| 

Ваши недостатки
				 | 
 | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:55 | Сообщение # 276 |  
  Escapar con Vida   

Статус: Offline  

| Quote (Ezhov) А может она постоянно опаздывает, он щас 2 часа ждёт, а она вообще дура полная. Ты же не знаешь всей ситуации.     ну эт мой знакомый) часть ситуации знаю. Знаю, что она сама ему вешается на шею. вопрос - если он её не ценит, зачем продолжает встречаться?Quote (Ezhov) Именно эти три не исправить       так я это и говорю))Добавлено (21.07.2008, 17:55) ---------------------------------------------
  Quote (фанатка))  а его очень сильно любит и не может отшить изза этого, а он над ней так..ну...издевается что ли....     вот! девушка с полуслова все понимает))
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:56 | Сообщение # 277 |  
  make you mine   

| Quote (Dasha) вот! девушка с полуслова все понимает))              Quote (Dasha) Знаю, что она сама ему вешается на шею. вопрос - если он её не ценит, зачем продолжает встречаться?         ну приблизительно это я и хотела сказать)) Он ей нравится, а она ему нет и он издевается((((

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:56 | Сообщение # 278 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанатка)) А может она не постоянно опаздывает, а его очень сильно любит и не может отшить изза этого, а он над ней так..ну...издевается что ли...    В таком случае он конечно не прав, но мне кажется что всё скорее так как я описал.    Quote (Dasha) Знаю, что она сама ему вешается на шею. вопрос - если он её не ценит, зачем продолжает встречаться?    Ей этот вопрос не задавала?? Есть версия, что это сверхпривязанность и рабская покорность партнёру - ещё 2 недостатка. 
 The kids of tomorrow don't need today,   When they live in the sins of yesterday.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:03 | Сообщение # 279 |  
  Miss Brightside   

| Quote (Dasha) наблюдала ситуацию, когда молодой человек разговаривал по телефону со своей девушкой и называл ее тупорылой овцой за то, что она перепутала время встречи.     Нет, это, конечно, терпеть нельзя, но когда ты называешь, например, в пылу человека "кретин" или что-то типа того, то это не считается, мы все когда-нить срываемся и бывает, что можем ляпнуть сгоряча, верно...   Quote (Ezhov) Ну ты хотя бы не врёшь     Я просто не отрицаю свои недостатки, а стараюсь с ними бороться. Правда пока что побеждают они  
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:07 | Сообщение # 280 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (SheSaid) Я просто не отрицаю свои недостатки, а стараюсь с ними бороться.     Это правильно.   Я тоже так делаю. 
 The kids of tomorrow don't need today,   When they live in the sins of yesterday.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:15 | Сообщение # 281 |  
  On dark wings   

| Я опаздываю всегда и везде...  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:17 | Сообщение # 282 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (graffie) Я опаздываю всегда и везде..    Ненавижу этот недостаток. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
graffie
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:17 | Сообщение # 283 |  
  On dark wings   

| И лень присутствует) Добавлено (21.07.2008, 20:17) ---------------------------------------------
  Quote (Ezhov) Ненавижу этот недостаток.      Как хочешь... я тоже много чего в других ненавижу)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:19 | Сообщение # 284 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (graffie) И лень присутствует)    Ну это ещё терпимо. Бывают недостатки и похуже. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:47 | Сообщение # 285 |  
  Miss Brightside   

| Quote (graffie) Я опаздываю всегда и везде...       это ещё ерунда)) Девушкам можно  
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:48 | Сообщение # 286 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (SheSaid) Девушкам можно >:)    Нет, нельзя!!! Опаздывать никому нельзя!!! Это аццкий недостаток!!! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:50 | Сообщение # 287 |  
  make you mine   

| Ezhov, сразу видно что или а) ты никогда не опаздывал или б) ты опоздал тебе дали пошеям и с тех пор ты этот недостаток не любишь((

