Какая у вас ориентация
|
|
|
|
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 876 |
Memento vivere
Статус: Offline
| Quote (Lara11) у тебя нет и не будет никогда! Ну-ну. Ты назови. И ящитаю Возможно ли сейчас в России ввести разрешение на однополые браки и усыновление детей такими парами, как думаешь? Загнобят в школе же, да?
kama-s-utra
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:13 | Сообщение # 877 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleksandar) Ну-ну. Ты назови. мильон фунтов стерлингов Quote (Aleksandar) Возможно ли сейчас в России ввести разрешение на однополые браки и усыновление детей такими парами, как думаешь? Загнобят в школе же, да? я не определилась пока, но думаю, в этой стране этому не бывать.
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:05 | Сообщение # 879 |
Сherry brandy
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Интиресно что за п***** проголосовали за нетрадиционную? я непойму вам до них какое дело то? че обзываться?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:41 | Сообщение # 880 |
Перемещает Остров
| Quote (vikoslak) в какую сторону изменилась то?)) Не считаю что в хорошую,но в более благоприятную...Quote (vikoslak) Они и сами знают, что есть, как вы выражаетесь, альтернативные варианты отношений (ололо), но им то прививают мысль - что это абсолютно нормально, а те, кто против (из любой причины, не имеет разницы из-за воспитания, из-за религии и тд) - варвары в рогатых шлемах, образно говоря)) Ну и этой же стороны не надо навязывать мысли о ненависти.))Вспоминается случай в американской(!) младшей школе,где девочке не оказали медицинскую помощь из-за того, что у нее 2 матери...Очень грустно...
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:53 | Сообщение # 881 |
В Тени Статуи
| Традиционная ориентация конечно же, а вот тема то дурацкая!
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:46 | Сообщение # 882 |
Ждёт спасателей
| вариант №1
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:49 | Сообщение # 883 |
влюбленная
| Конечно традиционная ориентация Джейкоб(Lost), Quote а вот тема то дурацкая! полностью согласна , только оказывается здесь есть и ненормальные 54 чел.
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 10:53 | Сообщение # 884 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate777) полностью согласна , только оказывается здесь есть и ненормальные 54 чел. Тема дурацкая, честно... А ставили наверно по-приколу) Некоторые)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 10:59 | Сообщение # 885 |
В хижине Джейкоба
| нормальная
Бугагашенька
|
|
| |
toxa28
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 12:50 | Сообщение # 886 |
В самолёте
| Странная постоновка вопроса Я считаю себя нормальным геем!Какая разница с кем человек спит??Если он порядочный и образованный!А среди геев много очень талантливых и успешных!Уважайте ПОСТУПКИ А НЕ ТО КТО С КЕМ СПИТ!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
toxa28
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 887 |
В самолёте
| как можно ненавидеть человека с которым даже не знаком?????!!!!!!Жалко мне гомофобов.Ненависть съедает вас!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 16:21 | Сообщение # 888 |
На корабле
| toxa28, +1
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:33 | Сообщение # 889 |
Backstabber
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Интиресно что за п***** проголосовали за нетрадиционную? я и что? у тебя какие то претензии?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:36 | Сообщение # 890 |
Mr James Ford
| Quote (Токс) у тебя какие то претензии? ну допустим
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:37 | Сообщение # 891 |
Backstabber
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну допустим ну я слушаю тебя
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:41 | Сообщение # 892 |
Mr James Ford
| Quote (Токс) ну я слушаю тебя тут 2 пути, либо ты прикольнулся, либо ты действительно с нетрадиционной ориенталией, не знаю что именно, решай сам Второй вариант я призираю, таких ваще нужно **здить, потому что это не люди, а размозня.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 15.09.2010, 17:42 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:44 | Сообщение # 893 |
Man in black
| Quote (toxa28) Я считаю себя нормальным геем!Какая разница с кем человек спит??Если он порядочный и образованный!А среди геев много очень талантливых и успешных!Уважайте ПОСТУПКИ А НЕ ТО КТО С КЕМ СПИТ!!!!! Это как посмотреть.Если говорить о человеке как личности, то тут вы несомненно правы.Главное - человеческие качества.Если же иметь ввиду человека как биологический вид, то нетрадиционная ориентация противоприродна (во слово придумал ).ИМХОДобавлено (15.09.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) я призираю, таких ваще нужно **здить, потому что это не люди, а размозня. Ты неправ, друг.Немцы в 20м веке тоже решили, что все кроме них размазня, и их надо ****дить
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:46 | Сообщение # 894 |
Mr James Ford
| Quote (toxa28) Уважайте ПОСТУПКИ А НЕ ТО КТО С КЕМ СПИТ!!!!! как таких можно уважать если на них даже смотреть противно Добавлено (15.09.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Немцы в 20м веке тоже решили, что все кроме них размазня, и их надо ****дить Ну ты сравнил блин немцев и натуралов)))
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:46 | Сообщение # 895 |
Backstabber
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Второй вариант я призираю, таких ваще нужно **здить, потому что это не люди, а размозня. ахах тебя не должно волновать кого я люблю? я могу презирать тебя за твое примитивное мышление в плане того, что гей - это размазня. Есть куча натуралов, которые ведут себя намного унизительнее и намного размазнивие.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:48 | Сообщение # 896 |
Mr James Ford
| Quote (Токс) ахах тебя не должно волновать кого я люблю? да мне как то ваще параллельно. Если парень гей, то у него уже какой то сдвиг в голове
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Среда, 15.09.2010, 17:49 |
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:50 | Сообщение # 897 |
Backstabber
| Quote (Sawyer(JLafleur)) как таких можно уважать если на них даже смотреть противно ахах большинство геев и лесбиянок выглядят лучше натуралов. я лучше буду ухоженным геем или би, чем грязным потным и вонючим натуралом ахах потому что большинство из них по сути такие и естьДобавлено (15.09.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) Если парень гей, то у него уже какой то сдвиг в голове с чего это? у каждого свои взгляды на жизнь, включая сюда личную. я считаю что это личное дело каждого и не кому то судить о том, есть у меня сдвиг или нет
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:51 | Сообщение # 898 |
Mr James Ford
| Quote (Токс) ахах большинство геев и лесбиянок выглядят лучше натуралов. я лучше буду ухоженным геем или би, чем грязным потным и вонючим натуралом ахах потому что большинство из них по сути такие и есть не смеши ты меня Добавлено (15.09.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Токс) с чего это? у каждого свои взгляды на жизнь, включая сюда личную. я считаю что это личное дело каждого и не кому то судить о том, есть у меня сдвиг или нет ну это лично моё мнение
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:53 | Сообщение # 899 |
Backstabber
| Quote (Sawyer(JLafleur)) не смеши ты меня а тут плакать надо хд если сравнивать гея и натурала, то по внешности гей всегда симпатичние. так же в случае с девушками.Добавлено (15.09.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) ну это лично моё мнение ну а это лично моё. только гея ты готов отпиздить, как ты говоришь. Добавлено (15.09.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Токс) гей всегда симпатичние. ладно. в большинстве случаев
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:55 | Сообщение # 900 |
Сherry brandy
| Quote (Sawyer(JLafleur)) как таких можно уважать если на них даже смотреть противно обоснуй Quote (Токс) только гея ты готов отпиздить, как ты говоришь. а он всегда много чего говорит....
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Среда, 15.09.2010, 17:55 |
|
| |