Я ещё маленький я не понимаю что такое лесбиянец. То есть ты любишь девушек, но только лесбиянок?
Маленький это сколько? Нет..для личных отношений я люблю обычных девушек.А так..эмм,как бы объяснить...Ну смотри,кто то любит футбол,кто то рисование..а я люблю лесби.Причем чисто в эстетическом плане.Две девушки это безумно красиво.Это такие чистые отношения..)
Quote (alexleon)
А ты типо за их права борешься?
Не типо,а борюсь причем очень яростно
Quote (alexleon)
Мало? Это шутка?
Нет я совершенно серьезно)
Quote (alexleon)
Это интересно... а можно на их ники посмотреть, если не трудно? А себя ты в этот список включил?
Есть такой популярный текстик,ходящий по интернету
Есть такая интересная статистика ООН. согласно которой если сократить все человечество до деревни в 100 жителей, то принимая во внимание все пропорции общества, вот что получится: - 60 азиатов - 12 европейцев - 5 жителей США - 49 будут женщинами - 82 цветнокожими - 51 - мужчинами - 18 белокожими - 11 гомосексуальными - у 33 не будет доступа к чистой питьевой воде - у 24 не будет электричества ( а 76% из тех, у кого оно будет - будут его использовать преимущественно для освещения в темное время суток) - 67 будут неграмотными - 1 -с ВИЧ-инфекцией - только у 7 будет доступ к Интернету - и 1 будет с высшим образованиемgraffie|♥ my real polivia
А так..эмм,как бы объяснить...Ну смотри,кто то любит футбол,кто то рисование..а я люблю лесби.Причем чисто в эстетическом плане.Две девушки это безумно красиво.Это такие чистые отношения..)
Просто любоваться любишь? О_о кажется я тоже лесбиянец
Quote (Jacket)
Не типо,а борюсь причем очень яростно
ну это хорошо... я ничего против не имею.
Quote (Jacket)
Эмм..сложный вопрос,наверно да
Давай)) Это просто так, ради интереса посмотреть...
Да хрен его знает,все таки я считаю лесбиянцев третим видом ориентации =P
Quote (alexleon)
Просто любоваться любишь? О_о кажется я тоже лесбиянец
Нее,это особая категория...))Я еще ни одного лесбиянца кроме себя не встречал хD Мне же нравится не потому что это меня заводит или что то такое...не могу объяснить,просто это как картина...Любуешься не потому что возбуждаешься =)
Quote (alexleon)
ну это хорошо... я ничего против не имею.
Молодец Просто у меня повышенная толерантность.
Quote (alexleon)
Давай)) Это просто так, ради интереса посмотреть...
Да хрен его знает,все таки я считаю лесбиянцев третим видом ориентации =P
ну так ты же пока единственный лесбиянец на планете земля
Quote (Jacket)
Нее,это особая категория...))Я еще ни одного лесбиянца кроме себя не встречал хD Мне же нравится не потому что это меня заводит или что то такое...не могу объяснить,просто это как картина...Любуешься не потому что возбуждаешься =)
Да, очень интересно...
Quote (Jacket)
Так что все таки не традиционная
Традиционная! Если ты просто смотришь на лесби, это ничего не значит.
Quote (Jacket)
Вот и смотри,11 % населения мира гомосексуальны,а ты говоришь что 39 человек это много
ну так ты же пока единственный лесбиянец на планете земля
Я просто не встречал таких как я Но это не значит что я единственный)Сейчас просто многие поголовно лесбияны(не путай с лесбиянцами).Лесбияны это как раз те кто фанатеет от лесби в сексуальном плане)
Quote (alexleon)
Традиционная! Если ты просто смотришь на лесби, это ничего не значит.
Да блин..ну не могу я это объяснить,чувствую что нет хD
Quote (alexleon)
Я говорил, на этом сайте это много.
[ 578 ] Vs [ 39 ] Это явно меньше чем 11 % graffie|♥ my real polivia
Но это не значит что я единственный)Сейчас просто многие поголовно лесбияны(не путай с лесбиянцами).Лесбияны это как раз те кто фанатеет от лесби в сексуальном плане)
А я лесбияно-лесбиянец.
