извиняюсь кнечно, но это мое имхо и не в обиду сказано* И так же не причем тут творчество. Просто слышала, что творческие люди любят эксперементировать. Я тоже творческий человек, но с норм ориентацией. Думаю от воспитания и от восприятия окружающего мира все зависит.
Я ,конечно, 1 вариант. Но мне интересно, а вот те кто проголосовал за 2й вариант., я имею ввиду парней, то кого они больше любят Сойера или Джека? Интересно, кто больше привлекает ну ненатуралов из них двоих? Неужели это был сон?
все чудесатее и чудесатее эта жизнь... куды котимси? с детства знаю, что мальчикам положено дергать за косички девочек, а не других мальчиков. а девочкам положено строить глазки мальчикам,а не другим девочкам. а по поводу разнообразия в сексе... можно поэксперементировать конечно. но вот как-то на протовоположный пол не тянет. предпочитаю гораздо более скромные эксперименты. ну типа там со включенным светом шутка, конечно. но на все воля Божья. и раз он для Адама создал Еву, то так тому и быть.Джек+Оторва=Джорва
неопытнысть и возраст тут не причем. Просто есть люди, кот не распущены и норм. Да, признаюсь не особо хорошо отношусь к людям с нетрадиц ориентацией, но и не так уж и плохо. Просто считаю, что люди уже зажрались *извиняюсь кнечно, но это мое имхо и не в обиду сказано* И так же не причем тут творчество. Просто слышала, что творческие люди любят эксперементировать. Я тоже творческий человек, но с норм ориентацией. Думаю от воспитания и от восприятия окружающего мира все зависит.
Сударыня, я с вами не соглашусь. Вы считайте что что люди, как вы говорите "нормальные" (вот уже подвох в том что геев и лесби относите к ненормальным) не распущенные, то есть не геи/лесби??? Я гей, но я не распущен, я не склоняю никого к сексу со мной, не пристаю к натуралам и не пропогандирую мой образ жизни! Я совершенно нормальный человек, который любит, просто любит себе подобных! Я общаюсь как в своей среде, так и в общей массе людей, кто обо мне не знает ничего; и как я захочу, так и будет: расскажу/ не расскажу ))) Много лет разные умы ломали головы над вопросом гомосексуальности, и до сих пор никто не может дать однозначного ответа! Откуда это? Я всю свою сознательную жизнь считал себя геем, с самого детсва! Да, было самобичевание, да были муки совести и чего только не было! Но геем я был всегда! Суть не в том. Здесь в этой теме в основном гомофобские выссказывания, как я понял людей, достаточно юного возраста! Особенно меня срубило наповал где-то в начале темы... что-то в типе "а ты геев видел? - нет... вроде повезло даже, не приставали - да и мне! - сходите туда-то и посмотрите, там они обычно собираются..." НУ ЭТО ЛИ НЕ ЗООПАРК? Люди не зажрались! Все умные люди, ученые, писатели, научные деятели и т.д. пришли к выводу, это уже общепринятая статистика, что во все времена общее количество людей с нетрадиционной ориентацией было 5-7% населения планеты! Как это было в древности, так и теперь! Геев больше не становится и не станет Просто в разные эпохи было разное отношение к геям! Сейчас в наше время идет вопрос толерантности, этики, свободы мысли и слова! Поэтому люди многого не стесняются и раскрываются! Это не значит что они становятся геями, от какой-то моды, или совращения и распущенности, они просто не молчат о себе. И вообще раскрывается только 1 из 5 идли даже из 10 человек, а остальные все в себе... Ну а про творческих... я говорил про самых известных, что большинство из них "замечены в грехе"... вообще самые талантливые не от мира сего!
Quote (letisiy)
Я ,конечно, 1 вариант. Но мне интересно, а вот те кто проголосовал за 2й вариант., я имею ввиду парней, то кого они больше любят Сойера или Джека? Интересно, кто больше привлекает ну ненатуралов из них двоих?
вот знайте ни тот ни другой что-то в каждом есть не то... ну это мое мнение. сначала нравился больше Джек, сейчас на равне с Сойером... иногда кто-то кого-то обгоняет, в зависимости от поступков своих...
Quote (Hideaki)
Quote (Оторва)
но вот как-то на протовоположный пол не тянет
что-то недопонимаю....
Hideaki, Оторва малость не поняла что написала запуталась, девушка
простой такой, традиционной ориентации. к другим, нетрадиционным ориентациям отношусь абсолютно толеранто, спокойно и никого не осуждаю. ибо-подруга би. стилист светло-синий, обыкновенные, весёлые и позитивные люди)
зы. каждый вправе выбирать что ему больше подходит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!