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:52 | Сообщение # 288 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанатка)) сразу видно что или а) ты никогда не опаздывал или б) ты опоздал тебе дали пошеям и с тех пор ты этот недостаток не любишь((    Ни а ни б. Я редко опаздываю, когда всё-таки опаздывал по шеям ни разу не давали. Просто меня аццки бесит когда кто-то опаздывает на встречу со мной. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ABSURD
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:55 | Сообщение # 289 |  
  аццкий угнетатель   

| я часто вру)))   я вымещаю злобу на других   я.... люблю букву Я)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:57 | Сообщение # 290 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (ABSURD) я часто вру))    Это самый худший из трёх. В первую очередь избавляйся от него, если конечно хочешь избавляться.    Quote (ABSURD) я вымещаю злобу на других     Это терпимо. Я тоже так часто делаю.    Quote (ABSURD) я.... люблю букву Я)    Это не недостаток. Честно. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:58 | Сообщение # 291 |  
  make you mine   

| Quote (Ezhov) Это самый худший из трёх. В первую очередь избавляйся от него, если конечно хочешь избавляться.      а тебе щас не кажется, что ты ведешь себя щас...ну...как консультант прямо

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:02 | Сообщение # 292 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (фанатка)) тебе щас не кажется, что ты ведешь себя щас...ну...как консультант прямо    Нет. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
ABSURD
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:05 | Сообщение # 294 |  
  аццкий угнетатель   

| Quote (фанатка)) а тебе щас не кажется, что ты ведешь себя щас...ну...как консультант прямо     а кто запрещал ему себя так вести? каждый человек в праве вести себя так как он хочет (это мой очередной недостаток)  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:07 | Сообщение # 295 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (ABSURD) каждый человек в праве вести себя так как он хочет (это мой очередной недостаток) :)    Это не недостаток, это правильно.   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
фанатка)
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:09 | Сообщение # 296 |  
  make you mine   

| Quote (ABSURD)  каждый человек в праве вести себя так как он хочет (это мой очередной недостаток     Да, это правильно)))   +1)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:12 | Сообщение # 297 |  
  Escapar con Vida   

| я не могу долго заниматься одним и тем же. Мне обязательно необходимо менять занятия, хотя я усидчива.   своенравна. Если я не хочу что-то делать в данную минуту - не буду, оставлю на потом, когда захочется. В принципе мне этот недостаток жить не мешает, а вот окружающим - да)   меня легко заставить плакать, если знать каким способом 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:14 | Сообщение # 298 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Dasha) я не могу долго заниматься одним и тем же. Мне обязательно необходимо менять занятия, хотя я усидчива.    Как будто про меня написано.    Quote (Dasha) своенравна. Если я не хочу что-то делать в данную минуту - не буду, оставлю на потом, когда захочется. В принципе мне этот недостаток жить не мешает, а вот окружающим - да)    Тоже как будто про меня. Но я не считаю эти 2 недостатка существенными.    Quote (Dasha) меня легко заставить плакать, если знать каким способом    И каким?? Это черта эмо кстати. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:23 | Сообщение # 299 |  
  Escapar con Vida   

| Quote (ABSURD) а кто запрещал ему себя так вести? каждый человек в праве вести себя так как он хочет (это мой очередной недостаток)     если только твое поведение не задевает окружающих  Добавлено (21.07.2008, 21:23) ---------------------------------------------
  Quote (Ezhov) И каким?? Это черта эмо кстати.     проявление таких слабостей как слезы - очень полезны бывают   И это не черта эмо, а черта нормального человека. Задеть меня могут близкие люди своими поступками - недоверием, наплевательским отношением или чем-то ещё таким, когда поддержка необходима, а ее нет.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ezhov
 | 
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:23 | Сообщение # 300 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Dasha) если только твое поведение не задевает окружающих    Кто сказал?? 
 |  
|  
 | 
 |    |