Quote (Jacket)
Да блин..ну не могу я это объяснить,чувствую что нет хD
Ты просто хочешь это чувствовать. Но то что ты любишь смотреть, это ничего не значит. Раз ты встречаешься с нормальными девушками, значит с тобой всё в порядке.
Quote (Jacket)
22
а что у тебя в профиле написано? Ты старше меня... намного...
Ты просто хочешь это чувствовать. Но то что ты любишь смотреть, это ничего не значит. Раз ты встречаешься с нормальными девушками, значит с тобой всё в порядке.
Зачем мне хотеть это чувствовать?Так жить тяжелее И вообще у меня моральная травма с детства,меня окружают бисексуалки хD Невеста,сестра,бывшие девушки,подруги...)
Quote (alexleon)
а что у тебя в профиле написано? Ты старше меня... намного...
А ты больше доверяй инфе в профиле Может я вообще девочка Ну так сколько?14,15?graffie|♥ my real polivia
С этого всё началось... я знал что у тебя психологичегкая травма.
Это все Зена виновата -_-
Quote (alexleon)
а что ты там написал непонятно что?
Так надо
Quote (alexleon)
Я так не думаю, Роман Юрич
А может я тоже это придумал хDDD
Quote (alexleon)
именно столько)))
Ну ясно..)Ну вот,моя любимая фраза вырастешь-поймешь хD Не люблю себя в чем то ограничивать(с) У меня уже был муж на форуме хDDD Бог создал 72 вида ориентации..а потом решил пошутить над людьми и сказал им что есть только два(с)graffie|♥ my real polivia
Ахаха, ты сам то веришь в это? эта твоя копипаста- сказка для тех, кто ещё верит в дедушку Мороза))
Quote (Jacket)
когда же на форуме пропадут все тупые люди
Ха, вот-вот, стереотипы классические пошли... мол, гомофобы - тупые и отсталые, толерантные - модные, современные и умные, а голубые дык вообще, полубоги, не иначе :D. Немножко утрировал , конечно, но общий смысл, надеюсь, всем понятенthe alchemist's dream
Если ты говоришь серьёзно, то мои опасения, как минимум - не пусты. Гомосексуализм - словно болезнь: увеличивается, идет по телу(образно, если что), разваливает людей/общество, ценности, сеит болезни (СПИД, например, обнаружили в первый раз - у группы гомосексуалистов). Человечество движется к упадку... ах, сверхчеловек что-то не приходит(the alchemist's dream
Ахаха, ты сам то веришь в это? эта твоя копипаста- сказка для тех, кто ещё верит в дедушку Мороза))
это моя копипаста для таких как ты
Quote (Glass)
Если ты говоришь серьёзно, то мои опасения, как минимум - не пусты. Гомосексуализм - словно болезнь: увеличивается, идет по телу(образно, если что), разваливает людей/общество, ценности, сеит болезни (СПИД, например, обнаружили в первый раз - у группы гомосексуалистов). Человечество движется к упадку... ах, сверхчеловек что-то не приходит(
может ты и есть тот самый сверхчеловек? я смотрю ты такой умный, думаю самое оно так иди и спасай мир, если тебе так нужно
как он мог?! В жизни у меня традицонная ориентация))а вот на форуме, в моем 2-м доме я уже превратилась в БИ, благодаря одому человек..не быдем показывать пальцем)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Так если так и есть.И при чем тут мода.Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.У Гарсии Берналя в подписи хорошая фраза..прямо как будто к тебе обращается)
Quote (Glass)
СПИД, например, обнаружили в первый раз - у группы гомосексуалистов
Так если так и есть.И при чем тут мода.Свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.У Гарсии Берналя в подписи хорошая фраза..прямо как будто к тебе обращается)
Вот, посмотри: я свободный человек, я могу осуждать это и никто, пока не ограничивает мои мысли, и мой дед тоже свободный человек, и он тоже осуждает их. Хе, хорошо что ещё не начали говорить,что "плохое отношение к гомосексуализму - преступление"... и слава богу
А из женщин у модели Джии Каранджи,и что?
Первое обнаружение - 1981 в США , у группы гомосексуалистов.the alchemist's dream
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!